Ничего Особенного.

Глава 33."Ничего особенного."

Барун (февраль-март 2016)

Надоедливый звук телефонного звонка заставил оторвать зад от дивана, где последние пару дней я безуспешно пытался вникнуть в суть бесконечных американских ток-шоу, пытаясь сосредоточиться на происходящем в ящике и списав все остальные мысли в утиль. Нехотя буркнув «Алло» разом офигел от обрушившихся водопадом визгливых обвинений.

- Барун, немедленно образумь свою подружку!!! Вправь ей мозги на место! Она сошла с ума! Мне без разницы, что там у вас происходит, но мы договорились, я уже обещала людям, выбила под проект деньги, а сейчас она ерепенится! Это вообще ни в какие ворота!

Не понимая о чем речь, ппопытался вклиниться в поток истеричных фраз звучащих голосом Гуль Кхан.

- Подожди, ты о чём вообще?

Подняв уровень противности до едва переносимого ухом она провопила.

- О чём?! Это у тебя надо спросить?! Твоя Санайя! Она отказалась от участия в проекте! Категорически! Упёрлась рогом и твердит, что не может сниматься, так как теперь замужем и счастливая семейная жизнь у неё на первом плане.

-Семейная жизнь? Отказалась? Что за бред?! Она не может…

Судорожно пытаясь уложить в голове полученную информацию я никак не мог справиться с накрывающей растерянностью, продолжая выслушивать возмущённые вопли в  мобильном.

- Вот! И я ей тоже сказала, что она не имеет права отказываться и подставлять всех, но её хрен переубедишь. Давай, звони ей, уговаривай, убеждай, да делай что хочешь - мне без разницы, лишь бы она передумала. Она только тебя слушает…

Отведя трубку подальше от уха - ещё оглохнуть не хватало, тяжело вздохнул. Утверждение Гуль было уже устаревшим, так что честно предупредил.

- Не уверен, что будет слушать меня. Боюсь, ей на моё мнение теперь без разницы. Но я позвоню, попробую с ней поговорить. Сделаю, что смогу, обещаю. Перезвоню тебе.

Не прощаясь она бросила трубку, без сомнения злясь и на меня заодно с Сано. Рассеянно крутя в руках айфон пытался зацепиться хоть за одну из накатывающих валом мыслей. Санайя решила избавиться от меня, полностью вычеркнуть из своей НОВОЙ жизни - это понятно. Эта сумасбродка  как всегда что-то себе напридумывала и приняла решение самостоятельно, наплевав на меня, мои желания, чувства, легко смяв и выкинув всё, что было между нами. А теперь Ники сжигала последние мосты лишая меня остатка шансов быть рядом. Знаю, я погорячился тогда на свадьбе, сглупил не сдержавшись, но не я, не я устроил этот фарс с её нелепым браком. И теперь эта ненормальная одним лёгким движением стёрла прошлое самозабвенно ринувшись вперёд - в светлое будущее с Мохитом, очевидно обманывая себя. Не смотря на обещание Гуль, звонить Санае мне не хотелось  - наш последний разговор и её слова всё ещё звучали в ушах. Поболтавшись по комнате, решил - не буду звонить, пусть Гуль сама с ней разбирается! Через пару часов, почти презирая себя, всё же набрал её номер проиграв внутреннему голосу настоятельно требовавшему попробовать всё исправить. Ожидаемо слушая бесконечные звонки в никуда начинал закипать. О, она упрямится? О кей - я тоже упрямый! Не знаю сколько их было этих звонков - я не считал, но на очередном, может сотом вызове, неожиданно услышал совсем не то что ждал - ледяное «Алло. Ты что-то хотел?» Мохита прозвучало так неожиданно, что не сразу подобрал слова. Сдерживая ощутимое желание шарахнуть трубкой об стол, потребовал.

- Позови Санайю. Мне надо поговорить с ней, по делу.

Игнорируя мой тон он безразлично протянул.

- Санайя сейчас занята, не может с тобой говорить. Но я передам ей, что ты звонил…

Короткие звонки в трубке не дали мне рассказать ему, всё, что я думаю о его любезности.

Она конечно не перезвонила. Новые попытки дозвониться наталкивались на вежливое «Абонент временно недоступен, оставьте своё сообщение…» Я  оставил их и не одно, а что толку? Ну и чёрт с ней! Решил в очередной раз и честно признался в бессилии, позвонившей опять Гуль. Негромко проворчав что-то нелестное в адрес Санайи, Гуль пообещала неопределённо.

- Ладно, тогда что-нибудь другое придумаем …

И оставила меня в покое.

Следующие пару недель я ничего не слышал о Сано. В разговоре с Акшаем, он упомянул, что Мохит вернулся на съёмки, а Тин-Тин вроде бездельничает дома, но уточнять детали я не стал, это её жизнь без меня - какое мне дело? Я не хотел думать о ней и это почти получалось, во всяком случае днём. По ночам было хуже- в опрометчиво расслабившийся мозг, незаметно прокрадывались воспоминания, исподтишка внезапно ударяя яркими картинками-вот её губы нежно смеясь принимают мой поцелуй, тёмные завитки кудряшек вольготно раскинувшись на белой коже , каскадом спускаются с плеч и рисуют причудливые узоры на идеальной округлости полной груди, аккуратные пальчики нежно скользят по моим плечам, едва замирая на шее и зарываясь в волосы. Засыпая, я слышал её шёпот «Я люблю тебя, мой дурачок.» и сожаление болью скручивало в тугой узел, разрушая подступающий сон потоком повторяющихся, бессмысленных уже, вопросов –Где я ошибся? Почему поступил так, а не иначе? Почему не смог удержать? Мог ли? Не хотел думать об этом, старательно борясь с собой и всё равно, почти каждую ночь проигрывая.



Лея Сван

Отредактировано: 03.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться