Ниндзя

Ниндзя

                Мы ниндзя, мы растём в замке Ро. У нас нет индивидуальности.  Наша работа – смерть.

                Живя в замке Ро, мы никогда не задавались вопросами, на которые нет ответа. Откуда мы, зачем мы, кто мы? Насколько мы помним, мы всегда были тут и никогда небыли где-то ещё.

                Утро, тренировка еда, работа, еда, работа, тренировка, боль, сон. Любое отклонение - боль,  страх – боль. Когда получаешь что-то неприятное, пытаешься этого избежать, но при невозможности ты терпишь, но терпеть нельзя, так как привыкаешь и потом, даже имея возможность избежать, ты этого не сделаешь. Мы умеем избегать того что нам не нравится, любой ценой. Мы не едим мясо без необходимости, у нас нет имён, и мы говорим от лица клана.

                Недавно мной был получен приказ, устранить якудзу  обосновавшего свой дом недалеко от небольшого города (язык не повернулся назвать поселение с такой численностью деревней). На задание учитель отправил меня одного. Я не лучший ученик, возможно от меня просто решили избавиться.

                Я осторожно шёл, держась безоконных стен домов, и мне вспоминалась вся моя жизнь.

                Будучи ребенком, я знал только нашу мать, сенсея. Она обучала нас, и мы становились сильнее. Особо чётко в память мне врезались моменты когда старший брат избил ступни моих ног тонкой веткой и я научился бесшумному шагу, когда мама била меня по костям заставляя их становиться крепче, и когда я впервые убил.

                Мы часто убивали. Нападали группами на лагеря разбойников. Часто резали безоружных и спящих, но свою первую жертву я все равно запомнил. Это был мой брат, что спал со мной в одной комнате и ел за одним со мной столом, брат который был сильнее меня.

                В тот день мама привела нас в комнату пыток. Помещение было более пустым, не было ни бамбуковой лежанки, медленно разрывающей свою добычу, ни вольера со змеями, ни коллекции плетей, палок, груши и коллекции костей, да что там – даже бочку с солёной водой убрали.

                Голые стены нас не пугали,  страшен был вой, что раздавался из-за стены. В соседней комнате располагался не передвигаемый медный бык неизвестного происхождения и в нём явно кого-то пекли.

                - Сегодня один из вас должен умереть, иначе завтра вы будете жариться в быке вместе.

                Мы были вдвоём в абсолютно тёмной комнате, без оружия и один из нас должен был умереть.

                Мой брат напал на меня первым, он долго бил меня, а я лишь защищался. Под конец мне удалось вцепиться зубами в его шею, но я не сумел её перегрызть и был захвачен болевым приёмом. Боль нарастала, брат не отпускал, сознание поплыло.

                Очнувшись, я увидел старших братьев. Брат что победил меня, был привязан к креслу, в его жо*у был вставлен шланг с мехами на другом конце. Меха усердно качали, и вскоре брат стал похож на шар.

                - Подойди и разрежь его брови.

                Я понимал, брат победил, но не стал убивать меня и тем самым украл мою честь.

                Аккуратно взявпредложенный мне нож, сделал необходимые разрезы на висках.

                От скопившегося в теле давления вся кровь брата оказалась на мне, и он умер. Мне же дали второй шанс.

                Когда меня снова оставили в комнате для допросов с одним из братьев всё пошло по-другому. Выдавив глаза и, пользуясьшоком,я вывихнул и переломил руку противнику (брат неожидал, что будутат аковать в глаза в абсолютной темноте), а когда он потерял сознание, я начал бить его головой об пол пока не размозжил её окончательно. Так я стал одним из старших.

                Позже меня провели через семь ступеней познания, и я познал: страх, смерть, боль, время, вращение, звук и себя.

                Найти страхи мама сумела без труда, и  преодолеть их было не сложно. Эликсир, застопоривший моё тело между жизнью и смертью, позволил мне понять момент смерти. Боль я привык терпеть с детства, и всё это время поступал неправильно. Боль не терпят, её пропускают сквозь себя. Время далось мне, когда я пропустил сквозь себя момент смерти, оно начинало течь- словно патока, и я чувствовал, что всесилен. Владея временем, с лёгкостью овладел универсальной боевой техникой отражающей любые атаки, и позволявшей при этом атаковать в любом направлении двигаясь абсолютно бесшумно. Познать себя я должен был сам, и познал, что я самая большая, но не самая сильная, хитрожопая дрянь.



Николай К

#30223 в Разное
#943 в Боевик
#43036 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, боевик

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться