Ничего нет сильнее любви.

двадцать первая глава

Ева встретила нас в гостинной, сидела в телефоне и ждала нас.Полинка налетела с объятьями на неё и Ева расслабленно улыбнулась. Давид загнал машину, мы с Юлей пошли ставить чай.

 -Ты как?- спросила я у подруги.

-Знаешь у меня такое ощущение будто меня ножом резанули. Хорошенечко так. Я скрыла что беременна. Насть как он мог такое ей сказать? Значит я всю жизнь не хотела ей говорить какой говнюк её биологический отец, а он спустя столько лет такое ей сказал. И всё для чего? Да для того чтобы снова доказать какая я дрянь,  какой он хороший.

- Юлечка, всё будет хорошо. Ты просто должна рассказать дочери, как всё было на самом деле,  дальше решать ей общаться ей с ним или нет.

- Насть, у неё  же есть Давид, она его папой называла, чего ей не хватало?

- Юлька, скажи спасибо что Стас понял, что это твоя дочь.  Иначе их отношения могли пойти по другому сценарию.

- В смысле? -застыла на месте Юлька.

- В прямом.Ева мне сказала, что они познакомились в клубе. Помнишь девочки один раз ходили с классом?

- Настя ей даже семнадцати нет, какие отношения?

- Юля, открой глаза пошире, посмотри на свою взрослую красивую дочку, обуй на неё каблуки, распусти волосы и скажи мне сколько лет ей можно дать. У неё не написано на лбу, что ей и семнадцати ещё нет. Она очень красивая и может снести голову, не только мальчишке но и мужчине постарше.

- Настя и что мне делать?  Не могу же я всё ей запретить и запереть дома. Она же не виновата, что такая высокая и красивая.

- Нет конечно. Просто поговори с Полей, расскажи ей всё как  было на самом деле. И попроси не повторять твоих поступков.

- Ты права. Пошли к девочкам.

Мы вышли в гостинную. Давид проверил спящего Артёма и присел рядом с девочками.

- Полина, давай чтобы это больше не повторялось хорошо?-присел он на корточках возле Полины.

- Я обещаю,-ответила Поля и расплакалась.- Ты не любишь меня больше да?-спросила она у Давида плача ещё сильнее.

- Ну как я могу тебя не любить глупенькая. Я очень очень сильно тебя люблю. Ведь если бы не ты, я бы никогда не узнал твою маму, и не познакомился бы с очень красивой и в то же время вредной девочкой,- Давид сел в кресло взяв на колени Полину.

Мы с Юлей присели на диванчик. Ева хотела пойти спать, но Юля её остановила.

-Ева выслушай мою историю.  Она тебе будет полезна тоже,- и Юля начала рассказ.

-Я и Стас  жили в одном доме, учились в параллельных классах.Перед одинадцатым классом мы стали общаться.Утром вместе в школу, перемены тоже вместе,потом домой из школы. Как то мои родители уехали к родственникам на выходные, Стас остался у меня  на ночь.Где то через месяц мне стало очень плохо оссобенно по утрам и в школе перед обедом. Я думала что чем то  отравилась, или ещё что то.И тогда моя подруга Настя поняла что со мной происходит  предложила  купить тест . Полина я до сих  пор помню как я боялась узнать результаты теста, я понимала что меня   мачеха прибьёт. Настя была посмелее и первая увидела результаты. В тот день мы долго сидели с ней, в кафешке. Я была в смятении, не  знала что мне делать как  сказать Стасу  и родителям.  Но Настя сказала мне самую главную вещь, то что в моём животе уже живой малыш. Мне нельзя его убивать.Я поняла что Настя меня поддержит  и поможет всегда.  Вечером я позвонила Стасу мы  вышли на улицу.  Когда я ему сказала новость,  он сразу же из милого  превратился в злого представителя золотой молодёжи.  Сказал чтобы я завтра же избавилась от ребёнка,    что он  не собирается становится отцом в восемнадцать лет, и знать он меня больше  не хочет. Ещё пригрозил мне что если я не послушаюсь и кто то узнает об этом, то тогда он за себя не ручается.Его слова меня  тогда  очень больно ранили. В слезах я пошла домой. С лестницы я услышала из квартиры крики и ругань.  Мачеха, нашла в моих вещах тест на беременность. Я не хотела  выбрасывать его думала сохранить на память. Когда я зашла они оба в бешенстве налетели на меня. Отец даже ударил меня по лицу,-   на этом моменте Юля заплакала.,   дальше продолжила я.

 

- На следующий день , Юля в школу не пришла. Я очень переживала за неё, как прошёл разговор со Стасом, так как он пройдёт с  родителями я догадывалась. На перемене увидела Стаса и спросила не знает ли он где Юля, на что мне ответили что он больше о ней ничего не желает знать.Когда Юля и  на второй день не появилась в школе, после уроков я пошла к ней домой.На порог её мачеха меня даже не пустила, сказала  что детдомовке тут не место. Я вышла на улицу и увидела Юльку в окне. Она выкинула мне в окно игрушку брата, в которую вложила записку.В ней она написала, что ей нужна помощь, так как родители хотят убить её малыша. Мне не к кому было идти, я  не  знала у кого просить помощи. Решила  пойти в школу, Рассказала всё нашей классной руководительнице и она нам помогла. Позвонила  Юлиной мачехе и сказала что олимпиады переносятся на  пару дней, и Юле нужно  ехать через два часа.,- я и Юля ещё рассказали  девочкам эту историю дальше и про  то, что на последнем звонке у Стаса уже была новая девушка,  и про его родителей и про  то, как Юлю выгнали из дома. После этого рассказа  Ева и Полина ревели.Мне было  их жалко, но Юля должна была рассказать Полине об отце. После этого Полина извинилась за сегодняшний поступок, и мы все пошли спать. Я легла с Евой в одной комнате. Вдвоём уместились на диванчике я обняла её и мы тихо лежали.



Ириша

Отредактировано: 07.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться