Невозможное-возможно

Размер шрифта: - +

4. Глава. Где я?

Так я вроди жива. Я жива! Как я вообще смогла это пережыть?

Чувствую что лежу на чем-то мягком, глаза открывать не хочу, после такой боли не то что глаза открыть не возможно даже думать нормально тело болит до этих пор.

Я услышала как открылись двери и к моей кровати кто-то подошел.

- Кажется она очнулась,- проговорил незнакомый голос.- открывай глаза девочка, все хорошо, не кто тебя не обидит,- проговорил тот же мужской голос.

Я неспешно открыла глаза, яркий свет ударил в глаза. это навило на воспоминания после аварии, тоже самое ощущение.

- Вот так потерпи сейчас будет лучше, глаза привыкнут,- так же проговорил голос.

Я снова приоткрыла глаза, и они начали привыкать к яркому свету. Я попыталась повернуть голову но мне стало больно, но мне это удалось . Перед собой я увидела лицо незнакомого мне человека, значит это не наша больница, потому что я всех сдесь знаю в лицо и все знают меня. Мущина примерно выглядел на лет сорок, сорок пять. По-видимому мной высокий и очень красивый.

- Ну вот видишь, меня зовут Берниан де Сольц, можно просто Доктор Берни,- улыбнулся мне мужчина.- А теперь скажи мне своё имя,- посмотрел он на свою планшетку которою все это время держал у себя в руках и приготовился писать.

- А...А...- мне было очень сложно говорить

- ААА,- протянул доктор.

- Лия, проговорила я еле слышным голосом, но Берни видимо не расслышал.

- Ладно девочка ты пока отдохни, я потом еще зайду, сейчас к тебе приедёт медсестра и введёт припарат который тебе поможет и тебе станет лучше, потом и поговорим,- проговорил он с задумчивостью и покинул мою палату.

Такс. Я непонятно где, непонятно с кем. у меня все болит и я в ужасе. Мда... Что тут еще говорить.

Вот пришла медсестра. Молча зайдя в палату она ввела мне в вену что-то зёленое. Может мне показалось? Понятно у меня уже глюки. через минут 5-10 я все же снова уснула.

Я проснулась, тело уже не болит, интересно сколько я проспала? Ох как кушать хочется, и в туалет хочется, а еще воды!! ВОДЫ!!

Встав с постели я решила пройтись, благо медицинская рубашка тут закрывала все нужные места. На ногах держусь хорошо. попробую сделать пару шагов. Идти могу только нужно за что-то держаться.

Обстановка так сказать впечатляет, стены, они светятся, белым, легким, мягким цветом. Подойду ка я поближе рассмотрю. В них белая дымка, такая как была у мамы в больнице и на дороге с аварией, только цвета разные. Я осторожно провела пальцами по этому странному камню. тёплый. Резко дверь в комнату открылась и я обернулась, в проеме стояла та самая медсестра которая мне что-то вводила.

- О, ты уже проснулась. но тебе не кто не разрешал вставать с постели, а нука ложись назад!- строго проговорила молодая медсестра, на вид ей лет 20-25. Белые локоны завязаны в высокий, идеально сделанный хвост, медицинский халат, только какой-то не такой, таких я раньше не видела, светло зёленого цвета, ну ладно какие только странности в мире не бывают.

- Я хочу есть, и воды, а еще бы мне не помешала уборная,- тихим голосом проговорила я и посмотрела на нее в ожидании.

- Вон там дверь в уборную,- тонкой ручкой показала она мне на неприметную белую дверь,- Можешь и помыться сразу если есть такая необходимость, вещи в которые ты сможешь переодеться я тебе сейчас принесу а так же обет и воды. а может будешь соку какого нибудь?- вежливо поинтересовалась она.

- Не откажусь. какие есть виды?- задала я вопрос.- Просто у меня на некоторые виды соков аллергия,- Проговорила я и присела на кровать которую медсестра в это время быстренько перестелила.

- Есть апельсиновый с бананом,- но не успела она закончить я её перебила:

- Этот подойдет,- кивнула я.

- Ну тогда ладно я скоро вернусь с вещами для тебя,- Улыбнулась она галивудской улыбкой и покинула мою палату.

Я направилась в уборную, она не отличалась от самой палаты, такая же белая. Ванна как джакузи её богу. Я начала набирать воду в эту ванну. Тем временем открылась дверь, я обернулась и увидела ту же медсестру.

- Я принесла тебе вещи, еще мыло зубную щетку. ну все атрибуты для водных процедур. обед будет через полчаса.- сказала она и скрылась за дверью ванной комнаты.

гели. шампуни были странных цветов, но очень вкусно пахли и я еще раз убедилась что очень голодна.

Мылась я очень тщательно, помыла голову и все такое. Взяла вещи что мне предложили, это были шорты серые, не очень длинные но и не короткие, с очень нежной ткани и белую футболку на 2 размера больше чем я, ну и конечно же нижнее бельё не чем не выделяющийся, только ткань нежная-нежная. Мокрые волосы я не нашла чем сушить поэтому очень тщательно их вытерла полотенцем и расчесала предложенной расческой. Мне уже намного лучше после пробуждения, мне кажется даже лучше чем было раньше.

Выйдя из ванной я увидел еду и воду. Сначала я выпила воды, очень много воды, а потом уже принялась за еду. Мне принесли что-то похожее на суп с макаронами. но выглядел он как-то не так, не знаю как это объяснить, но вкус был божественный. это не такое какое мне давали тот раз в больнице. С едой было покончено быстро. сок выпит, десерт съеден, был небольшой тортик, вкус просто не передаваем, что-то сладкое с кислым, ммм.. Вкуснотища.



Лиза Коваленко

Отредактировано: 01.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться