Никто не услышит

Размер шрифта: - +

Пусть всё будет так, как ты захочешь!

Сегодня она видела сон. Ей приснился Паша и Артур. Во сне они вели себя так словно ничего не было между всеми тремя. Паша пытался восстановить с ней дружбу, а его друг Артур как всегда в своём репертуаре – выкидывал номера и много шутил. Когда ей удавалось говорить с Пашей наедине, он так старался восстановить отношения. Но, что наяву, что во сне – у Луизы не дрогнуло сердце. Проснувшись, она ещё раз убедилась в правильности своего решения – расстаться с нелюбимым человеком. Это жестоко по отношению к нему, к себе – быть рядом и не испытывать ничего кроме отвращения. Жаль, что с самого начала она этого не понимала. В итоге полгода мучила и его и себя.

Вдруг пришла смс-ка: «Привет». Как вы думаете от кого? Ни слуху, ни духу по приказу Луизы – не писать, не звонить и не ждать, и вдруг наш послушный мальчик взбунтовался! На этот жалкий привет Луиза ничего не ответила, за чем последовала тишина. Именно это и стало причиной разрыва. Паша был крайне не уверен в себе. По началу ей это казалось очень милым, его внимательность и смиренный настрой, когда он во всем хотел угодить своей возлюбленной. Но потом – это выявило его бесхребетность, несостоятельность и склонность оказаться под каблуком.

Луизе был нужен тот, с кем бы она ощутила себя маленькой девочкой, хотя ростом она была выше среднего. Такой человек, который смог бы направить эту бесконечную энергию и желание постигать все новое в правильное русло, всегда был нужен ей. Луиза это – не огранённый алмаз, яркий пример Гексли, причудливость и непредсказуемость которой, сможет обуздать и огранить умелый ювелир. Паша отнюдь не был таким. Но он и не был плохим, потому что искренне любил и был абсолютно уверен, что Луиза та самая. Для неё же всё было с точностью до наоборот. И смех, и грех, как они оказались вообще вместе?! Теперь уже никто не поймёт и не услышит, как её сердце тихонечко напевало «ой-йо никто не услышит».

Каждый желает найти себя или способ радоваться жизни. Нельзя загонять себя в рамки, которые тебе жмут или носить туфли, которые малы! Нельзя заковывать себя в отношения, которые ничуть тебя не радуют, в которых ты теряешь свою гексличку, как наша героиня.

То был сон, но живёт Луиза в реальности, и её новая реальность нравилась ей всё больше. Просто поверьте, а поймёте потом.



Луиза Валерьева

Отредактировано: 08.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться