Невольница Экрана

Размер шрифта: - +

Невольница Экрана

Ирина Гирсэлд сладостно зевнула и потянулась в кровати. Как же прекрасно быть госпожой замка, когда все вокруг подчинено магии. Хоть девушка и только начинала учиться повелевать ею, с недавних пор Ирина чувствовала магию в каждом своем движении. Та, будто кровь, текла по венам, и это было ни с чем не сравнимо. Впрочем…

Ирина повернулась на бочок и посмотрела на лежащего возле нее мужчину. Прекраснее чем быть госпожой замка, было разве что быть госпожой Сэтмана. Идеально красивый, а еще не менее добрый и заботливый муж Ирины лежал на животе, мирно посапывая.

Ирина игриво провела пальчиком между его лопаток, от чего мужчина чуть вздрогнул, но потом перевернулся на спину, обхватил руками Ирину и усадил на себя сверху. Его мощный ствол уже был готов к приключениям, и Ирина влюбленно посмотрела мужу в глаза как вдруг поняла… Святые кто там есть: Это был не ЕЕ муж!

-А!!! – принялась орать Ирина, пытаясь попутно слезть с чрезмерно наглого насильника. Тот же, похоже, не сильно понял в чем дело, отпустил Ирину даже слишком легко.

-Родная, что с тобой? – мягко спросил он.

-Родная, как же! – огрызнулась девушка.

За время жизни в трущобах, где всяк и каждый хотел посягнуть на ее честь, Ирина усвоила одно: девушка должна быть всегда готова постоять за свою репутацию. А теперь, когда какой-то нахал осмелился проникнуть в ее супружескую спальню, Ирина и вовсе не собиралась сдаваться.

Магией она, конечно, владела еще плохо. Но вот кочергой, удачно подвернувшейся возле камина, орудовала великолепно. Удар. Еще удар. И насильник, который, кстати, отчего-то не сопротивлялся, а упорно орал «Милая. Приди в себя!» был повержен. И вот уже Ирина затащила его тело на стул, связала руки своими шелковыми чулками (чем было, тем и связала. Не все бечёвку в спальне держат), и готова была начать допрос по типу «Кто ты, и где мой муж!», как двери спальни растворились и на пороге появился Арсэт.

Гадкий, двуличный брат Сэтмана. Он заходил в гости к любимому младшему брату каждое утро, что раздражало Ирину до нельзя. Вот и сейчас, Арсэт, с широко раскинутыми руками, пропел: «Хватит нежится в постельке, братец! Новый…»

Но закончить Арсэт не успел. Челюсть отвалилась у него раньше.

-Простите, - пробормотал он, переводя взгляд с Ирины на насильника, - Не знал, что у вас тут ролевые игры.

И дверь за Арсэтом закрылась.

Ирина облегченно вздохнула. Кого-кого, а вот братца ей здесь точно не хватало. Мерзкий, двуличный…

Но додумать ругательства молодая Леди Гирсэлд не успела. Дверь снова растворилась, в щель просунулась голова Арсэта и тот спросил:

-А с вами можно?

-Если ты не видишь, у меня в спальне – чужой мужчина, который, скорее всего, хотел воспользоваться мной, - шикнула Ирина, - Как ты можешь предлагать такое в этот момент?

-Если ты не видишь, - снова вошел в комнату Арсэт, - У тебя к стулу привязан Сэтман.

Ирина проморгалась. Да, человек, оказавшийся утром в ее постели был похож на Сэтмана. Но все же это был не он. Кого-кого, а мужа Ирина узнает. Или…

Тут, впервые за долгое время, Ирина вспомнила, что изначально мир, в котором она находится сейчас, был телевизионным сериалом, а это значит…

-Они сменили актера…,- почти падая в обморок пробормотала Ирина.

Поймал ее Арсэт.

После секундного колебания, не воспользоваться ли замешательством Ирины себе во благо, братец все же усадил девушку на кресло возле камина (и так никуда не денется) и принялся изучать мужика, которого ее сводная сестрица оглушила кочергой и привязала чулочками к стулу.

Тот действительно был лишь похож на Сэтмана. Но это был не Сэтман.

-Что тут происходит? – вскинув брови, спросил Арсэт.

-Режиссер сменил актера, - плача, ответила Ирина.

-Режи…кто? Сменил кого?– переспросил Арсэт, - Впрочем, не важно. Я посажу обоих на кол, и все дела.

Ирина резко перестала плакать и покрутила у виска.

-Режиссёра ты на кол точно не посадишь, - вздохнула она, - Поверь мне на слово.

-Отчего это?

Ирина не знала, как это объяснить, потому сказала подоходчивее для средневековых жителей.

-Режиссер это вроде бога.

-А…, - многозначительно промычал Арсэт, - Тогда давай принесем ему девицу в жертву!

И глаза его сверкнули, глядя на Ирину.

Та крепче сжала в руках спасительную кочергу.

И не известно, чем бы это закончилось, не начни новый Сэтман приходить в себя.

-Ирина, Арсэт, что тут происходит? На замок напали? Случилась война? Почему я так мало помню и так сильно болит голова?

Но тут вся неоднозначность ситуации начала доходить до бедолаги Сэтмана. Ирина – его прекрасная жена – в легком неглиже (и это мягко говоря. Ирина была в рубашке. И все. Больше ни-че-го) И любимый братец. Тоже весь такой разгоряченный…



Ирина Муравьева

Отредактировано: 18.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться