N.I.C.K.I.

Размер шрифта: - +

N.I.C.K.I.

N.I.C.K.I. (Neko Ideally Cute Killing Interface)

Никки “спала” на диване в позе, в которой обычно спят кошки. Может она и выглядела как девочка-подросток, но она была андроидом. Откуда-то снаружи донесся громкий звук взрыва.

Её искусственные кошачьи ушки вздрогнули, и её светящийся белым светом хвост принял форму восклицательного знака. Она медленно потянулась, “пробуждаясь”. Кошачий колокольчик на её чокере издавал бренчащий звук, и она дотронулась до него, чтобы отключить сигнал.

 Он уже был здесь, раздражая её больше чем когда-либо. Он стоял со скрещенными на груди руками. Он наверняка смотрел как она “спала”. Никки отряхнула половинки своей юбки, которые святились белым светом. Выражение кошачьего лица нагрудной части её костюма сменилось с сонного на злое. Светящиеся части её костюма и тела меняли свой цвет на красный, даже те, что были в её кошачьих ушах, перчатках и левом глазу. Она посмотрела на него взглядом полным ненависти  и презрения.

Он выдохнул и сказал ей.

-Никки, лезь в робота!

-Да пошел ты Вейлон!

-Эй, Ники, у нас проблемы, как ты могла заметить. У нас нет времени на споры.

Она показала ему средний палец.

-Да, я знаю, это был твой выходной, но они атаковали нас именно сейчас.

Она высунула свой язык и сделала глупое лицо.

-И что с того? Это не моя проблема.

-Наш лидер не будет рад, если вернется в руины – сказал Вейлон мягким голосом.

Никки посмотрела на него с явным недовольством, но кошачье лицо на её костюме показывало, что она обеспокоена. Цвет её светящихся частей медленно сменился синим.

-Хорошо. Я поняла. Ты теперь у меня в долгу, мастер.

Она спрыгнула с дивана и ускорители в её ботинках и наспинной части заработали, позволяя ей левитировать над полом.

-Удачи!

-Да, да. Если они прорвутся, надеюсь, что они убьют тебя первым – сказала она, направляясь к отсеку с кабиной мека(робота).

После того, как она вошла в свою машину она не стала активировать режим полной или даже частичной трансформации, лишь включила систему ведения огня, чтобы отстреливать врагов. Никки активировала свои перчатки нажатиями кнопок на обратной стороне своих перчаток, создав голограммы, похожие на кошачьи лапки, поверх своих ладоней. Даже используя лишь оружие своего робота, ей приходилось использовать акробатику и танцевальные движения в кабине пилота. Это была еще одна из тех вещей, которые бесили её в Вейлоне – её создателе, который также придумал эту систему, для движения и использования систем робота. После того, как последний из нападавших обратился в ничто, от выстрела энергией из пушек паукообразного мека(робота), она выключила его и вернулась к Вейлону “уставшая” и злая.

-Это было слишком просто – сказала она и изобразила смешную гримасу, её части вновь светились белым светом.

-Рад слышать, что мои тренировочные дроиды оказались для тебя простыми. – сказал Вейлон, улыбаясь.

-Урод! Ты заставил меня убивать других дроидов?!  - её цветные части и оба её глаза становились красными.

-Нет, не дроидов. Это были просто манекены, с чипами удаленного управления в их телах.

-А взрыв? Он тоже был подделкой?! – спросила Никки. Теперь она действительно разозлилась на него – Ты поднял меня, посреди моего выходного, чтобы просто провести тренировку, я ведь правильно тебя поняла?

-Пожалуй, да. Что-то в этом духе. Ты знаешь, когда ты говоришь это, я ощущаю себя злодеем.

-Я.Убью.Тебя.Идиот. – Сказала Никки, делая точку каждым своим шагом, после которых на полу оставались следы кошачьих лап от подошв её ботинок.

Она прыгнула на него, активируя свои ускорители, и попыталась придушить его своими руками. В неё были заложены протоколы, запрешающие ей причинять вред своему создателю и после нескольких попыток она остановилась.

-Как же я тебя ненавижу – сказала она, прежде чем уйти в свою комнату.

-Меня этот факт устраивает – сказал Вейлон самому себе, продолжая лежать на полу.

Он медленно поднялся и ушел в свою лабораторию, чтобы просмотреть записи с внешних следящих кристаллов.  



Altior Native

Отредактировано: 07.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться