Нить судьбы

Размер шрифта: - +

Глава 2

Мне снился дом. Такой теплый, светлый и родной дом. Мне снились родители, их улыбки. Но внезапно накатил холод, темные холодные щупальца начали окутывать меня. Я пыталась кричать, но голос пропал. Я пыталась вырываться, но сил не было. А родители с теми же улыбками на лицах смотрели на меня. Я тонула в пучине боли прямо в бездну.

А на задворках моего подсознание я будто слышала хрипы. Даже нет, это был голос, он был очень хриплым почти как умирающего в агонии человека. И каждое слово отдавалось эхом в моих ушах, так и звучало:

- Умирай.., сейчас, лучше, - и каждый раз он срывался или подолгу молчал. - Не спастись..нееет..

Я резко подскочила, на удивление приятной перине. За долю секунды в моей голове пролетели события вчерашнего дня. И лишь спустя долю секунды я осознала где нахожусь, и что, то от чего я проснулся, был лишь - сон. Всего лишь страшный, безумный и всепоглощающий сон. Мне было очень жарко, тело оказалось липким и голова раскалывалась. Даже мои волосы были спутаны, видимо я металась по кровати от переизбытка чувств. Даже моё тело начало покалывать.

- Так Мелл, не сходи с ума, все ведь хорошо, - успокаивала я саму себя, видимо безуспешно.

- Не думаю, что с тобой все хорошо, может у тебя нарушена психика детка, знаешь ты столько всего пережила, но мне как-то плевать.

От резкого голоса я вздрогнула и обернулась, уставившись на яркие провалы красных углей. Кажется я даже слегка побелела от испуга:

- И давно вы здесь находитесь, - спросила без агрессии в этот раз, а даже растеряно.

- Достаточно, - задумчиво ответил этот нимбовый ублюдок, и протянул руку к волосам распрямляя их.

Я отодвинулась и встала с кровати, обходя Дьявола, ненавижу когда ко мне прикасаются, пусть сразу избавит меня от своего внимания. Думать совершенно не хотелось, я хотела только одного - в душ, желательно сейчас и на пару часов безвылазно. Мне нужно подумать, разве я многого прошу..

- Где ванная, я хочу остаться одна, - спросила холодно, даже не удосужившись повернуться.

Кожей я чувствовала адский взгляд, будто сканер который проанализировал все моё состояние. Жутко и волнительно, даже частично было страшно оборачиваться.

- Вторая дверь слева. Жду тебя через час здесь же. Одежда будет на кровати. Не опаздывай, или я сам тебя перенесу в том, в чём ты будешь. Думаю всем понравиться, кроме тебя, - конечно же я буду собрана, но я все равно ничего не буду делать на его “тренировках”.

Захлопнув дверь с другой стороны. Я посмотрела в зеркало и увидела помятую девушку. Удивительно он действительно думает, что я буду что-то делать? Серьёзно? Я никогда не отличалась послушанием у родителей, но и вредной не была.

Как и любой другой девушки мне хотелось спрятаться от проблем куда подальше. Но для меня это невозможно. Спустя час терзаний, я привела себя в порядок и оделась. Одежда была обычной, можно назвать её даже спортивной, но она отличалась фасоном. И ощущение одежды вообще не чувствовалось, будто она вот-вот стечёт с меня вязкой слойкой.

Без какого-либо предупреждения появился он. Этот гребанный ублюдок. В его взгляде было столько презрения, будто я какая-то дворняга.

- Хм вовремя, - его губы изобразили ухмылку. - Я даже наказание тебе придумал в случае опоздание, а тут такое разочарование, - липкий взгляд заскользил по моему телу.

Моё тело в ответ покрылось мурашками страха, но я взяла в себя в руки и тут же расправила плечи предварительно посмотрев Люциферу прямо в глаза.

-Надо же ты меня так расстроил, а я так надеялась на наказание, - да я определенно дура, и да я провоцирую Дьявола.

-Играешь с огнем Мелисса, - он приблизился почти вплотную.

Удар и звук звонкой пощёчины разразил комнату. От боли и неожиданности я упала на пол. Моя щека горела и я удивлённо подняла свой взор на Люцифера.

-Что? Мелисса ты же хотела наказание, разве нет?

Он сжал свой кулак, миг и меня буквально выворачивало от боли. И в одно мгновение все закончилось. Будто ничего и не было.

- Вставай, нас уже ждут. И не дерзи мне, вспомни с кем ты разговариваешь. И прежде чем что-то сказать – подумай. Пока у тебя есть эта возможность.



Вольтова Серафима и Юлана Хмельная

Отредактировано: 22.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: