Незабываемая мечта

Размер шрифта: - +

Глава 10

Мы с Ромой встречаемся уже целый месяц! Месяц прогулок под луной и нежных объятий.

Он постоянно меня балует, дарит подарки и приглашает в шикарнейшие места, о которых я не могла и мечтать. С ним я чувствую себя принцессой, которая нашла своего самого лучшего в мире принца. Золушка бы могла мне позавидовать, даже туфельку терять не пришлось.

Вот и сегодня мы гуляем по центру после очередного похода в ресторан. Я наслаждаюсь теплыми объятиями любимого мужчины и постоянно нюхаю цветы. Деревья вокруг радуют глаз молодыми листочками и первыми цветками. В душе тоже вовсю царствует весна, растягивая истерзанные в поцелуях губы в улыбку.

- Оливочка, мне безумно нравятся наши свидания, - начинает Рома, прижимая меня к себе чуточку сильнее. – Но мне тебя слишком мало. Ты же знаешь, что мне иногда приходится уезжать в командировки, или допоздна не всегда есть возможность задерживаться вместе…

Не совсем понимаю к чему он ведет. Страх липкими тисками подступает из ниоткуда. Неужели его не устраивают наши отношения? Я так плоха? Мне казалось, что у нас все замечательно… Пусть мы и не перешли на следующий шаг… В горле встает ком, но я держу себя в руках. Не стоит додумывать плохое, нужно дождаться, что же он скажет. Придумывать проблемы – глупое занятие.

- Так вот, - мужчина останавливается и разворачивает меня к себе лицом, внимательно вглядывается в глаза. – Переезжай ко мне?

Единственное, на что меня хватает, так это открыть рот в удивление. Слов не остается, только шок и радость. Я-то уже представила себе самый ужасный исход, где меня бросают и прогоняют! А Рома, наоборот, хочет, чтобы мы были вместе еще больше времени.

Даааа! Прыгаю ему на шею. Плевать, что подумаю люди. Обвиваю своего любимого руками и ногами, а потом целую в губы. Думаю, мой ответ очевиден?

- Малыш, ты меня задушишь сейчас, - смеется мужчина, придерживая меня руками, чтобы я не упала. – Думаю, ты согласна.

- Разумеется! – заверяю я, опускаясь на землю и поправляя платье. Я же приличная девочка все-таки, да и хочется быть как можно красивее для любимого.

Рома уже не первый раз говорит о том, что я живу слишком далеко от него. Что можно было бы хоть иногда оставаться у него. Что ему меня очень и очень мало. Но пока никак не удавалось остаться вдвоем надолго. Мы оба работаем, а я еще и учусь. Все это занимает слишком много времени и сил.

Да еще и так вышло, что моя квартира достаточно далеко от клиники, где я теперь официально числюсь. Пропускать работу нельзя, а вечерами я и так постоянно гуляю, да развлекаюсь. От Ромы добираться будет в разы быстрее, пусть это тоже не ближний свет, зато автобусы ходят не раз в полчаса, а буквально каждые пять минут.

Но все это сущие мелочи по сравнению с тем, что теперь я смогу засыпать и просыпаться с моим принцем! Да и за этот месяц мы еще ни разу… не были столь близки. Дальше поцелуев и обнимашек у нас пока не зашло, и теперь это точно изменится. Тем более, что я давно готова к большему. В этом мужчине не приходится сомневаться. Он слишком шикарен, чтобы быть плохим парнем. А я слишком беззаветно люблю его.

Переезд не затягиваем, сразу же загружаемся в машину и отправляемся ко мне в квартиру. Когда хочет, Рома бывает настойчивым и упорным. Мне-то и перевозить нечего особо. Плохо это или хорошо, но вещей у меня не много – одна дорожная сумка, да старенький ноутбук. А, еще тетрадки и учебники. Вот и все мое добро. Рома качает головой и говорит, что нужно исправлять ситуацию. Его девушка должна ни в чем себе не отказывать, и он может себе это позволить.

Его квартира просторная и красивая. Я верчу головой, впитывая каждую деталь пространства моего нового дома. Все строго на своих местах, даже посуда помыта и разложена по полочкам. Кто бы мне сказал, что дом холостяка будет таким чистым и идеальным? Ни за что бы не поверила.

- Я не особо много времени тут бываю, все работа и свидания с одной прелестной особой. Да и люблю порядок, - улыбается мужчина. – Привыкай, обустраивайся, теперь это и твой уголок. Можешь хозяйничать тут, как тебе вздумается.

Мне проводят подробную экскурсию, позволяя рассмотреть замысловатые картины на стенах и прелестный вид из окна на центр города. Рома показывает кухню с кучей навороченной техники, огромную ванную комнату, гостиную с плазмой во всю стену и спальню с кабинетом. Он говорит, что где лежит и где удобнее всего сидеть с компьютером. Потом я раскладываю свои вещи в шкафу, а мой принц заваливается на гигантскую кровать, пожирая меня голодным взглядом.

- Оливочка, милая моя, брось уже эту одежду, - тянет ко мне руки мужчина, приподнимаясь с постели. – Иди ко мне. Я соскучился. Безумно соскучился по одной красавице.

И я падаю рядом с ним, сразу же попадая в ласковые объятия. Надеюсь, моя сказка никогда не закончится, поэтому что я не представляют себя без него. Мне нужен он как кислород, как сердце, которое стучит в груди и просто остановится без него.

Рома притягивает меня к себе и целует, завладевая телом и разумом. В его руках я всегда таю, растворяясь без остатка. Кажется, мы дошли до того момента, когда никто не намерен останавливаться. И я только за. Голова кружится, а тело становится мягким и податливым. Мне нестерпимо хочется большего. Хочется быть его полностью, до последней клеточки тела.



Касандра О'меил

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться