Невольница для зверя, или Попаданский кодекс мести

Размер шрифта: - +

Правило №3. Помни, с кем засыпаешь

– Не спи, красавица! – заискивающий голос кажется знакомым. – Проспишь мои деньги!

По щеке, порождая волну мурашек, скользит горячий язык. Прерывистое дыхание колет и греет кожу. Поцелуи очерчивают подбородок, спускаются по шее, и, минуя ключицу, застывают на груди. Чужой рот втягивает сосок и терзает его, покусывая. От горячих волн истомы, бегущих по телу, становится не по себе. Я тону в нежности, пьяная от порочных желаний.

– М-м-м... – задыхаясь, выгибаюсь навстречу. Всё ещё в полусне. Нет ничего приятнее, чем проснуться от ласк. Особенно когда они так настойчивы и нежны.

– Хватит спать. – Губы отрываются от груди, и нежную кожу обдаёт неприятный холод. – Мы можем провести время куда интереснее. Ты ведь не возражаешь?

Сильная и уверенная рука стискивает грудь, выкручивая сосок. Неровно вскрикиваю, когда её сменяет язык, а пальцы отправляются блуждать по моему животу. Дразнящими прикосновениями спускаются ниже, властно раздвигают бёдра и проникают между ними. Ласкают так, что снова хочется закричать и податься навстречу. Летать, трепетать, отдаваться...

Стоп! Что происходит?! Я же засыпала одетой! За... столом!

Вздрагиваю, и разгорячённую кожу щекочет мороз. От подступившего страха не дышится. Совсем. У меня уже полгода нет мужчины! Кто бы это мог быть?

Значит, пока я спала, кто-то проник в мою квартиру. Вытащил меня из-за стола, раздел, уложил на кровать и принялся насиловать, пользуясь моим беспомощным положением.

Новая догадка бьёт по голове, и настойчивые прикосновения ниже пояса становятся почти неощутимыми. Да кто же так нежно насилует, будто юнец в первую брачную ночь, что до тела невинной невесты дорвался?!

Как же страшно открывать глаза!

Настойчивые, но нежные прикосновения распаляют, а я пытаюсь собрать мысли в кучу. Ни одна из версий не проходит проверку. Остаётся одно: мне это снится. Тогда почему всё так реально: от душистого деревянного запаха до болезненного томления внизу живота?!

– Не стесняйся, крошка, – незнакомец прижимается ко мне, и я чувствую, что он готов продолжать. Напряжённый, каменный, горячий. – Доверься...

Нет, это уже слишком!

Распахиваю глаза и в секунду понимаю, что я не у себя дома.

Комнатка совсем крошечная: вешалка для одежды у входа, нелепый пуф у стены и огромная кровать. Такая гигантская, что целая армия первосортных самцов поперёк поместится! Надо мной висит деревянный потолок, перечерченный грубыми балками. Почти как в деревне, только изысканнее, аккуратнее. Квадраты света пляшут по доскам, складываясь пополам там, где потолок переходит в стену. Витиеватые цветы щурятся и строят рожи с подстаренных обоев.

Что же получается? Меня похитили?!

– Какого чёрта?! – вскрикиваю я и сажусь на кровати, ненароком угодив коленкой во что-то твёрдое. Боль бежит к кончикам пальцев. Взвыв, поджимаю ноги.

– Ай-й! – на другой край кровати, раскидывая шлейф кудрявых волос, перекатывается хлипкое мужское тельце. Судя по тому, что тельце закрывает ладошками лицо, мой удар пришёлся точно в подбородок.

– Какого хрена? – вырывается изо рта. Хочется сказать грязнее, да разобраться бы для начала, что произошло.

– А-а-ай, – отвечает тельце жалобно.

– Сейчас доайкаешься!

– Уф-ф-ф, ну за что?

– Это весь твой словарный запас?! – выкрикиваю я до боли в связках.

– Что я не так сделал-то?! – тело елозит ногами, скатывая бельё. – Зря цацкался с тобой?

Протираю глаза – нет, не сплю. Для верности за руку себя щипаю. Боль отрезвляет. Надо смириться: это не страстный сон, а страшная явь. Я стою без одежды в незнакомой комнате, и мной пытается завладеть какой-то хиляк!

Нет уж, не бывать этому!

В ярости срываю с кровати простыню. Ткань трещит и стонет, обнажая полосатый матрац. Наспех обматываюсь лоскутом, заслоняя наготу.

– Объясни-ка мне, – начинаю, едва сдерживая желание накостылять тельцу по первое число, – что здесь происходит?!

– З-зачем же так, Элен? – тельце трёт подбородок, так и не показывая наглого личика. – Я же обещал, что в первый раз исполню все твои капризы! Сказала бы, где я оплошал, да и всё!

– Куда ты меня притащил? – вопросы рвутся наружу, и я уже не могу себя контролировать. – Ты знаешь, что на чужую территорию не суются без приглашения?

– Но это же не твой дом, Элен, – жалобно голосит незнакомец. – Твой дом – в глуши, за кольцевым объездом. Поди, уже лес на его месте вырос.

– Но ты же меня уволок оттуда?

– Элен, да что с тобой? – незнакомец поднимает лицо, переворачивается на смятой постели, не стесняясь наготы, и я понимаю, отчего его голос показался мне знакомым.

– Олег?! – от неожиданности едва не падаю на пол. Вглядываюсь в лицо мужчины, не в силах поверить глазам. Он самый, гад. Хитрый прищур из-под густых русых бровей, дерзкий изгиб тонких губ да волосы мышиного цвета, что он стрижёт почти под корень, дабы не стали заметны кудри.



Диа Мар

Отредактировано: 18.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться