Невеста со стажем

Размер шрифта: - +

Глава 11 Начать с малого

Сутки после летнего бала нас никто не трогал. Конкурсанток разместили в отдельном крыле и будто забыли о том, что развели во дворце цветник. Это было на руку, поскольку мне необходимо было подготовиться к своей роли холодной оборотницы. Меня беспокоили лишь единожды, когда посыльные принесли летние летящие одежды. Как сообщил управляющий, все конкурсантки должны носить местные одеяния, пока участвуют в отборе.

Я ничего не имела против обновления гардероба. Мои финансы давно пели романсы. Все-таки Мулкан не мог выделить мне на путешествие много. И так прилично разорился, собирая меня в дорогу. А сама я могла улучшить свое финансовое положение только браком. Увы, если верить носатому посланцу, не выйти мне замуж за обычного смертного, хоть я и мало изучила этот вопрос.

В двери моих двухкомнатных покоев постучали. Я отложила книгу, одну из справочников по расам, и повернула голову ко входу, разрешая неизвестному войти.

— Отдыхаешь?

В помещение вошел Рафаэль, но вот то, как он это сделал, заставило меня напрячься. На мужчине были штаны и расстегнутая рубашка, слегка пропитанная водой. Темный явно только вышел из душа и не сильно заморачивался обтиранием. Но если бы только внешность задевала меня. Нет, этот соблазнитель еще и двигался, словно хищник подкрадывается к жертве. Взгляд из-подо лба, влажная челка упала на глаза, полы рубашки то и дело расходились в стороны и сходились, притягивая взгляд к упругому накачанному животу.

Пока я настороженно наблюдала за приближением блондина, он успел дойти до дивана и плюхнулся рядом со мной, полностью теряя весь свой сексуальный образ.

— Какая же ты скучная, — протянул мужчина и закинул руки за голову. — Хоть бы подыграла или слюнку пустила. Ты больно бьешь меня по моему мужскому достоинству.

Я закрыла глаза, собираясь с мыслями и сдерживаясь от открытой грубости. Кто-то с каждым днем все сильнее напрашивался на выволочку.

— Нет, Раф. По достоинству бьют ногой и с размаху, тогда это больно, — елейным голоском пропела, положив ладонь на его бедро с внутренней стороны. — А я лишь игнорирую твои сексуальные поползновения в мою сторону.

Я слегка сжала плоть под своими пальцами, и темный вздрогнул. Посмотрел на мой легкий захват, потом на меня, расплылся в улыбке и произнес:

— Подними ладонь немного выше, и засчитаю за предварительные ласки.

— Подниму ладонь чуть выше, и предварительных ласк у тебя больше никогда не будет. — И я улыбнулась в ответ, сощурив глаза.

— Боги, ты так предсказуема! — и Раф рассмеялся, мягко отстраняя мою ладонь от своего бедра. — Мне чрезвычайно весело с тобой. А давай ты не пойдешь за принца, а останешься со мной.

Я скептически склонила голову, опираясь боком о спинку дивана. Мой взгляд должен был дать блондину понять, какую глупость тот сморозил. Увы, темные здесь какие-то странные. Игнорируют всех и вся вокруг.

— Я буду тебя содержать, — добавил Раф, придвигаясь поближе и принимая такую же позу, как и я. Нас разделяло всего несколько десятков сантиметров.

— В качестве кого? — решила подыграть.

— Подруги. Собеседницы...

Я прям услышала, как Станиславский кричит: «Не верю!» Наверное, на моем лице отразилось что-то, поскольку Рафаэль договорил:

— Любовницы. Уверен, мне с тобой скучно никогда не станет. Ну так как?

— Женись, парень. Будет тебе веселье, — усмехнулась и встала с дивана, намереваясь выйти на балкон.

— Я еще не выжил из ума, — огрызнулся темный, но быстро взял себя в руки и последовал за мной. — Что тебя не устраивает? Потрясный секс в любое время я тебе гарантирую. Получишь покровительство лорда, будешь жить как королева. Зачем тебе золотая клетка в виде настоящей короны?

— Раф, просто смирись. Я не создана быть любовницей. Я профессиональная невеста и временная жена, но никак не содержанка. А золотая клетка, как ты выразился, – это мой билет домой. — Я повернулась спиной к перилам и саду, на который открывался вид с балкона, и угодила в капкан рук блондина. Он мгновенно навис надо мной.

Ну он и здоровый. Так и уткнулась носом ему в солнечное сплетение. Да у нас физически даже ничего не получится!

— Чарли, а расскажи-ка мне о своей жизни. Чем занималась, кем была и как попала сюда? — он дышал мне на макушку, отчего я ощущала себя цыпленком, которому легко могут свернуть шею.

Вопрос мне, в общем-то, понравился, поэтому я запрокинула голову, отклоняясь слегка назад, и задумалась, с чего начать свой рассказ. Раф заметил, что поза для меня неудобная и он стоит слишком близко. Однако блондин не отошел, он просто внезапно поднял меня за талию, чем заставил вскрикнуть, и усадил на перила, что были мне по грудь.

— Ну, жду твой подробнейший рассказ. Все же не первую неделю знакомы. — И Раф усмехнулся прямо мне в лицо.

Теперь я легко доставала лбом до его подбородка. Это значительно облегчило мне задачу общения, ведь больше не нужно было запрокидывать до хруста в позвонках голову. За этот жест я была благодарна, но оставила это при себе.



Анастасия Сиалана

Отредактировано: 06.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться