Ничего Особенного.

Глава 16. "Англия для него. "

Барун (Англия ноябрь-декабрь 2012)

Ночной облом занял почётное первое место в бесконечном списке косяков моей жизни. Моя птичка сильно разозлилась. Что поделать у неё взрывной темперамент - вспыхивает как спичка, но зато быстро отходит. У маленькой злючки доброе и нежное сердце, полное любви к окружающим. Её нападки совершенно не парят меня, к тому же она очень красивая когда бесится.

Так что, позвонив утром, я был почти уверен в прощении. Поворчав для порядка, она сменила гнев на милость, вернув мир в наши отношения.

Финальная репитиция - я балдею от моей девочки! Она такая забавная, озорная, неугомонная - сумашедшая девчонка в смешных бигудях. Её улыбка сносит голову и заставляет сердце стучать сильнее, причём, не только моё. Все окружающие попадают под ударную волну её обаяния. Там где Санайя всегда шумно, весело, беспокойно. Я неудержимо стремлюсь быть рядом - греться в искренности её улыбки, загораться от искорок глаз, млеть от прикосновений. Как дурак верчусь рядом, в попытках удержать её взгляд, вызвать улыбку.

Да что ж это?! Стоило оставить её без присмотра на несколько минут и парень из поттанцовки уже зажигает рядом с ней, откровенно подкатывая. Что за хрень? Эй придурок, ты офигел?! Я подвалил у ним, недвусмысленно демонстрируя, кто здесь главный, отпихивая козла от моей подружки. Никки явно слишком дружелюбна, эти петухи так и льнут к ней. Ну да побороться я любил с детства, да и подраться всегда был не против, так что, шансов у ребят нет. Взяв её за руку, поймал озорной взгляд, расплылся в ответной улыбке, счастье захлестнуло, вырываясь через край.

Шоу стало испытанием. То, что я как обычно выглядел идиотом (дурацкие танцы, тупые диалоги) уже почти не беспокоило - всего лишь часть работы, но вот встреча на сцене с фанатками выбила меня капитально. Девицы смотрели одуревшими глазами, объяснялись в любви, лезли обниматься. Одна так вообще бухнулась передо мной на колени, напугав до паники. Мучительно борясь с всепоглощающим желанием сбежать от этих придурошных, я любезно улыбался и обнимал их трясущиеся в экстазе тела, выдавливая из себя шаблонные пожелания. Когда наконец меня отпустили, рванул от них, чуть не свалившись со сцены, от ужаса забыв где выход. За кулисами меня встретил дружный гогот компании - только ленивый не сострил насчёт моей популярности у женщин. Санайя, конечно, не могла пройти мимо такой возможности.

- Вау! Мистер Собти, вы такой сердцеед! - всплеснула она руками в притворном восторге. - Девушки пачками падают к вашим ногам! Как же мне бедной рядом с таким мачо выступать? Боюсь в обморок упаду. Можно хоть за рукав ваш подержусь? - смеялась нахалка, вовсю издеваясь.

Я стоически переносил все шпильки улыбаясь в ответ, ведь всё это действительно, так нелепо и глупо.

Наконец-то финальный танец, прощание с поклонниками и ура - возможность свалить со сцены.

Болтовня с репортёрами - приятное времяпрепровождение после предыдущих испытаний. Десятки камер, привычные вопросы... В этой круговерти заметив ищущий взгляд Санайи, причалил к моей детке, встреченный нежной улыбкой. Она отвечала на вопросы высокой, яркой журналистки. Увидев меня девица чрезвычайно оживилась, восторженно наседая забросала вопросами, грубо льстя и явно заигрывая. Бросая беспокойные взгляды на Санайю, видел, что натянуто улыбаясь она всё больше бесится, оттёртая напором кудрявой брюнетки. В итоге моя подружка подпихнула меня вплотную к девице, демонстративно улыбнувшись. Получив такую улыбку на месте этой дамочки я уже бежал бы до границы с Пакистаном, но она не знала мою ненормальную, так как я, поэтому радостно бросала на меня жадные взгляды. Прервав поток приторно - сладких восхвалений и состроив умильную гримаску на вопрос о её впечатлениях от шоу, Саная выдала: " Я очень голодная, поэтому не могу думать!" и подхватила меня под локоть. Загибающего от смеха мы шустро свалили от так и застывшей с лошадиной улыбкой тётки.

Отвлёкшись на летящие со всех сторон вопросы, не заметил когда моя партнёрша исчезла. Её вид, когда я нашёл её спустя пятнадцать минут, заставил сердце беспокойно сжаться. Расстройство было очевидной данностью на её хорошеньком личике. Прижимая к груди телефон, взглянула на меня покрасневшими глазами: "Звонила Долли. Наш сериал закрыли. Всё развалилось...".

- Как? - не понял я.

- Не знаю подробностей, но вроде, твои фанатки устроили такую бучу, вопя что не хотят никого взамен, что канал прикрыл проект опасаясь дальнейшего скандала. - с горечью покачала она головой.

Я застыл не зная что сказать, придавленный чувством вины. Она огорчённо покусывала губы, задумчиво разглядывая свои руки. В ожидании подачи транспорта до отеля распорядители собрали всех актёров в холле. Стремясь придать шика мероприятию, организаторы хотели развезти нас по отелям на крутых тачках. Санайя сидела рядом на низком диванчике, непривычно притихшая, отстранёно погружённая в раздумья. Я не трогал её. Не зная как реагировать, трепался с остальными ребятами. Распорядитель обернулся к нам: "Санайя, вам с Баруном подогнали машину". Кротко взглянув на меня она вдруг попросила: "А можно я поеду одна, а Барун поедет на другой машине?". Все замолчали, удивлённо уставившись на нас. Я тоже не понял!!! Распорядитель растерянно промямлил: "Да,да, конечно, мы это устроим. Идёмте?". Стремительно поднявшись, Никки скользнула по мне безразличным взглядом и кивнув всем "Пока" торопливо исчезла за дверью.

Что теперь это было? Что с ней такое? Она окончательно свихнулась? Мозг взрывало... В отвратительном настроении вернувшись в отель, пошёл к ней выяснять в чём дело. Распахнутая на мой стук дверь и её сухо брошенное "Входи!" мне совсем не понравилось. Уж лучше бы она кричала. Всё же спросил

- Что это такое было?!

Засунув руки в карманы пристально вглядывался в неё в поисках ответов, ожидая объяснений.



Лея Сван

Отредактировано: 03.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться