Невеста волка и жених Луны

Размер шрифта: - +

Мой самый страшный секрет

"Страх делает тебя пленником.

Надежда даёт тебе свободу"


 


 

POV Дерек


 

Я не знал что теперь будет и боялся даже представить последствия вчерашнего дня. Ужас в её глазах. Это даже страхом назвать нельзя. После того как она потеряла сознание, я не соображал почти ничего. Мои мысли метались в голове, так же как и мой волк, словно загнанный в клетку зверь.

Мы находились в машине и направлялись прямиком в Аризону, решили что у девушек нет паспорта на билет самолета. Мет сидел за рулём, рядом с ним на переднем сиденье сидела темноволосая юная девушка и прислонившись к стеклу тихо сопела. Я нашел Райли по запаху. И тут же позвонил Мету, он не заставил себя долго ждать. Оказывается Райли держали в одной из камер храма.

- Дерек? - из раздумий меня вывел спокойный голос Мета, на лице которого уже несколько часов сияла яркая улыбка.

- Что? - лениво отозвался я, поглаживая голову малышки, которая лежала на заднем сиденье, положив голову к моим коленям.

Она все еще не пришла в себя. И я как заключенный жду, когда же она откроет свои глаза и свершится суд. Суд надо мной.

- Спасибо тебе за Райли - он тепло улыбнулся мне своей улыбкой на миллион долларов и взглянул на свою пару, которая продолжала крепко держаться за его руку даже во сне.

- Не за что - попытался натянуть я улыбку на лицо, отчего Мет скривился.

Я заметил что Мет снова стал собой, в его ранее не живые глаза вернулся прежний блеск, и вселенская тоска испарилась не оставив и следа. А с его чуть худощавого лица не спадала та самая глупая улыбка. Я рад за него. Он заслужил свое счастье.

А я?

Что сделал я, чтоб её заслужить?

Наверное ничего.

Я не заслужил ничего из того что имею.

Интересно как сложилось бы наша с ней судьба, если бы я был человеком? Скорее всего мне бы не пришлось бороться со зверем внутри себя и я бы не попал в такую ситуацию. Я снова начинаю ненавидеть своего волка, как когда-то, и ему это не нравится. Он зол на меня, хотя сейчас его тоже беспокоит только Селена, её реакция пугает его. А я лишь думаю о том что Алекс был прав "Чем дольше, тем хуже"

Я должен был ей рассказать всё, еще после того как она попала в аварию. Но тогда я не был готов, да и малышка тоже. А что сейчас?

Я откинул голову назад и тяжело выдохнул, пытаясь избавится от тяжести в груди, которая буквально сдавливала все внутренности.

Она видела меня в состоянии полу-волка, то как святились мои глаза и мои руки что обросли шерстью, мое лицо зверя, в прямом и переносном смысле этого слова.

- Это не твоя вина. Перестань корить себя. Она поймет, она же твоя истинная пара.

- А еще она человек..

После этой фразы повисла гробовая тишина. Мет не знал как меня поддержать, а я не знал как объясниться перед малышкой. Все что я ей скажу будет выглядеть как бредовые оправдания. И даже если я достучусь до неё, и она каким-то чудом поймет меня, скорее всего она просто уйдет. Ведь Клер ушла. Она тоже была человеком и тоже видела моего зверя. Остаётся лишь надеяться что Селена моя пара и она не откажется от меня. У меня осталась надежда только на это.

Мне нужно было все обдумать. С Селеной все неопределенно. Она только недавно стала моей парой, а её жизни уже дважды угрожали. Не опасно ли оставлять её рядом с собой? Не когда глава совета старейшин убит, уверен они захотят мне отомстить. И по хорошему я должен держаться от Селены подальше, но в этом уже нет никакого толка, совет знает её, да и я не хочу её отпускать.

- Почему так жарко? - проныла только проснувшаяся Райли.

- Потому что это Техас, малышка - ответил ей Мет.

Боги, неужели я тоже выгляжу так слащаво, когда называю Селену "малышкой"? Эта мысль заставила меня улыбнуться.

- Посмотри на него, он наконец-то улыбнулся - констатировала факт пара Мета.

- Глядя на тебя невозможно грустить.

Она немного поерзала на месте от смущения, а после прижалась своими губами к щеке Мета. Я усмехнулся, Райли очень смелая, раз дразнит его волка.

- Райли - тихо проговорил парень, когда она погладила его по щеке. Мет посмотрел на неё ярко жёлтыми глазами. Что выдавало его желание.

- Прости, совсем забыла - хитро улыбнулась эта лиса, и я снова улыбнулся, наблюдая за ними.

Оставшуюся дорогу они мило ворковали и о чём-то беседовали, а я отгородившись от всего продолжал думать о последствиях своей выходки под названием "хочу пустить кровь"  И в очередной раз убеждаюсь, что когда я делаю что-то что хочу, все заканчивается плохо. Я Альфа и в моем лексиконе не должно быть слово "хочу" только "обязан".

Я не имею права на большее.


 

POV Селена


 

Я нахожусь в какой-то успокаивающей темноте, которая раз за разом продолжает меня убаюкивать. Я несколько часов подряд нахожусь в каком-то полудрёме. Но позже начинаю слышать разговор парня и девушки, их смех, но не могу понять кто это. Меня осторожно гладят по голове, мне приятно ощущать тепло этой руки. Это Дэн? Нет его рука отличается от этой. Кто же это?

Через несколько минут темнота рассеивается и меня выбрасывает из той успокаивающей темноты. И я наконец-то могу открыть глаза, яркий свет тут же бьет в глаза и я зажмуриваюсь, издавая стон боли и тру глаза, чтоб избавится от этого жжения. Голоса в машине тут же затихают, а рука перестаёт меня гладить.

Я медленно привстаю, и моя шея тут же начинает ныть и я потираю её рукой. Открыв глаза, понимаю что еду в машине. Передо мной сидит Дерек, а на передних селениях незнакомые мне парень и девушка, оба смотрят на меня, а Дерек наоборот избегает взгляда.

- Где это мы? - вглядываюсь я в пейзажи за окном - Это Канзас?

- Нет, Техас - коротко поясняет мне парень с худощавым лицом и ярко выражеными скулами. Его карие глаза продолжают беспокойно меня разглядывать через зеркало заднего вида.



Flying Girl

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться