Нить судьбы

Размер шрифта: - +

3.1

Ну, вот опять… Я понимаю, что это сон, но проснуться почему-то не могу.

Его горячие и такие приятные губы двигаются, спускаясь по шеи вниз, а я изгибаюсь, потому что мне мало этого, мало его поцелуев, мало его самого. Я желаю большего… Мои пальцы тонут в его волосах, которые на ощупь, как шелк. Долгий, но такой легкий поцелуй я ощущаю сначала на одной своей груди, а после и на другой. От удовольствия я прикрываю глаза и наслаждаюсь этим…

Даже просыпаться сейчас не хочется. С одной стороны, мне кажется, что я знаю его, знаю, чего он хочет, понимаю, что нас с ним связывает что-то особенное. С другой - я не знаю, кто он такой, даже без понятия, какая у него внешность, только мне всегда запоминаются его тату… Вся верхняя часть тела, за исключением шеи, а именно мощный торс, руки, плечи и спина разрисованы в каких-то непонятных мне символах, ещё есть надписи на странном языке. Я не могу сказать, какой у него цвет волос, цвет глаз, всё туманно… Я что-то говорила про то, что не люблю крупных парней? Так, кажется, что эта мысль выпала у меня из головы.

Мы лежим на каких-то шелковых простынях, посреди гигантской комнаты, выполненной в средневековом стиле. Сверху тоже развиваются от прохладного ветра простыни, которые подвешены к чему-то деревянному. Судя по ощущениям, лежим мы не на кровати, а скорее на бетонном полу, но мне ни капли не холодно.

Одежды нет, поэтому движения ничего не стесняет. Мои ноги переплетаются с его, непривычно ощущать на себе тяжесть чужого веса. Он перехватывает запястья моих рук и заводит их мне над головой, держа и не давая вырваться, хоть я и не сопротивляюсь. Далее целует мочку уха, прикусывая её, от этого у меня вырывается стон…

Меня кто-то трясет за плечи, заставляя с неохотой открыть глаза. Передо мной стоит молодая девушка, примерно моего возраста, с русыми волосами и не крупными чертами лица, с зелеными глазами. Кто она? Не ожидав её увидеть, я дернулась в сторону и резко распахнула глаза, тяжело дыша вдобавок. Девушка улыбнулась, отчего у неё с правой стороны появилась милая ямочка.

- Не пугайся. Я твоя соседка. Вита, - представилась она, а я слегка удивилась, потому что никогда не слышала такого имени. Это сокращено от Виталина?

- Мия, - отозвалась я и тоже попыталась улыбнуться. Только сейчас обратила внимание на то, что уже светло. Хм, а не проспала ли я? Вита, кстати, уже одета… в платье, в вечернее почему-то. - Я проспала?

- Нет, нет, - моя соседка встала с моей кровати и стала расстёгивать своё платье, за что получила от меня ещё более удивленный взгляд, - не смотри ты так. Я совсем недавно вернулась, отмечала последний день лета, - пояснила она для меня. - Нужно переодеться, не идти же мне на учебу так? - и усмехнулась. - И так удивленно должна смотреть я на тебя.

- Почему? - не поняла я.

- Потому что благодаря тебе, я впервые услышала, как человек сладко, - она подчеркнула это слово и стрельнула глазками в мою сторону, - стонет во сне!

- Нет… - я, кажется, покраснела до кончиков ушей, поэтому накрыла одеялом своё лицо, - мне опять этот сон снился…

- Опять? - Вита посмеялась. - И как часто у тебя случается... м-м-м… подобное?

- Не часто, - заверила я её. - Может, раз в две-три недели.

- Вот это да. Если не секрет, то что за сон? В смысле, насыщенный? Прямо, как реально всё происходит?

- Не знаю, - я встала с кровати и пожала плечами. - Я не знаю, как это в реале.

- О, - она поняла и улыбнулась мне, - так даже интереснее. Попрактикуешься во сне, значит.

- Ага, - согласилась я и хихикнула.

- Мы с тобой подружимся, - заверила Вита меня, а я лишь безразлично пожала плечами. Кто знает… Друзей у меня хватает, но вот с самого детства у меня никогда не было лучших друзей, которые готовы на всё, ради тебя. Может быть, я и обрету когда-нибудь лучшего друга/подругу. - Ты мне нравишься, Мия. Я думала, что мне в соседки достанется какая-нибудь… ненормальная.

- Ну, с нормальностью ты ещё рано делаешь выводы, - заверила я её и пошла в ванную, чтобы умыться, но Вита взяла меня за руку, заставив посмотреть в глаза.

- Какие у тебя глаза… - слишком близко приблизившись ко мне, сказала моя соседка, удивляясь их цвету. Мы с ней почти одного роста, она чуть выше.

- Да… это врожденное. Гетерохромия, - пояснила я и смутилась слегка, что человек стоит ко мне так близко, поэтому продолжила свой путь в душ.

Уже через полчаса и я, и Вита были готовы к первому дню учебы. Как оказалось, мы учимся в одной группе, на одном и том же факультете, так что на первую лекцию мы пошли вместе. Почти всю дорогу до аудитории болтала моя соседка. Я узнала, что она родилась в этом городе, на бюджет пройти не смогла, родители у неё в разводе, и они договорились оплачивать её учебу поочередно, также у неё есть братишка - Максимилиан. Её полное имя таким и остается, а сокращено её зовут либо Ви, либо Витка. Вита обещала мне как-нибудь показать все самые клевые места в городе, на что я не дала четкого ответа. Про себя я ей рассказала, что ничем не обычным, кроме цвета глаз, не обладаю, что выросла в самой обычной семье без братьев и сестер. Пока мы шли, то мой мозг пытался запомнить попадавшихся нам на улице людей и мысленно сделать заметки, от кого стоит держаться подальше, а с кем можно и общаться. Да, я выросла осторожной и с детства с плохими компаниями не связывалась, за что отчасти была благодарна своему двоюродному брату - Денису, который всегда и везде брал меня с собой, знакомил с моими будущими друзьями.

В аудитории уже сидит профессор: пожилой дядечка с огромными седыми усами, который делает какие-то заметки в тетрадки. Также здесь сидят несколько человек…

- А мы рано, - заметила Вита и усмехнулась. - Никогда так рано не прихожу, я обычно опаздываю.



Анастасия Пименова

Отредактировано: 28.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться