Невидимка

Размер шрифта: - +

Глава 32. Примирение

      Знаете, такая эйфория от того, что ты сделала? Когда ты готова смеяться, танцевать, петь и излучать лучи радуги. Так вот. Именно это я сейчас и испытывала. Лицо полыхало жаром, но я никак не могла перестать улыбаться. А рука… Моя рука до сих пор чувствовала упругость и плотность ягодицы Хибари. Ох, святые интегралы! Вот бы повторить! Правда, за это придётся заплатить не только рукой, но и головой…
      Кстати, где это я? После «обнимашек» я убежала. Вернее, помчалась вперёд, сама не знаю куда. Да, я ещё в школе, но в дальних коридорах. Хибари меня не преследует. И мне нужно возвращаться в кабинет Комитета.
      Направилась обратно к лестнице, что вела на второй этаж, но тут же замерла на месте. А что если там уже Хибари? Как мне себя вести? Что сказать? Превратить всё в шутку? Или лучше поговорить? Но как о таком говорить? Чёрт… Я совершенно не знаю, что делать. И как себя вести. Что говорить, и вообще — с чего начать?
      Сердце колотилось так, словно в груди небольшой моторчик, лицо до сих пор полыхало, а в мыслях то и дело всплывал лёгкий призыв сбежать. Но, нет. Даже невзирая на всё это, я всё равно поднималась по лестнице и направлялась в кабинет Дисциплинарного Комитета. И скажу больше, я хочу увидеть Хибари. Очень. Больше обычного.
      В голове сейчас только он.
      Ничего не знаю. Идей нет. Но иду. Иду в кабинет.
      Медленно приоткрыла дверь и вошла в помещение. Ох, сердечко, не бейся так сильно, мне же даже дышать трудно. Во рту пересохло, а к горлу подступил нервный смех, который еле удавалось сдерживать. Ожидала увидеть Хибари за своим столом, но нет. Он был в кабинете, но находился буквально в двух метрах от самого входа. Не успел дойти до стола. Вероятно, только что пришёл.
      Наши взгляды встретились, и я почувствовала, как щёки запылали ещё сильнее, а всё тело вообще вспотело. Охо-хо, а здесь всегда было так душно? Кто-нибудь откройте форточку! Тем более, Хибари также… слегка покраснел.
      Блин! Ну, что же мне сказать?!
      — Ну… — начала я, сжав в замок перед собой вспотевшие пальцы и нервно кивнула в сторону своего стола. — Эм… это… работать… М-да…
      — А, — догадался Кёя, также почему-то отводя взгляд в сторону и начиная слегка заикаться. При этом старался сохранить уверенность и безразличие в голосе, но… волнение испытывал даже он. Заметно. — Конечно… Хм… Работа…
      — Ну… Тогда… — Расцепила руки и указала на стол. — Это… самое… работать…
      — Д… Кхм-кхм!.. Да! — Кивнул. — Иди… работать.
      Почему-то чувствовала себя так, словно деградирую. С ужасающей скоростью. Осталось только палку в руки взять, и всё — обезьяна. И хоть я села за свой стол, естественно, работать вообще не получалось. Всё валилось из рук. Даже сложить дважды два мне не удавалось. Чёрт! Никак не сосредоточиться. Глаза сами собой снова и снова возвращались в сторону Кёи. Сейчас он казался таким спокойным, сильным, возможно, даже безразличным. Мне такого никогда не достичь.
      Я и так получила много, но хотелось ещё… Больше…
      Да что со мной такое?! Я точно ненормальная, и это видно! Любой другой бы уже валялся трупом где-то на школьной площадке, а я жива, цела, и думаю о ещё большей невозможности. Но что же именно мне хотелось? Что именно? Прикоснуться к нему? Да… Проблема заключается в том, что я собственными глазами видела, что есть у этого парня под одеждой. Видела, а теперь подростковая фантазия творит возмутительные вещи. Мне хочется увидеть всё это снова. Вот бы он хотя бы рубашку снял. Однако…
      Хибари? Серьёзно? Он этого, особенно в Дисциплинарном Комитете, делать никогда не будет. Но… помечтать-то можно?
      У меня так много фотографий с ним, но сейчас кажется, что это лишь капля в море. Их так мало на самом деле. Хочется ещё. Более новые и свежие. Но как это сделать, ведь Хибари точно наблюдает за мной. Он даже сейчас замечает, что я нагло пялюсь на него, но ничего не говорит. Молчит. Возможно, просто не до конца осознаёт, происходящее.
      Эх…
      Что же делать? Я хочу поговорить с ним. Хочу пообщаться. Хочу выразить всё то, что чувствую. Но стоит мне открыть рот, как из него исходит такая чушь… Словно кто-то переключил телевизор на канал с белым шумом, который изредка вылавливает более-менее внятные слова. А ещё хочу совместную фотографию. Да. Очень хочу. Я её… на фон рабочего стола поставлю во всех своих электронных игрушках.
      Я ведь ему нравлюсь? Ну… Пять Миссисипи прошли, и Хибари ничего не сказал. Вообще ничего. А жаль…
      Эх…
      И всё же руки уже потянулись к телефону, чтобы сфотографировать парня. Нажала на фотоаппарат, повернула телефон в сторону парня, прекратив при этом дышать, и… Телефон неожиданно затрезвонил в моих руках. Я от такого «сюрприза» даже вскрикнула, подкинув сотовый в воздух. Потом, естественно, его поймала. Ещё этого не хватало… А вдруг разобьётся?
      На экране высветилась картинка белоснежного цветочка и подпись снизу «Не от мира сего».
      Приняла вызов.
      — Да, Бьякуран, — ответила я, прижимая телефон к уху.
      — Дар-тян, я не мешаю? — раздался мягкий баритон.
      — А? Ну… Нет, не совсем, — промямлила, украдкой бросая взгляд через плечо. Теперь уже Хибари следил за мной. И этот вызов его, похоже, насторожил. — Ты просто так или по делу?
      — Хм… Ты только не переживай, но ты видела объявление на Намичате? — поинтересовался он.
      — Объявление? — удивленно спросила, при этом на какое-то время вообще забыла, что такое «Намичат». — Эм… нет.
      — А стоило взглянуть, — рекомендовал Бьякуран. — Сегодня прошло ещё одно соревнование. Но вряд ли ты его видела. Всё же в школе…
      — ЧТО?! — ахнула я, вскакивая с места. — То есть, как? Уже? Я думала, что их проводят, как обычно, вечером.
      — Да, — согласился Бьякуран. — Но этот решили провести сейчас. В принципе, всё то же самое. Ты ничего не пропустила по зрелищу. Но после него вывесили объявление. Показали тех, кто будет участвовать следующими. И, Дар-тян, наша команда выходит уже в следующем бою.
      — КАК?! — Хотелось кричать. Теперь мне было холодно. И… страшно. — Мы… Мы же не готовы. Вообще…
      — Ну, я бы не стал спешить с такими выводами, Дар-тян, — засмеялся Бьякуран. — Мы с тобой выполнили часть своей основной работы. Остались лишь детали. Но и ребята не сидели, сложа руки. Шо-тян заверил, что мы справимся и можем выступить в бою.
      — Хм… Вот как…
      — Да, — подтвердил он. — Правда, боюсь, что теперь все слабые команды остались позади. На сцену выйдут серьёзные игроки, и с ними сражаться придётся сложнее. Но пока не попробуем — не узнаем.
      — Тоже верно, — вздохнула я, потирая переносицу. — Ладно, пойдём с тем, что у нас сейчас есть. Необходимо будет ещё раз собраться и всё обговорить.
      — Согласен. Тогда я свяжусь с ребятами, а ты продолжай учиться, Дар-тян.
      Телефонный вызов был завершён. Правда, после того, как он завершился, я почувствовала полное опустошение. Слабаки уже позади. А впереди нас ждёт одно безумие. Готовы ли мы? Выиграть хочется, но… Уверенности в том, что мы выстоим, почему-то мало. Другие команды после того, как показали несколько первых битв, решили похвастаться и выложили в сеть несколько видеороликов со своим изобретением. При этом, не скрывая его достоинств и хвастаясь.
      Стало ясно, что битва в любом случае будет жаркой. Соперники есть, и они сильные.
      Нет, я делаю преждевременные выводы. Для начала мне стоит успокоиться. Точно… Перекусить и успокоиться.
      — Хибари-сан… — пробубнила я, даже не поворачиваясь в сторону парня. Накинула свою сумку с кошельком на плечо. — Я схожу в магазин. Куплю перекусить… Вам что-нибудь нужно?
      — Нет, — прозвучал ответ.
      — Ладно, — кивнула, так и не поднимая взгляда. Мысли были далеко не здесь.
      Поэтому после я просто продолжила путь, выходя из кабинета.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 24.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться