Незнакомка

Размер шрифта: - +

Глава 37

Эрик

Глядя из окна гостиницы на ночной город, ощущаю, как губы невольно расплываются в улыбке. Сначала я подумал, что Грейс решила пошутить. Я чувствовал робость в ее голосе. Я чувствовал ее волнение. Я чувствовал все, несмотря на то, что мы находились далеко друг от друга. Она согласилась, и я этому рад. Знаю, что предложил ей не самый приятный вариант, но сейчас это единственный шанс хоть как-то поддерживать с ней связь, а она мне нужна. Жизненно необходима.

Посмотрев на часы, начинаю немного нервничать. Вдруг она передумала? Вдруг она решила, что ей все-таки это не нужно?

Услышав вибрацию телефона, но увидев на экране имя «Лорен», испытываю нечто схожее с разочарованием. Черт, я думал, это Грейс.

— Да, милая, — стараюсь говорить с ней, как обычно, чтобы она ничего не заподозрила. — Все в порядке?

— Где ты?

— Уже в номере, — отвечаю ей, стараясь звучать правдиво. Хотя, это действительно так. Я в своем номере в Атланте. Мне стоило больших усилий убедить Лорен вернуться обратно в Вашингтон. Хизер тоже не особо этому рада. Она так боится, что я снова совершу ошибку, и все испорчу… Но я обещал ей, что больше такого не повториться. Я надеюсь. — У тебя все хорошо?

— Я по тебе скучаю. Очень. — Ее голос становится нежнее, мягче, ласковее. — И я здесь совсем одна.

— Я скоро вернусь, Лорен. Потерпи немного. — Снова смотрю на время. Мое терпение начинает играть со мной злую шутку. Ненавижу ждать. Черт возьми, Грейс действительно могла передумать. Проклятье!

— На мне только нижнее белье, Эрик, — продолжает Лорен, но я почти не слушаю ее. — Хочешь расскажу тебе, что я сейчас собираюсь сделать?

— Что? — переспрашиваю, не расслышав ее.

— Я говорю…хочешь я помогу тебе расслабиться? У тебя наверняка был тяжелый день, и ты очень устал. — Она так громко дышит в трубку, что сейчас этот звук раздражает. Я то и дело смотрю на дверь, надеясь, что сейчас кто-то постучит в нее. — Милый, почему ты молчишь? Тебе не нравится?

— Эм…нравится, — хмуро отвечаю ей, услышав какой-то звук в коридоре. Может быть, это Грейс. Кажется, я уже начинаю сходить с ума.

— Тогда слушай внимательно…господин конгрессмен, — шепчет она сладким голосом. — Я медленно…

Робкий стук в дверь, и я едва не роняю телефон.

— Лорен?

— Да, милый. Ты хочешь…

— Прости, я сейчас не могу говорить. Мне нужно срочно позвонить по работе. Извини, — стараюсь быстро завершить с ней диалог, но она что-то продолжает говорить мне.

— Но…

— Лорен, не сейчас. Поговорим завтра.

Отключив звонок, подхожу к двери. Дергаю за ручку, и ощущаю невероятное чувство легкости, увидев на пороге своего номера Грейс. Она подготовилась к нашей встрече. Маска, которую я подарил ей, так идеально сидит на ее милом личике. Она делают ее еще более сексуальной, желанной, восхитительно красивой. Моей.

— Я уже начал сомневаться, что ты придешь, — говорю ей, пожирая ее глазами. Как она красива. Как же я скучал по ней.

— Я ведь здесь. Не пригласишь войти? — спрашивает она с волнением. Замечаю, как она прикусывает губу. Нервничает? Боится?

Отхожу в сторону, пропуская ее вперед. Ее прекрасный аромат проникает в нос. Я испытываю непреодолимое желание прикоснуться к ней, почувствовать ее в своих объятьях. Эти мысли сводят с ума, доводят до безумия. Все это время, что мы были порознь, я не переставал думать о ней, несмотря на все, что она сделала. Я привязался к ней еще тогда, когда она уверенно и смело играла со мной в кошки-мышки. Я знал о ней все, но не прекращал этот спектакль. Наверное, уже тогда где-то глубоко в душе я начинал понимать, что влюблен в нее.

Захлопнув дверь, иду следом за Грейс. Она останавливается около дивана, бросает на меня осторожный взгляд. Между нами пробегает неловкая пауза. Подхожу к ней ближе, тяну свою руку к ее ладони. Грейс стоит неподвижно, наблюдая за моими действиями. Мне кажется, в ней все замерло. Я так долго ждал этого. Так много представлял, когда вновь смогу оказаться с ней наедине. Зная, что мы только вдвоем, что нам никто не помешает.

— Я рад, что ты здесь, — говорю ей, бережно касаясь ее ладони. Чувствовать тепло ее тела так восхитительно. Подношу ее ладонь к лицу, касаюсь губами нежной кожи, целуя ее прелестные пальчики. Она слушает меня так внимательно, продолжает молчать. — Скажи что-нибудь.

— А что ты хочешь услышать от меня? — Подхожу к ней еще ближе, прижимаюсь к ней всем телом. Она делает глубокий вдох, опускает голову, пряча от меня свой взгляд. Ну, уж нет. Я хочу видеть ее. Хочу смотреть в ее глаза и видеть в них свое отражение. Видеть в них тот самый огонь, который горит в ее сердце.

Делаю шаг, прижимая ее к спинке дивана. Я чувствую, как все ее тело дрожит, и это немного настораживает. Мне казалось, между нами уже нет никаких барьеров.

— Ты скучала по мне? — спрашиваю ее, коснувшись подбородка, приподнимая его, чтобы она посмотрела мне в глаза.

— Да, — она отвечает коротко, но этого достаточно, чтобы мои желания по отношению к ней стали только сильнее. — Могу я кое-что у тебя спросить?

— Конечно, — улыбаюсь ей, чтобы она расслабилась. Я не хочу, чтобы она боялась меня. Ну же, Грейс. Будь самой собой.

— Если бы я отказала тебе, что бы ты делал? — Она спрашивает об этом как-то боязливо, скованно. Не понимаю, зачем говорить об этом именно сейчас, когда все решения уже приняты. К чему вообще все разговоры, когда она уже рядом. В моих объятьях.



Ann-Christine

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: