Ничего Особенного.

Размер шрифта: - +

Глава 10."Лучшая жена."

Пашмин (июль 2012).

Я так устала...Устала засыпать и просыпаться одна. Устала видеть мужа только на экране. Видеть счастливым, смотрящим горящими глазами на другую...Я всё понимаю и очень терпеливая. Каждый вечер, когда я прихожу с работы в пустую квартиру и ужинаю одна, а потом засыпаю в одиночестве-я пытаюсь быть разумной, я хочу доверять и верить, что всё наладится...

Мой муж-центр моей жизни. Так меня воспитали, так я чувствую.

Когда мы только познакомились, мне и в голову прийти не могло, что этот красивый, весёлый парень, спортсмен, по которому сохли все девчонки в школе, будет увлечён мной. Я не была красавицей, зажигалкой и прочее. Моей жизнью была учёба, моя семья и стремление к поставленным целям. Не думала, что интерес ко мне Баруна всерьёз и надолго, но он на удивление настойчиво ухаживал -приглашал в кафе, робко держал за руку, дарил листочки со стихами собственного сочинения, прочитать которые было сложной задачей из-за его кошмарного почерка. Это всё было так мило. Он нравился мне, хоть и не соответствовал моим мечтам о сильном и успешном муже. Мечтам моих родителей он тоже не соответствовал, поэтому родители оплатили мне обучение в Австралиии я уехала туда на долгие 6 лет. Барун в начале закидывал меня звонками и сообщениями. Потом поток стал уменьшаться, встречи раз в год...В его письмах и словах ещё слышались отголоски прежней влюблённости, но их становилось всё меньше.

Когда я вернулась в Дели, он уже уехал работать в Мумбаи. Время от времени я созванивалась с его сестрой, с которой мы были в хороших отношениях. Когда на мой День Рождения его семья приехала с подарками, мои родные встретили их радушно, но насторожённо, а потом пришли поговорить ко мне. Они готовы были принять моё решение. От меня зависело, рассматривать ли этот сюрприз как сватанье или закрыть на него глаза. Мне было двадцать пять, Баруна я знала с детства, он любил меня тогда, возможно и сейчас. Любила ли я? Не знаю, но мне он всегда очень нравился и моя семья была не против - Барун на тот момент стал уже неплохо зарабатывать приобретя некоторую популярность на тв, а других претендентов на мою руку не было.

Я сказала «Да», мы поженились и я переехала в Мумбаи, нашла престижную работу и радовалась семейной жизни. Мой муж был большим ребёнком - добрый, непосредственный, капризный, упрямый и сумасбродный. С деньгами у нас проблем не было, хотя Барун любил широкие жесты - однажды, почти сразу после свадьбы, купив сразу три машину - отцу, мне и себе. Но благодаря моей практичности и скорпулёзности, недостатка средств мы не испытывали. Наша совместная жизнь текла комфортно, мирно и приятно. Барун любил меня, был добр, мил и нежен, вместе нам было хорошо, но моё счастье было не долгим...

Как я радовалась предложению ему главной роли в "КНЭЛ"-он работал, двигался вперёд, стремился к вершинам успеха. Все эти качества я так ценила. Если бы я тогда знала, чем это обернётся для меня, я молила бы его отказаться от предложения.

Уже через несколько дней после начала съёмок я заметила в нём изменения - в нём бурлил такой энтузиазм! Возвращаясь домой, он взахлёб рассказывал мне о съёмках и тех с кем работает. Чаще других звучало имя Санайи. Санайя то, Санайя это... Его глаза сияли, а широкая улыбка не сходила с лица. "Она замужем?"- поинтересовалась я мимоходом. Оказалось - нет, но есть парень. Меня это не порадовало, но я знала, что муж любит меня и брачные клятвы для него не пустые слова, искренне надеясь, что он не увлечётся этой "красоткой".

А она оказалась действительно красоткой! Эффектная, изящная, весёлая, обаятельная – отметила я сразу, как познакомилась с ней как-то заехав за мужем после работы.

Саная была мила и доброжелательна со мной, и похоже искренне. Вся съёмочная команда смотрела на неё с восхищением и умилением, и я понимала почему.

По душе прошла рябь беспокойства, но я взяла себя в руки. Это телевидение, моему мужу не раз придётся сниматься с красотками, надо привыкать, доверять... У меня это получалось долго, возможно слишком долго…

О, я не раз видела их закадровые сьёмки. Я смотрела их все! Но ведь на съёмках сериалов принято изображать лёгкую романтику между ведущими актёрами, дабы подогреть интерес к проекту, да к тому же Санайя и с другими актёрами вела себя вольно и запанибратски, так что долгие месяцы я спокойно радовалась успеху нового проекта мужа. Естественно, до меня доходили слухи, но они рождались из тех же закадровок, да и шесть лет жизни в Австралии, где отношения между людьми носят довольно свободный характер, заставляли спокойно относиться к дружбе Баруна с партнёршей. Муж постоянно звонил мне со съёмок, был внимателен и ласков. В выходные мы выбирались вдвоём куда-нибудь прогуляться и поесть, ездили к родственникам.

Семейная жизнь текла правильно и безмятежно, на зависть подругам.

Впервые, мне стало не по себе, когда я увидела их совместное интервью в конце декабря, перед самым Новым годом. Их близость была почти осязаемой через экран. Они легко озвучивали мысли и желания друг друга, да ещё и на всю страну рассказали, что проводят время вдвоём, гуляя по магазинам.

Я пыталась поговорить с Баруном, но он чмокнул меня в лоб и улыбнулся,

- Расслабься малышка! Ты же в курсе - мы с Санайей друзья, как и с остальными ребятами. Они мне как семья - сёстры и братья. Мы же почти сутками вместе. Не забивай себе голову ерундой. Я люблю тебя, ты же знаешь...

Он был такой искренний и славный. «Врать он не способен» - уверила я себя и "выдохнула" на какое-то время....



Лея Сван

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться