Незабываемая мечта

Размер шрифта: - +

Глава 13

На майские праздники Светлана Георгиевна приглашает нас к себе. Помимо меня, Ромы и девочек решено пригласить еще друзей. Женщина хочет устроить большой праздник, который запомнится всем.

У меня не так много хороших знакомых, только с работы, но я не уверена, что звать Олега или Руслана хорошая затея. Поэтому уже как два дня я хочу в растерянности и задумчивости.

- Малышка, что с тобой? – ловит меня Рома на пути в кухню.

- Все хорошо, - в общем-то это правда.

- Врешь, - твердо заверяет он. – Выкладывай, что терзает мою Оливочку?

- Твоя мама сказала позвать друзей, - все де решаюсь поделиться с ним. – Но у меня есть только Катена и Мари, которые и так там будут… да Олег и Руслан с работы. Не позову же я их?

- Если хочешь, можешь позвать. Я не буду против. Там ты будешь рядом со мной, так что не вижу в этом ничего плохого.

У меня прямо камень с души падает. Все же ребята и правда для меня просто друзья. И теперь с Ромой смогут нормально познакомиться, а то только по слухам и знают друг друга. Олег кажется видел моего мужчину еще когда принимал Катю на лечение, но тогда они не особо знакомились.

Рома в свою очередь приглашает своих партнеров по бизнесу и некую Анжелику, подругу детства. Вот тут наступает моя очередь ревновать, но я стараюсь не показывать этого. Ведь со мной тоже рядом много противоположного пола, и ничего такого в этом нет. Ревность проскальзывает импульсивным порывом и сразу сходит на нет. Я люблю своего мужчину и доверяю ему.

Девочек на празднике оказывается как-то преступно мало. Мы накрываем на стол и ждем, когда толпа наших героев справятся с шашлыком. Да, они пытаются делать это все разом, из-за чего выходит какой-то хаос, все теряется и чудом не сгорает. Не поверите, но в конечном итоге, мужчин от шашлыка отгоняет Марина. Она с серьезным видом расталкивает их, а после вообще посылает куда подальше, размахивая шампурами.

Рома знакомится с моими друзьями. К счастью, они быстро находят общий язык. Олег вообще легко ладит с людьми, статус обязывает. Я узнаю поближе Анжелику, которая оказывается ровесницей Олега, и ребят, с которыми и держит фирму мой мужчина. Они оказываются веселыми и активными, постоянно спорят и шутят. Мои девочки чувствуют себя отлично даже среди столь взрослых людей. Катя знакома со всеми давно, а Мари, кажется, и вовсе сложно смутить. Эта шестнадцатилетняя девочка сама кого хочешь в краску вгонит своим поведением.

Постепенно ребята включают музыку, достают мяч и гитару. Вечер проходит в уютной и веселой атмосфере. Руслан оказывается умеет играть на гитаре, и некоторые из ребят тоже делают это весьма неплохо. Я опасливо кошусь на Мари, но она улыбается в ответ, показывая, что с ней все нормально. Анжелика или, как она просит себя называть, Лика поет, у нее высокий и чистый голос.

- Я не певица ребят, просто люблю подпевать иногда, - хохочет она, когда ее хвалят за исполнение такой привычной Кукушки.

Мы сидим до глубокой ночи, когда на улице становится прохладно, а в небе загораются первые звезды. Я удобно устроилась на коленях Ромы, который греет меня своими большими и сильными руками. Руслан ненавязчиво подкатывает к Лике, а Катена давно сопит прижавшись к Марине, которая в свою очередь без зазрения совести облокачивается на Олега. Светлана Георгиевна качает головой, а потом разгоняет нас.

Для всех уже подготовлены комнаты в доме, хозяйка даже позаботилась, чтобы все кровати были расстелены. Мы с трудом перебираемся в них и сразу же засыпаем. Рядом со мной Рома, а значит мне вновь будут сниться волшебные и приятные сны, полные любви и радости.

После праздников жизнь продолжается своим чередом. Учеба, работа, дом – все с такой идеальной гармонии, что кажется, будто большего и желать нельзя.

Роме несколько раз отлучается в командировки, но даже из них звонит и пишет мне каждую свободную минуту времени. Это так здорово. В такие дни я не выпускаю из рук мобильник, только на сеансах с пациентами ставлю беззвучный, предварительно написав смс, сколько буду занята.

Время летит незаметно, и вот сегодня у меня защита диплома. Я надеваю свою любимую шелковую блузку, классическую юбку и туфли-лодочки. Убираю волосы, а вместо линз – круглые очки, добавляющие мне серьезности. Чувствую себя уверенно, тем более, что сам диплом я знаю на пять с плюсом.

И верно, защищаюсь я достаточно быстро. Ну как сказать, защищаюсь, комиссия долго не решается меня перебить, потом профессор задает вопрос по практике в клинике, и я вновь начинаю ровный рассказ о полученных навыках и знаниях. Под конец меня просят закруглиться, потому что впереди еще полгруппы студентов. Упс, ну увлеклась я, что поделать. Всегда увлекаюсь, когда дело касается психологии.

Разумеется, мне ставят отлично. Выхожу из универа и сразу вижу Рому с огромной охапкой моих любых мелких розочек. Принимаю букет и обнимаю любимого. Он кружит меня вокруг себя и нежно целует в губы.

- Ты моя умничка, Оливочка, - хвалит меня мужчина. – Я знал, что ты все сдашь, а ты волновалась. Да твоих знаний хватит, чтобы еще профессоров поучить!

Рома дарит мне плетенный золотой браслет и кольцо. Нет, не подумайте, не обручальное, но от этого не менее важное и дорогое сердцу. Теперь буду постоянно таскать их на себе, как напоминание, что у меня есть невероятный мужчина.

Дома меня встречает шикарный ужин, море горящих свечей и лепестки роз. Романтика и любовь витают в воздухе вместе с едва уловимым запахом шоколада и корицы. Зачем нужны слова, когда я вижу по поступкам Ромы, как сильно он меня любит?

- Я так тебя люблю! – Повторяю ему в очередной раз, как мантру. Мне просто жизненно необходимо говорить это, иначе эти чувства испепелят меня изнутри.

- Оливочка моя, - прижимает меня к себе парень.

- А ты меня любишь? – Наигранно надуваю губки. И даже знаю, что он мне сейчас ответит.



Касандра О'меил

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться