"Нежность" - Искренний роман-быль о земном счастье.

Размер шрифта: - +

Глава 17.

Данилов немыслимо обожал эти тихие вечера у камина. Присутствие Натальи наполняло их каким-то непостижимым волшебством. Он почти по-ребячьи, с ликованием ждал их приближения.
Именно в эти вечерние часы они разговаривали о самом главном. Он рассказывал любимой о самом интимном и сокровенном, о своей любви к ней и дочке, о своих планах, о своих мечтах. Он рассказывал Наталье себя.

Наталья всегда немногословно поддерживала беседу с ним, по-женски умело скрывая свою восторженность мужем и счастье, которые всегда усиливались, когда они оставались наедине.
Она готова была прямо сейчас отдаться ему на ковре, осыпать любящего мужа уму непостижимыми ласками, но умела сдерживаться. Берегла свою страсть до момента слияния с любимым своим обворожительным телом.

- Как поплавал, милый? Или снова уснул? - улыбнулась Наталья, встречая супруга у горящего камина.

Ммммм, родной, ты опять пользовался моим шоколадным гелем? - Наталья подошла вплотную к мужу, деланно смешно сморщила носик и потянула воздух.

Данилов улыбнулся, как попавшийся, нашаливший ребенок, пытаясь изобразить детскую непосредственность.

Наташенька, как я мог? Помню-помню! Ты категорически запретила пользоваться своим любимым гелем. Данилов обхватил по-девичьи стройную талию жены и притянул к себе. От близости и еле уловимого запаха любимой кровь мужчины прилила к вискам. Отдохнувшее тело Данилова хотело... Главное мужское начало наполнялось желанием.

Наталья уловила под своей ладонью учащенное сердцебиение и глубокое дыхание мужа... Она знала, как опасно в такие моменты заглядывать в затянутый легкой пеленой омут глаз своего мужчины. Всегда, как девчонка, проваливаясь в них, боялась утонуть в их серо-голубой глубине. Точнее, она уже утонула в них тогда, много лет назад, когда первый раз увидела Данилова.

Наталья, покрывшись легким румянцем, попыталась отстраниться от мужа и перевести разговор.

Я как-то почувствовала, что ты вот-вот придёшь, и принесла твои любимые булочки. Они восхитительны, как всегда.

- Да нет, не так. - Забавно изобразив притворную хитрую ухмылку, не согласился писатель. - Это я почувствовал аромат наших булочек и прибежал из бассейна на твой мысленный зов. И не только булочки манили меня сюда, но и одна милая притворщица.

Данилов еще сильнее притянул жену к себе.

Ну, Ром, пусти, все остынет! - Наталья попыталась слабо отстраниться, упершись ладонями с тонкими запястьями в грудь Данилова.

И, кстати, любимый, ты два дня не брился! - Наталья потерлась щекой о жёсткую щетину мужа. Отстраняться не хотелось, но прислуга еще не спала. А делиться с кем-то своими сокровенными тайнами не хотелось...
- Не закуривай свой табак, сначала поешь.
- Хорошо, милая. Сегодня я буду писать новую главу... - Данилов нехотя и с сожалением отпустил жену.

Но, перед этим... Ты даже не представляешь себе, что тебя ждет перед этим, моя обворожительная женушка! - Роман Андреевич со сладкой улыбкой предвкушения потянулся. Пояс на халате по предательски, словно уже давно ожидая своего часа развязался, обнажая тело.
- Да! Ты будешь писать именно после этого. - Наташа кокетливо повела плечами. Взгляды встретились. Оба поняли о чём речь и рассмеялись...
- Не сейчас, чуть позже, любимый!
- Кстати, Роман, как ты себя чувствуешь?
- Великолепно! Вот как раз об этом и побеседуем сейчас перед нашим сражением в постели. Ты не против, ангел мой? - Данилов запахнул халат, завязывая накрепко пояс.

- Начинай, я всегда " ДА!", всегда "ЗА!".

- Ты ведь знаешь моё главное лекарство от всех болезней? Если "НЕТ", то угадай с трёх раз.
- Это легко, Роман. Ты как ребёнок... Знаю я все твои лекарства. Главная таблетка - это мы с Машенькой, вторая таблетка - это твоё творчество. Это всё, что тебе нужно для благополучия и здоровья.

- Верно! Но я заинтригую тебя. Есть ещё кое-что... То, что помогало мне жить или даже выживать, ещё до тебя и до Машеньки...
- Роман, не тяни кота за хвост... Выкладывай всю правду-матку. Что там у тебя ещё за средство, которое было до нас?! - Наталья и правда заинтересовалась. Хотя она и давно знала Данилова, как мастера интриговать. Именно это и вызывало бешеный интерес к его романам у миллионов восторженных читателей.

- Прекрасная тема для вечерней беседы у камина, верно, любимая? - продолжал мучить жену старый интриган. - Тогда слушай, у меня от тебя не может быть секретов.
Писатель ненадолго умолк, допивая молоко и дожёвывая уже остывшую булку. Затем неспешно, с тщательной аккуратностью набил табаком трубку...
Наталье всё это время паузы казалось, что муж специально по театральному испытывает её терпение. Она, обладая природной выдержкой, ждала. Но не показала вида, что безумно заинтригована началом беседы...

Писатель прикурил от тлеющей щепки, взятой в камине. Глубоко, задумчиво затянулся и начал рассказ... 



Андрей Иванов(АВИ)

#12441 в Проза
#8318 в Современная проза

В тексте есть: реализм

Отредактировано: 12.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться