Невольница для зверя, или Попаданский кодекс мести

Размер шрифта: - +

Правило №9. Везение не вечно

Я понимаю, что моё везение закончилось, едва Аврора подводит меня к очередному клиенту. Нас встречает лысый обрюзгший мужчина в чопорном костюме из дорогих тканей, с резной тростью и крупной серьгой в правом ухе. Он сально щурится и чмокает губами, словно сожрать меня собрался. И смотрит на меня исподлобья и свысока, будто на пуделя или болонку. Да роан Азар был подарком!

Отвращение бьётся в горле: неужели мне придётся лечь с этим чудовищем?

– Недурна, недурна, – лыбится клиент и хватает бесцеремонно мою руку.

Недовольно вырываюсь. Я готова даже принять наказание, лишь бы не очутиться с ним в одной постели. Нет, не так: в одной комнате!

– Два часа оплачу и танец, – говорит клиент Авроре.

Та кивает и елейно ухмыляется. Видно, кошелёк у мужика толстый. Но от этого мне только хуже: никто не станет обращать внимание на то, что богатый клиент обижает девушек.

– И пивка мне с сушёной рыбой в номер, – мужичок щёлкает пальцами-сосисками и тянет меня за локоть по коридору.

Представив, что от и без того неприятного посетителя будет ещё и рыбой тащить, я окончательно раскисаю. И пока мужчина ведёт меня по коридору к комнате, представляю себя половой тряпкой. Сейчас на мне потопчутся, и я должна буду это принять. Или...

Или сопротивляться. Бороться. Кричать. Только есть ли смысл?

Пока иду, всё перед глазами плывет. Почему я отпустила Михаэля? Почему?!

 Мужчина пропускает меня в комнату первой. Здесь всё, как и прежде, разве что, кто-то оперативно вытер остатки вина с пола и поставил новое. А скоро и рыбу с пивом принесут... Тошнота карабкается по рёбрам: неужто не знала Элен, на что идёт?!

Дверь хлопает, и замок, тихо щёлкнув, отрезает нас от коридора. Я вспоминаю о моём секретном оружии, что запрятала под матрацем. Надеюсь, толстяк окажется сговорчив, но если потребуется...

Клиент грузно проходит по комнате и заваливается в кресло в углу.

– Танцуй, – говорит и щёлкает языком.

С возмущением и отвращением оглядываю его. Нужно думать о том, что, возможно, он когда-то был красивым и добрым. И не чмокал губами. И не ходил по борделям за поиском утех.

– Ваша жена такое одобряет? – спрашиваю его вместо того, чтобы повиноваться.

– Тебя это касается? – он округляет глаза и ёрзает в кресле, пытаясь вместить свой толстый зад.

– Просто не люблю, когда предают женщин, – я дерзко подмигиваю. – Мы ради вас всё делаем, а вы вечно чувствуете себя хозяевами жизни.

– Твоё дело выплясывать, а не мораль мне читать, – мужик краснеет и сжимает кулаки. – Хочешь отработать два часа бесплатно? Так я устрою, – он откидывается на спинку. – Начинай.

– Может, покажете, как надо? – усмехаюсь я, наблюдая, как сомовья морда клиента наливается закатным багрянцем. – А то я последний раз в школе на выпускном выплясывала!

Он кривит губы и упирается ладонями в подлокотники:

– Ты грубишь клиенту, штраф уже заработала. Танцуй.

– Не буду, – мямлю я уже не так уверенно. Туша клиента, пожалуй, способна раздавать меня наживую, если ему вдруг вздумается на меня грохнуться.

Он сначала смотрит на меня и пыхтит, а затем поднимается из кресла и берёт в руки трость. Щёлкает резной болванкой по ладони и говорит:

– Аврора обещала мне хорошее развлечение, а ты решила носом покрутить?

– Ну, что ж поделаешь, – развожу руками. – Не всё всегда происходит так, как мы того хотим.

Удивляюсь своей смелости. Когда я ныла и жаловалась на жизнь, мне не могло и в голову прийти, что я могу взять бразды правления в свои руки! Досада всего моего существования в том, что я додумалась до этого лишь когда потеряла всё.

Навершие трости поворачивается в мою сторону.

– Ложись, – и тыкается мне в грудь. – Я купил тебя, мне всё равно, что ты там хочешь.

Мотаю головой:

– Одно вы не учли. Если я не хочу, то и не буду. Давайте разойдёмся с вами по-хорошему, господин...

Он открывает рот и давится словами.

– Роан, простушка! Да я же тебя... – толкает меня тростью в плечо, заставляя почти упасть на кровать.

– Спокойно, уважаемый роан, – я выставляю вперёд ладонь и морщусь от боли. Надо отдать мужичку должное: под слоем жира и дряблой кожи у него точно есть слой мышц. Да как бы там ни было, я не позволю ему сделать из себя подстилку! – Единственный компромисс, на который я готова пойти, спеть вам.

– Э, нет, – наглая рожа двигается ближе, и меня обдаёт неприятным запахом изо рта. – Ты меня удовлетворишь, а потом танцевать будешь, как я захочу. Мои деньги – мои желания. Запретного я не требую.

– Так вот беда, – потихоньку скатываю покрывало и двигаюсь к окну. – Не нравитесь вы мне. К диетологу бы вам сходить, на бамию и беби-шпинат пересесть, пиколинат хрома и кору муравьиного дерева на айхербе заказать, на двухразовое питание перейти. Вон как организм вразнос пошёл, даже изо рта воняет. Фу-у!



Диа Мар

Отредактировано: 18.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться