Невидимка

Размер шрифта: - +

Глава 37. Шанс на победу

      Мне очень нравится Хибари Кёя.
      Я понимаю это. Осознаю. Но испытываю сильную грусть, когда раз за разом получаю отказ. Даже сейчас, когда парень услышал мою просьбу, он ничего не сказал. Просто молчал, едва дышал и смотрел на меня, как на очередное чудо света. А что я такого сказала? Разве это не естественно, особенно, когда парень и девушка оказались в таком экстравагантном положении?
      Парень мог с лёгкостью меня оттолкнуть, как пушинку. Перекинуть через голову и избавиться, словно от мусора. Но нет… Он лежал и даже не шевелился. А я же в свою очередь не рисковала пойти на большее. Ждала разрешения. Хотя бы небольшого намёка.
      Ух, мне так хочется обнять его!
      — Д… Дар, — начал Кёя, глубоко вздохнув и прикрыв глаза. Словно пытался сам себя успокоить. Но не прошло и секунды, как он неожиданно усмехнулся, чем озадачил. — Я знаю практически каждого жителя Намимори. Если не лично, то хотя бы косвенно, но… Ты всегда была какой-то не такой.
      Хм? О чём это он? Это плохо? Ну, я знаю, что я не от мира сего. А от традиционной японской девушки во мне вообще ничего никогда не было. И всё же свезло столкнуться с таким парнем. Эх… Неужели вновь меня оттолкнёт? Да… Наверняка… Ладно, тогда лучше слезу с него, а то и правда как-то неловко выглядит. Хотя, мне вполне удобно. Ещё бы грудь его обнажить, вдохнуть аромат его волос, надкусить мочку уха…
      Да, я точно хочу его не просто обнять!
      Пора валить, иначе светит мне статья. Но только я потянулась вбок, как почувствовала, что меня обхватили за бёдра, задерживая на месте. Хм? Повернулась в сторону Хибари. Что он задумал? Разве не хотел мне отказать? Его светло-серые глаза сейчас казались тёмными, словно старинное серебро, что чернеет со временем. Прерывистое дыхание теперь было ровным, уверенным и спокойным. Но румяна на щеках никуда не делись. А губы… Они словно молили прикоснуться к ним. Или это лишь мои фантазии?
      — Можешь делать всё, что хочешь, — неожиданно произнёс парень спокойным голосом. — Я не стану сопротивляться или отталкивать. Но сам при этом… ничего не буду делать. Моё положение ограничивает.
      Положение ограничивает? О чём он? О том, что лежит на полу? Или о чём-то другом? Не понимаю… И он мне разрешил делать всё, что я захочу? Вот так просто? Это реальность или очередной мой пьяный бред? Ох, святые интегралы, ущипните меня системой вычисления!
      Так или иначе, я не стала дожидаться объяснений. Да и не хотела их слышать. Конечно, в устах Хибари это звучало как очередной отказ. Ох, он так уже достал! Поэтому я просто наклонилась к его лицу и… поцеловала парня. Вначале робко и неуверенно. Боялась, что Кёя может передумать в любую секунду. Но почувствовала, как сам парень приподнял голову в мою сторону, отвечая на поцелуй и углубляя его. Позволяя быть жаднее, наглее и ненасытнее. Он словно советовал мне быть смелее. Ничего не бояться и рисковать.
      Голова кружилась в ритме вальса. Мои руки сами собой вплелись в густые чёрные волосы парня, взлохмачивая его и причиняя лёгкую боль. Боль от того, что пальцы крепко сжимали пряди. Не хотела их отпускать. Скорее забрать себе. И не только волосы, а всего парня целиком.
      Его руки лежали также на полу, однако краем глаза я заметила, что ладони стиснуты в тугие кулаки, так и ещё слегка дрожали. Словно он старался сдерживать себя. И был на грани. Что же он хочет? Столкнуть меня? Ну, нет! Я этого не позволю!
      Мои же ладони спустились к воротнику Хибари, развязывая тугой узелок галстука. Кёя вновь приподнял голову, позволяя стянуть с него эту удавку. Далее пошли пуговицы белоснежной рубашки. После того каждого расстегивания пуговицы мои пальцы слегка касались кожи парня, и кожа покрывалась лёгкими мурашками. Мышцы под кожей напрягались.
      Он такой красивый… У меня голова кругом! Я до сих пор не верю в то, что происходит. Хотелось прижаться к нему. Слиться во что-то одно, общее, невероятное… А также мне очень нравился его аромат миндаля. Я давно его заметила, но сейчас было позволительно не только заметить, но и…
      До конца не осознавая свои поступки, провела языком по груди Хибари, вырисовывая влажную дорожку до ключиц и шеи. В этот момент услышала сдавленный вдох с примесью стона, который не удалось сдержать за устами. Ноги Кёи сами собой заелозили по полу. То поднимались, то с дрожью опускались, то вновь сгибались в коленях, слегка подталкивая меня вперёд.
      Непонятно, чего он хочет. Убрать меня? Самому уйти? Подняться? Перевернуться? Что?
      — Господи… — донеслось до моего уха в тот момент, когда я опустила ладонь по его торсу вниз к бедру. В голосе парня я услышала мольбу.
      Ого! Это было действительно неожиданно. Хибари Кёя… молился?! Да никогда в жизни! Но это так! В этом бархатистом голосе звучала мольба, словно он на грани безумия. Это так сильно соблазняло, привлекало и подталкивало к дальнейшим действиям, что я даже забыла о том, где мы вообще находимся. Ладно, я вообще обо всём забыла.
      Одна чокнутая фантазия сменялась другой. Сердце буквально вышибало рёбра из груди, но дразнить его было так приятно. И тут… видно, что-то пошло не так. В какой-то момент я обхватила руками вокруг его торса, мёртвой хваткой вцепившись в парня. Прислонилась щекой к груди Кёи и… уснула.
      Да. Я уснула. С пьяными такое бывает.
      Лишь только одна единственная мысль крутилась у меня в голове, которую успела озвучить:
      — Пожалуйста, Кёя, будь моим.
      Но ответом мне было только тяжёлое дыхание парня, опаляющее мне макушку головы и шею. Чувствовала, как он поднял ладонь, протирая себе глаза и избавляясь от капель пота, выступившего на лбу. И, возможно, я не уверена, он всё же кое-что произнёс, хотя это, наверное, был уже сон.
      — Дар… Что же ты?.. Я всё-таки парень…
 



Зозо Кат

Отредактировано: 24.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться