Нить судьбы

Размер шрифта: - +

Глава 4

Сто шестьдесят пять мечей, двести сорок клинков, тысяча семисот восемьдесят девять символов на стенах. У меня было идеальное зрение. И да за все это время я и делала что осматривалась, и все это я подсчитала за какой-то…день? Сколько я уже здесь? Ноги и руки затекли, тело неимоверно болело от этих цепей. Мне не показалось, они были магические. Каждый час или два они сжимались, если я не выберусь меня расплющит. Только как мне это сделать? И этот недоучка демон, тоже мне учитель, задал мне задание, а ты крутись Мелисса как хочешь, выбирайся.

Голод сковал мой желудок, а жажда была настолько сильной, что мое горло стало пустыней. Веки ставали все тяжелее, а сон все желанней. Незаметно для себя я провалилась в сон.

Серое небо, серые здания. Черные, безжизненные тучи, мелкие лавины в маленьких щелинах земли. Горячий, почти невыносимый воздух, от которого в груди пылает настоящий пожар. Я что опять в прозрачном городе? Не может быть, я же выбралась! Я смогла, я не хочу здесь находится. Осмотрев себя я увидела, как и тогда. Ноги ободраны до крови, платье порвано, а волосы спутаны. Мой личный кошмар…

Вдалеке виднеется здание, нужно осмотреться. Я с трудом могла переставлять ноги, прошлые пытки сказывались на мне. Но чем ближе я подходила, тем больше понимала: это мой дом. Мой уютный и такой родной дом. Место где я провела свое детство, юность. Он до сих пор хранит мои самые счастливые моменты и самые страшные тайны. Когда я оказалась на крыльце, первым я увидела это вазоны. Мама всегда любила цветы, поэтому везде стояли аккуратные вазончики с различными растениями. Как только я вошла, я почувствовала ароматный запах выпечки. Мм… папа опять готовит? Да вы не ослышались. Мой папа - кондитер. Причем самый лучший. Несколько лет назад он открыл маленькую кофейню на роге улицы Уэйн.

Я шла за этим замечательным запахом. И как только я вошла на кухню. Я увидела самых родных, самых близких людей. Свою семью. Но...

Увиденное никак не укладывалось в моей голове. Зачем он так со мной?! Почему Дьявол так меня мучает. Это же мои родители, мои самые родные люди на всём белом свете. И сейчас я смотрю как мама с папой становятся трупами. ТРУПАМИ! Буквально, как только я вошла они начали разлагаться. Их кожа падала на пол жуткими кусками, глазные яблоки - вращавшись упали и покатились по столешнице, а из головы полезли опарыши, которые вскоре облепили все из лицо. Не выдержав этого зрелища мои ноги подкосились, я упала на колени, но что-то не давало мне отвернутся. Как будто мою голову держали в мощных тисках. Я пыталась закрыть глаза, но все четно. Как оказалось это было только начало. Следующим их действие было поедание самих себя, при этом они смеялись. Смеялись как обезумившие, сумасшедшие. Как наркоман, который получил долгожданную дозу, после жуткой ломки.

И неожиданно с неоткуда появляться Люцифер. Он стоял возле моих родителей, осматривая. Он перевел взгляд на меня, подойди ближе, и спросил с таким наслаждением, что меня почти вырвало:

-Ну как тебя?

А я ничего не могу ответить, горло сжало спазмом, слезы застелили глаза. Но самое мерзкое эти мерзкие волны, не катились, они стояли, будто их трепетно придерживали.

-Почему? - только и смогла я выдавить своим хриплым голосом.

- Не нравиться представление? Ты чего! Это же все для тебя? Я играю с тобой и это такое удовольствие Мелисса... И знаешь, что я хочу? - он плавно провел рукой по моим волосам и нагнулся ко мне прошептав, - Убей их. Убей, раскромсай их тела, отсучи головы, руки, даже ноги. Не медли иначе умрёшь сама..

- Но это мои родители! - всхлипывала я. - Они моё всё, - я билась в истерике, мне казалось, что я сломалась, стала душевно мёртвой.

Как зачарованная встала, подошла к столу и взяла нож. Нож не был тупым, хотя в моем доме они не были острыми, мама так любила безопасность... Подошла к родителям. Сейчас они мало напоминали себя. Больше похоже на зомби, но их лица, их черты, вся эта обстановка такая родная. Замахнувшись, раз и мама упала, нож попал ей прямо в сердце. Два и папа тоже пал. Нож выпал из моих рук. Я посмотрела на них и увидела - кровавые руки. Я не смогла продолжить отрезать их части тела. Я как помешанная твердила себе: убийца, убила собственных родителей. Вновь упав на колени я обняла их, кровь пропитала мое платье и оно превратилось с белого в кроваво красный. Я плакала, мир как будто остановился.

- А знаешь Мелисса. Увы, но ты проиграла, - с безразличием проговорил Люцифер. -Ты проиграла. Своей слабости - из-за это будешь наказана.

Миг и мы опять оказались в той злосчастной темнице. Я сидела и смотрела в одну точку. Я знала, что мои родители живы. Но это было так реально и страшно.

-Как же тебя наказать? – задумчиво спросил Дьявол и неожиданно воскликнул. – Я знаю, это будет чудесно!

Мне было все равно. Чтобы он не делал, больнее уже не будет. Дьявол подошёл сзади, схватил за предплечье, и положил на стол. На мне застегнулись ремни. Они адски сдавливали запястья и щиколотки. Подойдя ко мне он засунул в рот жгут. Возможно это был ремень.

Отойдя от случившегося, я повернула голову вправо и увидела различные приборы. Некоторые я даже не знала. Я слегка вздрогнула и пошевелила телом, но у меня не вышло. Чёрт, как можно было так оплошать, это же были фантомы!

- Вижу ты оправилась и осознала свою ошибку. Сути не меняет, - взяв в руки скальпель он подошел ко мне и провел по щеке ним, - знаешь я думал ты меня удивишь. Но увы, разочаровала. И так сейчас я буду тебе пытать. Это будет весело поверь мне, - он так улыбнулся будто мы сейчас будем играть в песочке и рушить замки.



Вольтова Серафима и Юлана Хмельная

Отредактировано: 22.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: