Нить судьбы

Размер шрифта: - +

8.1

Всю ночь мне снились странные сны. Не только кошмары, но и тот эротический сон. Сейчас я сопротивляться не стала, так как решила, что моему мозгу не помешает расслабиться…

Я запрокидываю голову назад, подставляя тем самым свою шею его губам. Прикрываю глаза и закусываю свою нижнюю губу от удовольствия. Его руки блуждают по моей талии и животу, а губы постепенно спускаются на грудь. Своим влажным языком он проводит по моему пупку, а я открываю глаза, замечаю, что все его тату куда-то исчезли, а после… впервые вижу его лицо. Драгомир. Это Драгомир…

Сначала я замерла, а потом опомнилась и оттолкнула его от себя.

Он как-то по страшному усмехнулся, его лицо исказила гримаса, при виде которой я резко подскочила, взяв одеяло и прикрывшись им, и стала пятиться назад. Драгомир тоже встал, но пошел не ко мне, а куда-то в сторону. Я проследила за его взглядом, осознав, что он идет к лежащей на полу мертвой Дане.

На ней всё та-же одежда, кровь из носа по-прежнему не течет, цвет кожи не естественно белый. Драгомир вновь присел на корточки, но на этот раз оглянулся, посмотрев на меня, и сказал:

- Ты следующая.

Я проснулась, вернее меня разбудила Вита.

- Эй, Ми, ты как? - задала она мне вопрос и обеспокоено посмотрела. - Ты кричала…

У меня одышка, словно я не спала минуту назад, а быстро бежала.

- Мне Дана приснилась, - едва шевеля губами, проговорила я и стала смотреть на стену не моргая, - и Драгомир. Он сначала подошел к её телу, а после оглянулся и сказал мне, что я следующая, Ви.

- Мия, посмотри на меня, - подруга взяла моё лицо своими руками и заставила посмотреть ей в глаза, - это всего лишь кошмар. И всё. Не больше. А то, что произошло с Даной... - Александр Александрович чуть позже объявил, кто умер, - это случается.

- Да, я знаю, - сообщила я ей, - но… А ты давно здесь?

- С момента, как нам сказали расходиться по комнатам. Я видела, в каком состоянии ты пришла в комнату, даже не заметила меня, - рассказала Вита и отпустило моё лицо, - я пошла к директору, чтобы выяснить, что случилось, - здесь она хихикнула. - Полагаю, он понял, что я докопаюсь до правды. Сначала Александр Александрович ничего не хотел говорить, но я всё же выиграла. Он рассказал, что ты видела, Ми.

- Лучше бы не видела, - пробормотала я и сглотнула, - Вит, перед моими глазами до сих пор её тело в том туалете. Это нормально?

- Да. После того, как я увидела Диму в гробу, то он мне ещё два месяца снился и везде мерещился.

- Это что мне теперь… два месяца будет сниться мёртвая Дана?

- Не думаю, вы же почти не общались и были мало знакомы, - ответила она и накрыла меня одеялом. - Поспи, тебе стоит выспаться перед завтрашним днем, - и встала с моей кровати, вернувшись на свою кровать.

- А что завтра? Я планировала остаться здесь, подучить некоторые предметы.

- О, - даже в темноте я увидела, как Вита коварно улыбнулась, - я не оставлю тебя в таком состоянии в гордом одиночестве. Завтра обещают последний теплый денек, поэтому мы кое-куда сходим...

- Куда?

- Секрет. Это будет сюрприз.

- Не люблю сюрпризы, - предупредила я её и прикрыла глаза.

- Что ты за человек такой интересный? Мне казалось, что все любят сюрпризы, - высказалась Ви и, судя по звуку кровати, перевернулась.

- Ну, вот… теперь ты знаешь, что не все.

Всю ночь я проворочалась, но так и не заснула, как бы не старалась. Только стоит мне закрыть глаза, как мёртвое тело Даны всплывает перед глазами.

Утро.

Из-за моей "веселой", бессонной ночи встала я с кровати чуть раньше Виты и раньше всех остальных, потому что в душе никого не оказалось. В нашем общежитии помимо душа также есть и что-то похожее на купальни. Десять достаточно больших ванн, даже больше похожие на джакузи, находятся прямо в земле, а между собой они отделены двумя колоннами, между которыми есть проход к соседней ванне. Вода в каждой ванне практически есть всегда, она сливается и набирается по-новому после каждого человека. Без понятия, кто этим занимается. Обычно они всегда заняты, поэтому я и не купалась в них ни разу. Сейчас же… людей никого, потому что ещё рано.

Воспользовавшись такой замечательной возможностью, я пролежала в ней до тех пор, пока не зашла моя одногруппница. Мы с ней поздоровались, а после я ушла, так как считаю это личным делом. Я стесняюсь быстро ополаскиваться в душе при других людях, а просто расслабляться и лежать в ванной и подавно.

Вернувшись обратно в комнату, увидела Виту в… купальнике, на который она надела сверху легкое платье.



Анастасия Пименова

Отредактировано: 28.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться