Ничего Особенного.

Глава 29. "Заболела."

Санайя (ноябрь 2015-декабрь 2016)

Ну как обычно – я снова проспала! Дурацкий будильник опять подвёл, и зачем его только сделали в телефоне, если всё равно толком не работает? На ходу пытаясь одновременно заварить чай и расчесаться, только путала волосы, безбожно выдирая их. Подвывая от боли и обречённого понимания, что не успеваю, забежала ванную, доставая зубную щётку. Так и не вытащив её изо рта, прохрюкала в телефон "Алло". О ужас, он притащился на час раньше! Обречённо понимая, что попала, буркнула ему неразборчиво "Поднимайся". Рассматривая в зеркале растрёпанное чудо с опухшими глазами и зубной щёткой, торчащей изо рта, стекла на край ванны, расстроено понимая, что это просто кошмар. Ну а что делать, не мариновать же его в машине. Открыв ему дверь, метнулась в спальню, крикнув «Заходи!». Высунув нос в щёлку двери, проинформировала

- Если надо - ванная там, ну ты знаешь...Где кухня, кстати, тоже. Чай я заварила, холодильник в твоём распоряжении. Короче, не стесняйся. А я быстренько переоденусь и подойду. Ок?

Скептически изучая мою взлохмаченную голову, он поднял бровь и неопределённо хмыкнул.

- Ладно. Если помочь надо будет- зови!

Я категорично мотнула головой

- Спасибо. Обойдусь!- И торопливо прикрыв дверь, заметалась по спальне.

Через несколько минут из за двери раздался подозрительный грохот- что-то явно упало и покатилось загремев. И судя по всему, этого что-то было много. Выглянув из спальни, я прокричала.

- Эй! Что случилось? Ты что-то разбил?!

Он выскочил из ванной с виноватой физиономией, вертя в руках банку моего крема. Скороговоркой оправдываясь, бурчал.

- Не. Ничего не разбилось. Правда кое-что упало…Я случайно. Извини.

Возмущённо тыкнув в него пальцем, я выпалила.

- Не смей! Не смей трогать мою косметику! Ясно?

- Ясно!-  Оторопело выдохнул он, открыто пялясь на мои голые ноги и зад в трусах. Вот беда! Как я так?

Мгновенно юркнув за дверь, оставила лишь голову снаружи, грозно крикнула ему.

- Ты ничего не видел! Иди на кухню. Я сейчас.

 Он ухмыльнулся многозначительно.

- Ну вообще-то видел…

Я возмущённо рыкнула,

Демонстрировно подняв руки, он изобразил смирение, промурлыкав: « Ладно, ладно…» - и поплёлся на кухню.

Наконец натянув джинсы и белый трикотажный топ в цветочек с баской, я слегка подкрасилась и зашла на кухню. Барни, невозмутимо отхлёбывая чай из самой большой чашки, и намазывая маслом огромный кусок хлеба, поинтересовался.

- Ты сама-то завтракала?

Хмыкнула жалостливо.

- Нет, не успела. Проспала…

Налив чай в любимую красную чашку, взяла протянутый им пури и шустро принялась за завтрак.

За пять минут закончив с завтраком и быстро покидав в сумочку всё необходимое, я вернулась в гостиную на ходу собирая волосы в хвостик. Он ждал меня, примостившись на спинке дивана - вот не сидится ему по человечески! Улыбнувшись, проинформировала,

- Всё. Я готова! Можем ехать. Кстати, как я выгляжу? - Покрутилась вокруг оси, давая рассмотреть себя.

Расслабленно наблюдая за моим кружением, он задумчиво протянул.

- Вполне…Зубы чуть кривоваты, а в остальном красавица!

Я чуть не споткнулась, обалдев от такой наглости. Нет, вы подумайте?! Зубы! Покачав головой, процедила.

- Какой же ты паразит, Собти!

Самодовольно улыбаясь, нахал возразил.

- Не, я милый! Все так говорят! Спроси любого.

- Ага, конечно! Побежала! Они просто тебя не знают. А на самом деле ты пират!

Внезапная идея озарила, заставив прекратить перебранку и кинув ему «Я на секундочку. Сейчас вернусь…» - снова унестись в спальню. Взгромоздившись на стул и едва не свалившись, стянула со шкафа огромный пакет, завалявшийся там с прошлого года. Выкинув из него всё лишнее на кровать, я выскочила в коридор, скомандовав,

- А вот теперь, мы можем ехать!

Бари попытался сунуть любопытный нос в пакет, но я ловко спрятала тот за спину, хихикнув

- Нет. Не так быстро! Узнаешь, что там когда будем на месте!

В студию канала «Стар», где организовали Твиттер-чат, мы приехали даже раньше условленного. Акшая ещё не было. Нам вручили пропуска на верёвочках и любезный молодой парень проводил нас с Барни в одну из комнат, где было почти пусто- стол, несколько стульев, вот и весь интерьер. Положив перед нами планшет, парнишка рассказал, что на нём будут высвечиваться вопросы зрителей, а мы должны будем набирать ответы, на те вопросы, которые понравятся.

Молодой человек щёлкнул нас на телефон и попросил сказать на камеру «Привет!» фанатам. Не успели мы произнести и пары слов, как в студию ввалился Акшай. Приветственно приобняв, он примостился рядом, с любопытством читая вопросы от фанов на планшете. Вопросы лились неприрывным потоком. Мы выбирали самые безобидные, те, что касались непосредственно «Праздника». Читали их вслух, хихикая и подсмеиваясь друг над другом, переглядываясь на точно заговорщики под любопытными взглядами ребят проводящих чат. Зрители спросили о самом смешном на съёмках. Выхватив планшет, Барни тут же сдал меня, ухмыляясь «Санайя слопала весь реквизитный торт.» Я взглянула на него укоризненно – «Совесть есть, вообще?!», но ему хоть бы что. На вопрос о поведении его персонажа спустя три года, написала «Льва приручили, но он иногда ещё рычит.» и подмигнула нахалу. Следующий вопрос прочла вслух и громко, выразительно взглянув на адресата «Почему Барун не побреется? Ему же лучше без бороды!» Подняв брови ждала ответа…Он состроил мне страшную рожицу и отрицательно замотал головой. Усмехнувшись, я написала :«Я спросила. Он сказал НЕТ!» Акшай громко ржал, глядя на наши развлечения.



Лея Сван

Отредактировано: 03.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться