Невеста волка и жених Луны

Размер шрифта: - +

Хрупкая как хрусталь

"Настоящая любовь не приходит к тебе, когда  ты в лучшем виде, она встречает твой хаос"


 

POV Дерек


 

Вчера после фестиваля я только и думал о своей паре. Вспоминал каждый момент проведённый вместе с ней. Каждую улыбку и слова, то как она украдкой смотрела на меня во время фестиваля, когда мы, по её мнению редко пересекались, но на самом деле я преследовал её. Я просто хотел наблюдать за ней, узнать её чуть ближе.

На самом деле, я в смятение от своих чувств, они слишком сильные, я не знаю как и что это, но это мне нравится и пугает одновременно. Я не испытывал этого раньше, даже с Клер все было более приземленно. Но когда я смотрю на Селену, я будто бы не чувствую землю под ногами, будто бы это она та кто помогает мне еще держаться на этой земле. Это словно я под кайфом, хотя я никогда не принимал наркотики, но мне кажется именно это чувствуют наркоманы, когда вдыхают кокс и еще что-то там. После того как я убедился что она попала домой, проследив за их машиной до самого женского общежития. И да-да то что оно женское чертовски важно.

Я долго думал о том как сообщить ей, что теперь она - моя, я хотел тщательно её ко всему подготовить, а главное не спугнуть. Если бы она меня испугалась, этого я бы не пережил. Она человек так что это неизбежно, но я все же хочу довести этот шок до минимума. Я не хочу чтоб при виде меня в её глазах был страх, я хочу видеть там только дикую страсть и любовь.

И вот уже на утро я собирался в город к своей паре. Вчера всю ночь просматривал её досье.

Мой ангел, росла в достаточно обеспеченой семье, но родители совсем не уделяли ей и Дэну время, вечно находясь в разъездах, эти дети росли с няньками и опекунами. Селене сейчас как оказалось 18, но она такая миниатюрная что я дал ей 16. Она родилась в Нью-Йорке и переехала в Северную Королину, когда ей было 8, там же закончила художественную школу и выпустилась из элитной школы-пансиона. Являлась одной из лучших учениц школы, на данный момент является студенткой Вилльяма и учиться на факультете искуств.

Думаю не стоит говорить, но я без ума от этой девушки, она так сильно отличаеться от тех кого я встречал раньше что у меня дух захватывает.

Я был уже готов выехать из территории стаи, как вдруг меня остановил Алекс, сообщив что вчера когда мои волки следили за стаей чужаков, те сбежали.

Чёрт только не это!

- Как они могли сбежать? - недоумевал я.

- Они как-то замаскировали свой запах, теперь их нельзя отличить и пустились в рассыпную.

- Замаскировали? - это меня насторожило, раз они могут маскировать запахи значит и запах крови спрятать бы могли - Чёрт! Ты отправил Стива и Бреда на поиски?

- Да, Альфа, почти сразу мы поймали троих, но среди них нет Девида и ещё одного волка.

- Это было ожидаемо - задумавшись ответил я.

- Альфа, мы найдем его.

- Как ты думаешь, он мог спрятать от меня свою силу Альфы? - лучше бы он был Альфой, заметил я про себя.

- Что ты имеешь ввиду Дерек? Хочешь сказать что он Альфа?

- Я не уверен, но то как он с насмешкой мне "подчинился", когда я ему приказывал, означает что ему всё равно на ранговую систему, а это значит что он скорее всего Альфа или Омега... очень сильный Омега. А может, что ещё хуже. Что думаешь?

- Альфа думаю вам сначала стоит переговорить с его оборотнями, мне кажется, что они не связаны с этим Девидом - обеспокоено проговорил Алекс.

- Что ты.. Думаешь Девид - ликан?

- Вы тоже так думаете? - удивлённо уставился он на меня.

- Я не уверен, но его запах показался мне странным. Ладно, где они?

- В клетке.

Придя в подвал к клеткам, где обычно мы держим провинившихся или ещё не контролирующих себя в полнолуние волков.

Я грозно посмотрел на троих чужаков и используя силу Альфы начал задавать вопросы. Если они оборотни, то они беспрекословно мне подчиняться.

- Где Девид? Что вы задумали этими глупыми выходками? Или думали вам это сойдёт с рук? Тогда вы прибыли на территорию не очень-то доброго Альфы, я не прощаю не повиновавшихся! На моей территории вы должны соблюдать мои законы. - уже рычал я, они выглядили очень напуганными.

- Мы просто шли за Девидом, он спас нас из нашей стаи. Мы и не думали, о том чтоб навредить вам Альфа - склонил передо мной голову парнишка лет 20-ти.

- Тогда как понимать, то что вы ослушались приказа!

- Это не мы. Альфа он сказал что с этого момента мы сами по себе и первым сбежал, нас тут же поймали.

- Девид - ваш Альфа? - задал я самый интересующий меня вопрос.

- Нет, он по своей сущности не может быть Альфой. Девид укушенный, он - ликан.

- Ясно, это всё объясняет. Это вы стая чужаков, что убила оборотней в соседней стае?

- Не совсем, Девид он питается только живой плотью людей или оборотней, он их и убил.

Чёрт так и знал что с ним не всё чисто.

- Как вы спрятали запах?

- Раствор с хвоей, она сильнее запаха волка, вот мы и использовали его - ответила самка волка, которая явно являлась старше паренька лет на 5-6.

- А вы умны - заметил только прибывший в подвал Стив.

- Есть новости?

- Мы нашли убитого чужака - окончательно ошарашил меня Стив.

- Что? - в один голос спросили мы с Алексом.

- Дерек, этот Девид сожрал все его внутренности, там уже не на что смотреть.

Не только мы, но и пленники были в полном шоке от сказанных слов Стива.

- Готовьте волков! Я не допущу, чтоб это чудовище разгуливало по моей территории.

Уже через час мы и пару волков были готовы к охоте на ликана. Я решил, что Стива и Бреда мы оставим на случай появления Девида в деревне. Щенкам и самкам мы запретили покидать дома для их же безопасности.

- Если что свяжитесь со мной или Алексом - серьёзно сказал я ребятам. - Да, Альфа - серьёзно ответил Стив. Я даже удивился он редко бывает серьёзен. Кажется то, что он увидел насторожило его.



Flying Girl

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться