Незабываемая мечта

Размер шрифта: - +

Глава 19

Родионов Роман

 

Она казалась такой идеальной и прекрасной. Я не мог и мечтать о такой девушке, даже ловил себя на мысли, что она станет мне настоящей женой. Хоть в прошлый раз и зарекся больше не наступать на эти грабли. Но жизнь оказалась еще более жестокой.

Я вновь один, вновь разбит и предан.

Мне сразу не нравился этот Олег. Он постоянно ухлестывал за Оливией, ходил следом, помогал, подвозил. Эдакий добрый самаритянин. Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, чтоб прям вот так. И мои опасения подтвердились… Моя милая, добрая и красивая девочка оказалась предательницей, делившей постель с другим.

Не стоило ее отпускать в эту поездку. Чувствовал же! Но их было четверо… Неужели, остальные просто прикрывали их союз? Извращение какое-то.

Когда Оливия сказала, что беременна, я не мог поверить своим ушам. Чудес не бывает, это я уяснил еще в первый раз. Мы с моей первой женой не раз пытались завести малыша. У нас все складывалось неплохо, поэтому – почему бы и нет? Вот только попытки не увенчивались успехом, и мы обратились к врачам. Они-то и поставили мне диагноз – бесплоден. Я был в шоке. Толком и не помню, что сказали. Но мы с Юлей – моей бывшей – обошли не одну больницу не только в нашей стране. Я не могу иметь детей, это подтвердили десятки обследований.

Тогда-то мы задумались об ЭКО, которое тоже не факт, что смогло бы помочь. Врачи лишь разводили руками, ставя неутешительные диагнозы. Пока я волновался и переживал, бегал по больницам… моя дорогая жена нашла себе нового мужчину. Она бросила меня. И не просто бросила. Она пришла и сказала, что ждет ребенка от другого, что испорченный я ей не нужен. Теперь у нее есть богатый мужчина, дом и двое замечательных малышей.

Моя бывшая оказалась той еще с**ой, но она хотя бы честно призналась в своих грехах. Мне было не так обидно, если честно. В какой-то мере ее можно было понять… Молодая, красивая девушка… зачем ей я? Тогда еще только становящийся на ноги мужчина, который не может дать ей ничего, кроме своих чувств? Даже ребенка не смог подарить…

Я зарекся больше не заводить серьезных отношений. Но на моем пути появилась Оливия. Она оказалась полной противоположностью Юли. Заботливая, нежная и такая домашняя… Как так вышло, что она тоже вытерла об меня ноги? Чем я оказался хуже этого ее Олега?

Я был готов ради нее на все. Мне хотелось подарить ей весь мир, баловать и радовать. Я полюбил каждый волос на ее голове, каждую родинку и шрамик. Как сейчас чувствую нежный цветочный аромат ее волос и мягкие, податливые губы. Я стал ее первым мужчиной… но, видимо, не последним.

С очередным выпитым стаканом виски мне все больше и больше хочется поехать к этому гаду, доктору, и набить ему рожу. Как он вообще посмел прикоснуться к моей девочке?! Подрываюсь с кресла, с силой бью кулаком по стене и вновь падаю обратно. Меня прилично так штормит. Интересно, сколько я выпил? Да и как давно я пью? Какой вообще сегодня день недели?

После того, как Оливия, даже не попытавшись оправдаться, а молча признав свою подлость, ушла из квартиры, время для меня остановилось. Кажется, несколько раз мне звонила мать, потом был Игорь… а я так надеялся, что моя девочка одумается и наберет меня. Скажет, что это была просто глупая шутка, я попрошу у нее прощения, и мы больше никогда не расстанемся…

Мечты... Глупые и наивные мечты, которым не суждено реализоваться. Маленькая и безобидная Оливочка оказалась подлой и мерзкой женщиной, воспользовавшейся мной. И как бы ни было от этого горько – это правда.

Игорь приезжает ко мне спустя две недели. Он злой, как черт и просто выливает мне на голову ведро ледяной воды.

- Какого фига? – отпихиваю друга от себя.

- Аналогичный вопрос, Ром. Ты две недели бухаешь и игнорируешь всех. Что мне еще было делать? Хорошо, хоть замки мозгов не хватило поменять, а у меня твои ключи так и валялись. Давай очухивайся, у нас работа.

Мне приходится взять себя в руки. Холодный душ и крепкий кофе помогают справиться с похмельем и немного прояснить голову.

- Ром, так что у тебя стряслось? Я не помню, чтобы тебя так колбасило хоть раз. С сеструхой справился, даже вон Юльку спокойно отпустил, а тут, блин, конец света.

- Оливка, - признаюсь я другу, который реально был рядом во всех моих проблемах. – Она беременна. Хрен знает от кого, наверное, от Олега того.

- Нифига себе, - да, друг, я тоже был в шоке. – Я не думал, что между ними что-то есть. Она сама так и сказала?

- Нет, уверяла, что ребенок мой, - вспоминая это злость вновь просыпается где-то внутри.

- А такого точно быть не может?

- Игорь, башкой подумай, - толкаю друга в плечо. – Ты помнишь, сколько мы с Юлей по врачам катались?

- Ну, говорят же, что раз на миллион, но случается, - пожимает плечами друг. – Предложил бы ей сделать тест ДНК.

- И нафига тешить себя тупой надеждой? Нет, увольте. И вообще, не хочу о ней вообще больше слышать. Пошла она… К своему Олегу!

- Она же подруга твоей сеструхи.

Черт. Вот об этом я реально забыл. Чувствую, при встрече малая устроит мне головомойку. Она это умеет. Но видеть Оливию я точно не хочу больше. И вообще, хватит с меня попыток устроить отношения. А девочек на один раз найти не так уж и сложно. Я знаю не мало красоток, которые с радостью раздвинут передо мной ноги, и не надо больше париться с этими свиданиями и чувствами. Теперь главной женщиной, которая будет долбить мне мозг, станет только работа.

- Так держать, чувак, - радуется Игорь. – А что б ты не раскисал, собирай шмотки, поехали ко мне. Быстрее решим дела, быстрее сможет оторваться и отдохнуть.

Я уезжаю в столицу, так и правда будет проще. Выкинуть из головы ту, что прочно засела в сердце, сложно. Но время лечит. Пусть и нужно его очень много для полноценного результата. Простить предательство я точно не смогу, как бы меня не тянуло к этой миленькой блондиночке.



Касандра О'меил

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться