Никогда не поздно

Размер шрифта: - +

7

Утро встретило меня каким то странным шумом. Что-то гремело и стучало. По всей видимости, шум происходил с кухни. Когда я встала проверит что там происходит, то меня встретила вот такая картина на кухне. Мая, видимо в поисках чашки, полезла в нижний шкафчик с кастрюлями и прочей посудой. Она вывернуло все что там было на пол, но, не найдя там чашки, психанула, взяла черпак и пила с него. Видимо ей настолько плохо, что даже не помнит где у нас чашки находятся. Бедняга, надо ее выводить из этого состояния. 
-Мааая, - подошла к ней взяла под руку и посадила на стул, потом подошла к холодильнику и вытащила от туда спасение для Маи.- Я тебе сейчас минералочки дам… 
-Да?- она посмотрела на меня как Золушка на свою крестную, когда та дарила ей самый чудесный вечер в ее жизни. К сожалению я не крестная, а всего лишь ее супер сестра, которая от той крестной не так уж и далеко ушла, ведь кто спасает Маю после ее «лучших вечеров в жизни» ? Правильно, я. 
Пока Мая жадно поглощала минералку, я решила прибрать за ней беспорядок. 
-Доброе утро девочки, что вы тут уже такое устроили?- вытягивая руки в разные стороны на кухню вошла растрепанная Лола. 
Мая оторвалась от спасительной бутылки и непонимающе уставилась на Лолу, потом перевела свой запутанный взгляд на меня. На ее взгляд я всего лишь пожала плечами и стала складывать посуду дальше. 
-Ева? Ты ничего мне не хочешь рассказать?- не выдержала Мая. 
- Оооо, милая мая сестрица, эта я у тебя должна спросить. Каким боком ты оказалась в «Гоблине»?- уперев руки в боки спросила я ее. 
-Ев, давай ты нам чего-нибудь приготовишь, а потом Мая нам с тобой все любезно и расскажет, а мы пока пойдем умоемся и познакомимься. – на последнем слове Лола помахала Мае рукой, и вышла с кухни. 
Мая же в свою очередь выпила всю минералку и нехотя отправилась приводить себя в порядок. Ну а пока они там будут делить раковину и знакомиться, я, пожалуй, и правда приготовлю что-нибудь поесть. У Маи то отходняк, и раз ее не рвет значит можно и поесть. Приготовить я решила что-то не очень сложное, а именно омлет с колбасой. Ну а что? У меня нет особого желания стоять целый час у этой плиты и готовить что-то изысканное. Да я умру от любопытства, мне ж хочется поскорее узнать, что же вчера случилось с Маей. Тем более, она не маленькая, захочет просто колбасы или чего-то еще, то весь холодильник в ее распоряжении. И вот не надо тут думать, что Мая бедненькая и ей плохо и мне обязательно нужно прислуживать ей и обращаться как с маленькой. У этой маленькой есть свои мозги, и если бы она ими воспользовалась мне бы не пришлось вчера вытаскивать ее из того клуба, и не пришлось бы теперь переживать за нее и гадать, сделали с ней что-нибудь или я вовремя подоспела. Вроде она меня старше, но слежу как мамочка за не почему то я. Вот не честно это, я может быть тоже хочу повеселиться и хоть раз сходить в клуб, выпить и забыть обо всех делах. Эх, мечты , мечты… 
-Ооо, мой любимый омлееет,- в комнату влетела посвежевшая и почему-то вся мокрая Мая. 
- Ты решила искупаться прямо в одежде, тип сэкономила время на переодевании и одевании?- решила поиздеваться немного над ней. 
-Нет, просто кое-кто решил меня так взбодрить.- когда она говорила «кое-кто», то большим пальце показала за спину, на входящую следом Лолу. На такое заявление она пожала плечами и развела руки в стороны. Мол « А что тут такого?». 
Когда мы все поели, я решила что пора бы кое-кому, уже наконец-то все мне рассказать. 
-Мая, как видишь, я сегодня не пошла в универ, поэтому времени много и мы ни-ку-да не торопимся, и с великим удовольствуем послушаем тебя. Уже можешь начинать. 
- Нууу, если уж никуда не торопимся то я начну с самого начала вчерашнего дня. Как тебе известно, на первую пару я решила не пойти, так что встала примерно в 9, умылась выпила чашечку кофе, и стала потихоньку собираться, пошла в туалет, потом в ванну.- Мая подняла глаза в верх будто что-то вспоминала. Вот вредина, она еще и издевается. 
-Мая, блин, мне не нужны подробности твоего утра, мне нужно знать как ты оказалась в клубе! 
- Так ты сама сказала начинать с самого начала, вот …-тут она наткнулась на мой грозный взгляд, честно, я ее этим взглядом уже медленно душила, и она видимо поняла это.- Ладно-ладно расскажу. Когда я пришла на пару, то меня встретила Лиза, она мне и рассказала что у нее есть 2 пригласительных в «Гоблин», я сперва вот точно так же как и вы удивилась, и поэтому конечто же стала интересоваться, откуда она их достала, но она мне так и не рассказала. Сказала всего лишь, что ей их дал один ее знакомый, и все. Ну а я, не будь дурой, согласилась, ведь не каждый же день удается попасть в «Гоблин». Это же самый элитный клуб, девочки! Да я только могла мечтать о том что-бы попасть в него. В общем, мы с Лизой отсидели еще две пары, потом поехали к нам. Я переоделась, взяла сумочку и потом мы поехали к Лизе, ну а потом от нее поехали уже в клуб.
 Войдя внутрь, я думала, что попала в какой-то голливудский фильм. Все было настолько ярко, громко и тааак красиво. Я как истинная ворона, стала оглядываться вокруг и все рассматривать. Потов мы с Лизой пошли на бар и заказали по коктейлю. Какой первый был не помню, но точно помню, как нам с Лизкой бармен дал свои тип фирменный коктейль. Похож был на «Пиноколаду». После мы пошли танцевать. Музыка в самом центе исходила, казалось с пола, с потолка, из стены! Повсюду короче. Мы танцевали, танцевали и танцевали, и я как-то потеряла Лизу из виду. Потом мне стало плохо, алкоголь просился наружу. Ну я и пошла выполнять его просьбу. Только вот до назначенного места я так и не дошла. По пути меня перехватил какой-то парень и поцеловал. Вот так вот сражу. Оооо, поцелуй мне понравился.
 Во время поцелуя мы стали подниматься по лестнице на второй этаж. Его руки нагло лапали меня. Но его прикосновения не были противны, а скорее даже наоборот, очень приятны. Мы наткнулись на какую-то преграду. Это была дверь. Он ее открыл, потом я помню как упала на диван, и… Все.
Потом я проснулась у себя в постели. Вот и сказочки конец.- горестно вздохнула Мая.- Ведь я даже не знаю, что это был за парень. А парень то хороооош, пока мы целовались, я его тоже успела палапать. – Мечтательно заулыбалась сестра.
Рассказ Маи ввел меня в заблуждение. По её словам выходило, что ее никто не спаивал, и что она ничего не вытворяла, и в комнате она оказалась совсем случайно. И ее воспоминания оборвались на том моменте, как я ее нашла. Тогда почему Лиза сказала совсем другое. Хм, что-то тут не ладное. Если рассуждать логически, Лиза долгое время не танцевала с Маей. Возможно, в это время она и была в той комнате, ведь когда я туда пришла она, Лиза, была там. Остается вопрос; зачем она сказала мне ее забирать, и зачем солгала, что она что-то вытворяет, если на самом деле все было у Маи под контролем? Тут есть два варианта: она все заранее знала и хотела что бы я специально ее забрала, и второе, Мая что-то скрывает. И что из двух вариантов верное? Ох, что же было на самом-то деле? И тут меня осенило.
Лола! Она же администратор клуба, и как она сама и говорила, у них повсюду камеры! Я попрошу её показать, что же было на самом деле. Вот и узнаем, что же было на самом-то деле, и кто говорит не правду.
Но об этом не сейчас. Позже, когда я останусь с Лолай наедине.
- Чтож, ничего криминального не случилось, значит все в порядке, а мы только пары пропустили,- укоризненно посмотрела я на свою старшую сестру.
-Ой, девочки! Я только сейчас вспомнила!- заулыбалась Лола.- Как я понимаю, сегодня вы никуда не идете? И значит, свободны?- мы кивнули, а Лола с еще большим энтузиазмом продолжила.- Тогда у меня для вас сюрприз. Так сказать подарочек, за вашу доброту ко мне. Что приютили, накормили и спать уложили. Сегодня в 3 часа вы должны быть готовы. Я повезу вас в аквапарк!
Я хотела возразить, что не нужно нас никуда везти, и что помогли мы ей просто так, ну ладно, я помогла. Но я просто из доброты душевной. Лола видя что я хочу возмутиться перебила меня.
-Ева, не нужно возражать. Я билеты выиграла в какой-то группе в “ВК”. Так что не пропадать билетам же? Там 5 билетов, на компанию были, а мы поедем с вами втроем. Хоть как-то спасем мой выигрыш. Ну, не огорчайте меня и соглашайтесь. Когда вы еще так удачно выберетесь.
-Лично я очень даже за.- сказала Мая.
“Алкашне слово не давали” – подумала я, ну а вслух сказала.
- Что ж тебе дома то не сидится. Вечно приключения на жопу ищешь.
Мая как маленькая показала мне язык и посмотрела на меня своими глазками кота из “Шрека”.
-Ты серьезно?- она закивала.- Вот и кто из нас старшая сестра?- задала сама себе я вопрос.Мы опять попили чая, поговорили, о своем, девчачьем, а когда настало время, уселись в такси и направились сперва к Лоле, а потом в мини ад.
Хотите, наверное, знать почему именно « мини ад»?. Так я скажу. Ад, потому что я не люблю аквапарки за их наготу и открытость. За то, что там нужно ходить в купальнике, оголяя тем самым свое тело. Будь я такая как Мая, то я бы так не стыдилась. Да будем откровенны, я бы вообще а радовалась, и танцевала от радости. А поскольку я не Мая, а Ева, я не радуюсь.
Помните, раньше я сравнивала себя с Эмми Шумер. Так вот нет, я глубоко заблуждалась. Я настоящий колобок. Мая в разноцветном, а Лола в однотонном черном выглядели так, как-будто только что с фотосесии купальников. Ну а я в своем закрытом синем, как сарделька какая-то.
- Знаешь, ты хоть и толстенькая, но у тебя не висят жиры, и это придает твоей фигуре изюминку.- Видя мое стеснение и неуверенность, решила порадовать меня Лола. Что ж, спасибо ей за это, только мой комплекс так просто не уйдет.
Людей в аквапарке было мало, да и то в основном семьи и пожилые люди. Вот что здесь забыли вторые, не знаю. Так что, я забила на свою внешность и решила повеселиться от души. В первые то в аквапарке, когда еще буду? Так что надо ловить момент.
К концу дня мы были такие уставшие и вымотанные, что не было сил даже волосы сушить. Поэтому в такси мы ехали с мокрыми головами. Но за то нам было весело. Уже будучи дома мы привели себя в порядок. Посидели, поболтали, посмотрели фильм. Потом когда уехала Лола, мы с Маей разошлись по комнатам и занялись своими делами.
Я залезла в сеть и просмотрела все то, что мне скинула Надя. Работы было много, а желания делать ее, естественно, было мало. Так что, решила просто прочитать конспекты.
Утром, никаких происшествий не произошло, а значит можно надеяться на спокойный день. Мая, так же как и я встала вовремя, так что в универ мы попали без опозданий. Что удивительно. Так что я все еще надеюсь, что этот день пройдет хорошо.
День в универе прошел нормально. Мы встретились с Надей около входа в универ, и она тут же стала меня расспрашивать: что это на меня упало, что я не пришла на занятия. Я ей конечно же все и рассказала, что нянчилась со своей старшей сестрой и что все это по ее вине. Потом мы с ней отсидели все 4 пары, как и положено, и договорились сходить на этих выходных в кино на новый фильм. Я конечно согласилась, но что-то мне подсказывало что врятли я смогу с ней сходить в кино.
После пар, мне пришлось задержаться в универе еще на пару часиков, потому что я решала немного поработать над своим проектом. Мне захотелось все сделать как можно раньше и ждать начала конкурса со спокойной душой, а не метаться потом из угла в угол и выть что я что-то не успеваю. Когда же я уже выходила из здания универа, то увидела сидевшего на ступенях Адама. Чего он там сидел, меня мало интересовало, поэтому я, аккуратно прижавшись к стеночке, бочком, стала отходить от него. Ну, мало ли что, не хочу с ним видеться, а тем более говорить.
Домой я добиралась, как мне показалось, целую вечность. Прослушала несколько песен, и смотрела как медленно темнеет за окном. Понаблюдала за машинами, которые то и дело обгоняли мой автобус. Потом так же медленно и не спеша пошла домой.
Каково же было мое удивление, когда я заметила Адама, сидящего на скамейке около моего подъезда. Однако его машины поблизости не наблюдалось.



Melo

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться