Ни за что не влюблюсь

Font size: - +

Словно ничего не было (Кай).

Прошлым вечером она меня прогнала, я был пьян и не понимал что таврю. Элла же была выбита из равновесия. Я помню все, как она дала мне пощечину, признаю, заслужил. Сам не понимаю, что на меня нашло, но она ведь ответила мне на поцелуй, значит, сама хотела. Меня пугает, не то что я ее поцеловал, а то, как она меня смотрела, как говорила, она ненавидит меня. Я тоже себя ненавижу! Зачем полез целоваться? Думаю, мне стоит ее избегать, она плохо на меня влияет, я чувствую рядом с ней, как просыпается моя спящая уже пару лет совесть. Я уже минут двадцать стою под прохладным душем, мне пофиг на все, я разрабатываю план бегства.

Спросите, какой план бегства? Самый простой, буду обходить Эллу, выпаду из ее жизни насколько потребуется. Нужно заняться собой, как можно меньше умных девушек в моей жизни. Парни бегут от умных девушек как от тайфуна, причина в том, что именно умные девушки влюбляют в себя. Но, а какой любви может идти речь, если я свободен как ветер в поле.

Я собрал учебники и вышел в школу, но сегодня я не пошел обычной кампанией, я пошел один. По дороге мне улыбалось много девушек, одна сделала вид, что-то уронила, чтоб я ей помог, но я прошел мимо. Недоступность привлекает, сейчас я для них не достижим и желанен.

А что желанно для меня, это загадка! В школе я встретился с Заком, мы долго болтали, пока не прозвенел звонок на урок. На самом деле вы сейчас думаете, что я люблю Эллу! Это не так... Просто я запутался, я не хочу быть с ней, она меня раздражает, бесит, я готов дозалять ее вечность, видеть, как она смущается. Я просто хочу ее. Мне нравится ее не доступность, и от этого она становится только желание, и меня бесит, что она для меня столь желанна как никто. Раньше каждая прыгала ко мне, пытаясь затащить меня в свою постель. А она все испортила, я хочу ее, а она меня нет. Так сказать сломала систему.

-Кай достань, пожалуйста, книгу!- Вырвала меня из раздумий Кларисса. Даже она меня хочет... Я достал ей книгу, небрежно впихнув ей ее в руки.- Ты как-то выпадаешь из реальности, что случилось? Не хочешь снять напряжение?- Я же горю. Девушка закусила губу, томно смотря на меня. Я лишь тяжело вздохнул.

-Клар, не пойми неправильно... хотя понимай как хочешь, отвали, а! - Сказал я, и вышел из класса.

Вышел из кабинета и с кем-то столкнулся. Ну конечно, судьба играет в злые игры. Передо мной стоит Элла, волосы растрепаны, лицо бледное, она как-то испуганно посмотрела на меня.

- Снова батанишь?- Указал я на учебники в ее руках, и фальшиво рассмеялся.

Она подняла бровь, я знал, что сейчас будет, колкий ответ. Такой знакомый.

-Ну не всем же быть как ты? Кто-то должен быть на ступень эволюции выше.- Фыркнула она.- И вообще ты мне мешаешь.- Грубо сказала она, и оттолкнула меня. Я не выдержал, схватил за руку. - Что?

-Нет ничего!- Я отпустил ее, и ушел.

Весь день я старался избегал ее, и как вследствие своих друзей, она всегда рядом с ними. На уроках я отсел на последнюю парту, на физре вообще отсутствовал, расслаблялся так сказать. В столовой быстро ушел из-за стола, когда пришла Элла. Чувствую себя малолетним дудаком, который не желает разговора. Я прогуливал урок, как услышал крики.

-Отпусти меня, иначе я тебе яйца отобью.- Кричал мне знакомый человек. Выйдя из-за угла я увидел, как Эллу зажал какой-то придирок. Тихо подошел к нему из-за спины.

-Бу.- Сказа я, тот отшатнулся.- Думаю, ты знаешь, что тебе стоит бежать.- Парень отпустил мола Эллу и ушел.

Гробовая тишина, она смотрит на меня, я на нее. Она не выгладит благодарной, а даже рассерженной.

-Я тебя не просила!- Крикнула она.

-Стоило бы сказать, спасибо!- Возмутился я, эта девушка невыносима.

-Я. ТЕБЯ. НЕ. ПРОСИЛА!- Тяжело дыша, сказала она, девушка была в бешенстве.- Думаешь, загладишь так свою вину! Смирись, я тебя ненавижу, по-другому быть не может, не нужно притворяться, словно хочешь помочь мне! Потешил свое эго, теперь вали!

Ее руки мощно толкнули меня, она гордо поправила волосы. На меня много раз кричали девушки, но задело меня это впервые. Горда сильная Элла, некогда прежде я не встречал такой силы в девушке.

-Что ты несешь?- Ухмыльнулся я, думаете, я буду извиняться, вымаливать прощение, не бывать этому, даже ей не под силу заставить меня. Я двинулся вперед, чтоб показать свою силу.

-Назад!- Крикнула она, когда-то мила и озорная девушка, стала похожа на фурию, готовую оторвать тебе голову.- Не подходи ко мне, не приближайся, я не хочу иметь ничего общего с таким как ты. Вы все одинаковые, не походи, прошу, не усложняй, подойдешь, и я за себя не ручаюсь.

Мне стало интересно, что она сделает, если я подойду. Угроза от девушки звучит смешно, что может сделать эта маленькая девочка, едва достающая до моего подбородка, и я подошел к ней.

- Аааа помогите мне, пожалуйста кто-нибудь...Он ко мне пристает.- Закричала она, я был в шоке. Из-за угла вышла директриса, а когда я развернулся и увидел, как плачет Элла. Эти слезы были не естественны, она блефовала. Вот так стерва!!!

-Кай Маер, что вы себе позволяете в школе, быстро ко мне в кабинет! Пока я отведу мисс Эллу в медпункт.- Элла что стояла за ее спиной, показала мне некультурный жест. Чертовка хитрая, как лиса.- Не переживайте, Элла я его накажу.

Элла знатно меня подставила, теперь я неделю должен вести баскетбольную секцию у детей. А её еще и домой отпустили, но ничего золотое правило «бумеранга» настигнет ее. Я сам займусь тем чтоб этот бумеранг вернулся, да посильнее...



Ministrel

Edited: 22.04.2017

Add to Library


Complain