Неземная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 4

 Когда я зашла  внутрь, на меня уставилась лишь одна пара глаз. Это была никто иная, как Ира, моя коллега.

-Ну ты как?- Подбегая ко мне, поинтересовалась девушка. При этом она потащила меня в сторону эскалатора. Ну и ладно, все равно я первым делом собиралась переродеться. 

-Все хорошо, а что, чт-то случилось?- Невинно поинтересовалась я, но руку так и не выдернула.

-Ну вы же как не вместе теперь...- Ира не успела договорить, потому, как навстречу нам спешил никто иной, как глава нашей авиакомпании, Сергей Дмитриевич.

   Это был мужчина сорока лет, виски которого едва тронула седина. Отличался добрым нравом и замечательным характером, не то что у меня. Именно поэтому, я уверена, он так ладит с людими, что даже я отлично нахожу с ним общий язык. Можно сказать, он мне как дядя, или же второй отец.

   Ира отпустила мою руку, поздаровалась с главным и ретировалась, оставив меня один на один с этим человеком. 

-Вавилова.-Мужчина подхватил меня под руку, но уже под левую, и повел в обратную сторону.-В свете последних новостей, не думал, что ты выйдешь так скоро.

-Вот так, оказывается.- Я пожала плечами, но, думаю, мой жест остался незамеченным.

-Я тут подумал...- Начал было мужчина, но тут же сменил разговор,- Твой отец просил за тебя, ты знаешь?

-За меня просил отец? И что же просил?- Тут же поинтересовалась я. Ну надо же. Мало того, что новую работу мне подыскал, так еще и с этой разобрался. Ну, спасибо, папочка.

-Я в курсе последних новостей. И хочу сделать тебе предложение.- Мы дошли до лифта, когда Сергей Дмитриевич нажал на кнопку вызова.-Почемубы тебе не войти в состав другого экипажа? Здесь все тебе на руку: и с работы уходить не придется, и пилот новый нарисовался позавчера. Ну как?

  Я задумчиво покрутила в руках какой-то купон, взятый со стола, и глянула на главного. И что ему отвечать? Что я не собиралась уходить с работы, а просто собиралась войти в другой экипаж? И что за везение, спрашивается. Ну, раз течение несет меня в верном направлении, то почему бы ему не довериться?

-Я согласна.-Мужчина выглядел удивленным, но все же быстро  оправился и вернул себе маску бесстрастности на лицо.

-Тогда сейчас же за дело. Рейс сегодня.-Сергей Дмитриевич вышел из кабины лифта, а мне оставалось только нажать на кнопку " второй этаж".

   Я была не просто в шоке, я была по-настоящему шокирована. Так и стояла, с протянутой рукой, пока в лифт не зашел мужчина.

  Я тут же нажала на нужный этаж, но при этом глянула на "соседа". И вот тут-то мне и показалось, что выглядел он знакомым. И где я могла его видеть раньше, ума не приложу. Пока стояла и размышляля, то  дело, бросала на него любопытные взгляды.

-Нравлюсь?- Хриплый голос раздался совсем неожиданно, что я незаметно подскочила. Ну, это я так думаю, что незаметно. Сначала я даже не поняла суть вопроса, а потом, когда смысл сказанного до меня все же дошел, пускай и с опозданием, появилось чувство, что меня обухом по голове ударили.

-Ничуть.- Почти честно ответила я. Ну и правда, куму понравится человек, который будет такое спрашивать? И тут же как ни в чем не бывало, поинтересовалась,- А что?

    Только сейчас я соизволила рассмотреть соседа по лифту. И заметила форму. Форму пилота. Неужели новый стажер? Но нельзя было не заметить, что мужчина и правда был красив. Да и фигура что надо. Сразу видно, что ему не все равно в каком виде его тело.

-Ничего.- Двери лифтра открылись на нужном мне этаже, но мужчина вышел первым и бросил через плечо, при этом нагло подмигнув.

   Вслед ему полетело мое " перепутала с другим человеком", но, видимо, никто, кроме меня и пары человек, никто этого уже не услышал. Ну и ладно.

  И мне не оставалось ничего иного, как выйти вслед за ним, пока двери лифта не закрылись, и я снова не прокатилась на первый этаж.

   Хотя мне и нужно было пойти в сторону, куда ушел этот наглец, я все равно свернула в другую, чтобы еще не подумал, что я слежу за ним. 

  Именно из-за этого первым делом я пошла за формой. Когда все уже было у меня, оставалось лишь пойти и переодеться.

   Переодевалась я быстро, так как было холодновато. А когда надела, поняла, что одежда с меня просто спадает. Ну надо же. И я бы сказала, что это плюс,но, как бы не так. Мое телосложение и так было не ахти. Именно из-за того, что я никак не могла набрать вес. Все подружки вокруг то и дело жаловались на набранные сто грамм, а я в это время сидела, не зная, что ответить. В те моменты, не поверите, я так хотела оказаться на их месте, чтобы как они.. Но со мной все было наоборот. Теряю вес я достаточно быстро, когда же дело доходит до его набора, то тут вырисовывается противоположная картина. В общем, всю жизнь мне проходить скелетом.

   К двум часам я была полностью готова. Здоровье в норме, значит, можно выдвигаться в путь. Я уже узнала, что летим мы в Нью-Йорк. Туда мне доводилось летать раз шесть, не больше, за все мои годы работы бортпроводником. Было жутко интересно, кто же этот новый пилот, с которым мне предстоит работать. Ухх, не терпится.

  Вместе с девчонками, мы подъехали к самолету, когда наши вещи загружали. У самого его носа, стоял никто иной, как... тот, что в лифте.

   О боже! И как я сразу не догадалась. Ведь все было более, чем прозрачно. Новый пилот и мужчина в форме пилота, так подходящий под эту роль. Ну тут только такой же недалекий, как я не догадается.

   Я поспешила отвернуться, когда заметила движение мужчины в нашу сторону. Вот же.. Без приключений никак нельзя? Ведь подумает же, что я его преледую, или, что еще хуже, он мне понравился. Мне конец! Ну вот, сейчас знакомиться будет, а ме и остается, что спиной стоять. Как же быть-то?



Селена Райтовски

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться