Невидимка

Размер шрифта: - +

Глава 39. Финальный поединок

      И когда моя жизнь превратилась в одну сплошную карусель? Я словно белка в колесе. Услышав о том, что вот-вот начнётся очередной бой, я сорвалась с места и помчалась в сторону места проведения финального поединка. Толком не помню, как добиралась. Язык на плече, а вся спина в «мыле». И мечтаю сейчас скорее не о победе, а о прохладном и освежающем душе.
      Неслась по коридорам, выискивая общий зал. Уже отовсюду были слышны крики зрителей. Сегодня их собралось много. Очень много. Ух, что же за шоу всех ожидает! Но для начала мне необходимо переодеться. Спаннер предупредил, что за ними приехала машина от администрации конкурса. Ну и, естественно, забрала парней вместе с Бо. Они уже где-то здесь и дожидаются меня.
      Ух, мы-то готовились к тому, что бой будет вечером, ну или ночью. А тут… Эх… Как-то всё не вовремя. Чёрт! Да и где наша комната? Мне переодеться нужно!
      Упс… Кто-то идёт. Коридор длинный, тёмный, может, он подскажет мне дорогу?
      — Эм… простите! — позвала я, ускоряя шаг. Через несколько шагов поняла, что там не один человек, а несколько. А ещё через несколько шагов осознала, что лучше бы мне вообще начать бежать в обратную сторону.
      Но было уже поздно.
      — Ши-ши-ши! Вы только гляньте, кто это у нас? — засмеялся светловолосый высокий парень, на первый взгляд моего возраста. Длинная светлая чёлка прятала глаза, в одежде преобладал готический или рокерский стиль, но вот эта… странная корона на голове. Он что, принцессой себя возомнил? Даже как-то странно.
      И знаете, кто это? Верно, член команды Варии. Тут так же присутствовал Занзас, их капитан. Чёрт… Я и не знала, что он в реальности настолько высокий. Через видео выглядел намного ниже. А тут… Чувствую себя букашкой, которую вот-вот растопчут. Ы-ы-ы! Страшно! Ну, почему я так не вовремя с ними столкнулась?
      — А… — протянул Занзас, поворачиваясь в мою сторону. — Это же ты, дерьмовый мусор…
      Моё сердце ускакало из пяток. Попятилась бы назад, но наткнулась на препятствие за спиной, в виде огромного загорелого парня с чёрными взлохмаченными волосами. Я его плохо разглядела, но первое, что бросалось в глаза, это большие губы и недовольный взгляд.
      Ох, Боженька… Наверное, это мой конец…
      — Вы помните её, Босс? — произнесла девушка с длинными фиолетовыми волосами.
      Хотя, нет… Это парень. Или всё же девушка? Да не… Парень. Короче, не ясно. Весь в каких-то амулетах, талисманах, так и ещё в длинном тёмно-фиолетовом плаще с накинутым на голову большим капюшоном. Кто же это? Он? Она? Хм… Оно? Но меня эта личность вроде узнала. Как и Занзас.
      — Конечно, помню, Мармон, — бросил раздражённо Занзас, после чего шагнул ко мне, резко схватил за горло и поднял в воздух, прижав к стенке. Ноги болтались в воздухе, а окончательно не задохнуться помогало только то, что я всеми силами вцепилась в мускулистую руку Занзаса и не отпускала её. — Это очередной мусор, с которым мы дерёмся. И как только Призрак мог набрать в команду такой мусор?
      — Ши-ши-ши, может избавимся от неё? — предложил блондин. — На первый взгляд не представляет ничего особого.
      — Идиот! — крикнул Мармон. — Штрафы и выкуп из тюрьмы будешь выплачивать из своего кармана. Может, эта девчонка ничего особого и не стоит, но она числится, как капитан команды Мельфиоре. Естественно, без неё ничего не начнётся.
      — Ши-ши-ши! Эй, я же просто пошутил, — усмехнулся парень, пожав плечами.
      — Завали, Бел. Не до тебя сейчас, — бросил через плечо Занзас, неотрывно следя за мной. — Эй ты, мелкая, расскажи-ка мне о Призраке. Кто этот парень, что он задумал?
      — В… вы… Это о Бьякуране? — не понимала я. То есть, они до сих пор уверены, что это он Призрак, а не я, верно? Чёрт! Но как это можно использовать в своих целях.
      — Хм! — протянул Занзас. — Бьякуран… Вот как его зовут. Этот дерьмовый мусор решил посмеяться надо мной. Я ему так просто этого не прощу.
      Я прекрасно понимала, о чём он. Ну, да, нагрубила немного в переписке. Подумаешь? Но кто подобного не совершал? Это же интернет! Тем более, они первые начали. А теперь… Если я скажу, что Призрак прямо перед ними, то мне точно конец. Хотя, мне и так конец. Вон, как коленки трясутся в воздухе. Дрожать от шока и ужаса. Даже пискнуть не могу. Четыре парня против одной девчонки. Очень по-честному…
      — М… Можно мне… уйти? — дрожащим голосом спросила я.
      — Хех! — усмехнулся Занзас. — Что за тошнотворный писк? Тебя точно сделали капитаном? Или ты им стала, так как сама ни на что не способна? Лучше сдайся сейчас, капитан Мельфиоре. Сдайся, и я, так и быть, пощажу вашего робота. Эту глупую панду, хе-хе!
      Сдаться? Сейчас?! Даже не проверив наши способности? То есть, если я просто так сдамся, то всё? А… А как же парни? Что им сказать? Но я капитан и могу подобное провернуть. У меня на это есть права. Так…
      Нет! Никогда!
      — Мы… мы сделаем вас! — бросила я прямо в лицо Занзасу, при этом чувствуя, что сердце сейчас окончательно перестанет биться. От ужаса и глупейшей отваги. Вот чего я сейчас из себя льва строю? На самом же деле ещё тот котёнок. Вон, даже за шкирку держат. Но… — Наш Бо не проиграет вашему Моске!
      — Что ты сказала?! — злобно произнёс парень с большими губами.
      — Спокойно, Леви, — остановил того Занзас. После посмотрел на меня. — Хе… Хе-хе… Ха-ха-ха! Значит, это вызов?! Ха! А у тебя кишка не тонка, мелкая! Как тебя зовут? Я запомню твоё дерьмовое имя, чтобы в дальнейшем вырезать его на твоей гробовой плите.
      И хоть мне было до чёртиков страшно, я всё же дала ответ:
      — С… Серра Дарья…
      — Серра? — нахмурился Занзас. — Итальянка, что ли?
      — Ши-ши-ши, ну и ну! Ещё и из Италии, — усмехнулся Бел. — Где только не встретишь, казалось бы, «своих».
      — Сейчас она наш враг, и точка, — отрезал Мармон.
      — Ши-ши-ши, хочешь сказать, что у них есть шанс против Моски?
      — Не неси чепухи. Это невозможно, — не согласился Мармон, на что Бел вновь шипяще засмеялся.
      К смеху Бела присоединились и остальные, но… это долго не продолжалось. Почему? Да потому что ко мне пришли на выручку. И не кто-то там, а…
      — Позвольте узнать, что здесь делают участники предстоящего соревнования? Если у вас есть, что выяснять, то прошу это делать исключительно на арене.
      К нам по коридору стремительным и волевым шагом, отстукивая ритмичные удары каблуками о пол, приближалась Хибари Рей. В серых глазах читался вызов и бесстрашие, и устремлено оно было именно на Занзаса. Женщина, видно, сразу поняла, как тут обстоят дела и не стала медлить.
      — Чёрт, это одна из судей, — зашептал Бел. — Плохо дело.
      — Босс, что будем делать? — тут же поинтересовался Мармон также шёпотом.
      Но Занзас молчал. Вернее, просто поставил меня на пол, при этом даже поправил воротник кофты и растрёпанные волосы.
      — О чём разговор? — усмехнулся он, обнимая меня за плечи, как старого приятеля. — Мы просто знакомимся. Надо же знать, кого потом уничтожишь, ха-ха-ха!
      — Вот как? — спросила Рей, высокомерно вскинув подбородок. Она вновь шагнула к нам, взяв меня за руку, и одним рывком выдернула из цепкой хватки Занзаса. — Не волнуйтесь, вас обязательно представят друг перед другом. Но на арене. А теперь, прошу извинить, но капитану команды Мельфиоре давно пора готовиться к бою.
      Ничего не страшась, она просто развернулась к Занзасу спиной, продолжая подталкивать меня вперёд, чтобы я не задерживалась на месте. При этом я чувствовала её ладони на своих плечах. Это… успокаивало, но в то же время и удивляло.
      — Ты в порядке? — услышала негромкий женский голос над своим ухом, пока мы шли вдоль коридора.
      — А? — Чтобы убедиться в том, что это она задала вопрос, даже обернулась. — Д… да, всё нормально. — Кивнула. Вот это да! Она… переживает? Серьёзно? Как-то неожиданно. Или это всё ради шоу?
      — Тебя не задели? — вновь задала она вопрос. — Видела, что тот молодой человек особый любитель жестокости. Особенно, если это касается хрупкой девушки и горла.
      — Э-э-э…
      Она точно проявляет заботу, что окончательно сбивает меня с толку. Это что ещё такое? Я думала… Нет, не так. Я была уверена, что ей наплевать на меня. Она скорее меня терпеть не может, но… И когда всё могло так перемениться?
      Мы остановились около одних малозаметных дверей. Но женщина меня не отпускала, желая услышать внятный ответ.
      — Всё хорошо! — тут же отозвалась я, помахав перед собой ладонями. — Правда. Они просто попугали, и… всё.
      — Хм… — Похоже, этот ответ не полностью, но кое-как удовлетворил Рей. — Вария предпочитает играть не по правилам. Уничтожила практически каждого противника, но никто не может и слова против них поставить. Не сейчас. А если они ещё и выиграют, то, в итоге, так и останутся безнаказанными. Ступай к своей команде. — Кивнула в сторону дверей. — Бой начнётся с минуты на минуту. Надеюсь, у вас имеется туз в рукаве, иначе… Многих, кто рассчитывает на вашу победу, ждёт разочарование.
      Только после этих слов женщина, не дожидаясь моего ответа, направилась дальше, оставляя после себя тысячу и один вопрос, которые надолго засели в моей голове. Неужели она хочет, чтобы мы победили? Да ладно?!
 



Зозо Кат

Отредактировано: 24.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться