Невеста волка и жених Луны

Размер шрифта: - +

Шипы для нежной розы

"Время невозможно остановить. Но порой оно прислушивается к сердцам, к сердцам влюблённых. И  очень редко, ради любви  оно иногда замедляет свой ход и на короткое мгновение замирает"


 

POV Селена


 

Проснулась я ближе к обеду, и осмотрев вокруг, поняла что все что вчера было это реальность.

Дерек, спас меня после аварии, и привёз к себе. А еще он целовал меня, не могу в это поверить, сам Дерек Митчелл целовал меня.

- Произошло что-то хорошее? - спросил, вошедший, Алекс.

- И да, и нет, а где Дерек?

- Он решает кое-какие дела, не переживай, скоро появится - заверил меня Алекс, мне кажется с ним мы подружимся.

Как я поняла Алекс и Дерек знакомы с рождения и всегда были вместе. Вчера когда мы разговаривали об этом я поняла, что они похожи на братьев. Алекс рассказывал как в детстве они с Дереком часто пакостничали, чтоб привлечь внимание их родителей к себе. Слушая их я понимала, они действительно "не разлей вода" 

У нас с Дэном тоже самое, мы часто в шутку дрались и ругались, чтоб привлечь внимание родителей, но к сожалению они похоже этого даже не замечали.

- Что такое? Ты чем-то расстроена? -спросил взволнованный парень.

- Что ты, нет конечно. Я просто вспомнила про брата - сказала я, вспоминая о сегодняшнем визите Дэна.

- А точно! Дерек предупреждал что он заедет в обед. Скоро должен появиться.

- Но я не знаю, что ему сказать, я практически ничего не помню из того что произошло. А зная Дэна, он не отстанет пока я не отвечу.

Алекс лишь засмеялся и присел в кресло возле кровати, в котором обычно сидит Дерек, когда часами просиживает со мной за компанию. 

- Твоему брату все уже объяснили, не переживай.

- Что объяснили? - недоумевала я.

Заметила как Алекс что-то обдумывает, теперь меня это настораживает.

- Вы же не сказали как есть, да?

- Мы сказали что ты попала в аварию на 34-ом шоссе.

- Зачем? Он наверное с ума сходит, не надо было говорить этого - блин, я опять заставляю Дэна нервничать.

- А что мы должны были сказать? -удивленно заявил Алекс.

- Ну.. не знаю, просто..эх, а действительно что?

- Ладно, мне надо помочь Дереку, так что за тобой присмотрит Мария - моя младшая сестра.

- Твоя младшая сестра? Даже не догадывалась что у тебя есть сестра - задумчиво проговорила я - Интересно, какая она?

- Скоро узнаешь, а после не сможешь от неё избавится, она ужасная липучка - улыбнувшись, Алекс покинул комнату, которая на время стала моей.

В одиночестве я просидела наверное полчаса. И все это время я осматривала комнату. Кажется дом был сделан из дерева, так как запах древесины был очень сильным, что очень даже мне нравилось, легкое напоминание о природе. Сама комната была видимо гостевой, потому что смотря на её убранство я никак не могла определить кому же она принадлежит. Все было выполнено в минимализме, только все самое необходимое.

Двуспальная кровать, туалетный столик справа от неё, перед кроватью немаленький плазменный телевизор, под которым стояла широкая тумбочка с цветами. Под кроватью был белоснежный ковёр с высоким ворсом, что позволяло ногам полностью утонуть в мягкости ковра.

Слево от кровати расположено большое окно, которое было почти до потолка и на котором можно было усевшись на подоконник и читать книги или просто наблюдать за дождем, попивая горячий шоколад, звучит заманчиво и так уютно. Так же в углу возле самого окна, с право от плазменного телевизора располагался маленький диван и одно кресло,  посреди которых был удачно расположен прозрачный кофейный столик, и я так думаю кресло, которое стоит возле мой кровати позаимствовали именно оттуда.

Над самой кроватью висела, красивая картина пейзажа, которая мне кстати очень понравилась. Это картина не была похожа на те что я когда либо видела, а видела я много, так как картины это моя страсть. На картине была изображена девушка и волк. Вроде ничего необычного. Но картина будто бы была половинками двух абсолютно разных картин. Со стороны от волка был дремучий лес с бесконечными деревьями, а со стороны от темноволосой девушки - город, с высокими небоскрёбами и длинными мостами, который напомнил мне Нью-Йорк. И я бы подумала что их просто скрепили вместе и повесили на стену, если бы не одна деталь, девушка гладила волка по голове, даже не боясь его.

- Можно? - мягкий голос девушки прервал мой осмотр.

- Да, конечно.

- Меня Алекс прислал присмотреть за тобой - проговорила девушка лет 16, садясь в кресло возле кровати.

Я сразу поняла, что она сестра Алекса. Они очень похожи, те же изумрудные глаза, которые иногда отливают золотыми крапинками будто настоящие изумруды, темно русые волосы, которые завиты в густые локоны и собраны в хвосте на верху. Мария очень красива, у неё пухлые губы и я бы сказала, что она напоминает обиженого ребёнка, но её глаза говорят об обратном, они светятся искрой задоринки, или мне кажется?

- Мдааа - протянула Мария, и я тут же поняла как некрасиво было просто тупо пялится на неё - Меня так долго никогда не осматривали.

-Прости..- я занервничала - Я просто находила ваши с Алексом сходства, вы очень похожи - господи, что я несу?

- Ты так думаешь? - она дождалась моего легкого кивка и продолжила - Мы с ним только внешне похожи, внутри мы как лёд и пламя. И я уж точно пламя - звонко рассмеялась Мари, и тут же напряжение в комнате испарилось.

Люблю таких людей, с ними легко и просто, они будто родственные души для любого человека, потому что с ними всегда интересно и приятно общаться. Таким же является и Дрю.

- Ты ведь Мария, верно? - уже смелее начала я.

- Ага, а ты Селена - она улыбнулась мне, весело продолжая говорить - И мне кажется мы подружимся очень быстро.

- Я тоже так думаю - улыбнулась ей самой тёплой улыбкой, на которую была способна в этот момент.



Flying Girl

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться