No face.

Размер шрифта: - +

До школы.

POV. Беллатриса Реддл.

Нас выкинуло у ворот мэнора Малфоев, семьи лорд которого был должен Тому жизнь единственного сына. Я пролежала у ворот около пятнадцати минут, прижимая к себе спящего сына, но не понимаю как он еще не проснулся. Вскоре появился Абраксас Малфой и перенес к камню рода, ни спрашивая ничего.

Последующие его действия, я помню, словно в тумане. Знаю лишь, что лорд нас лечил.

- Спасибо...- единственное, что я произнесла, после чего потеряла сознание.

Пришла в сознание я, когда солнце было высоко в зените. Сначала испугалась и  забыла про послеродовую слабость, не почувствовав на руках младенца, но после коротких поисков, увидела недалеко в углу, детскую кроватку. 

Подойдя в плотную к ней, впервые смогла рассмотреть ребенка. Волосы цвета вороньего пера, маленькое пухленькое не сморщенное тельце, в отличие от остальных младенцев и не поверишь, что только родился. Но самое странное, как я считала, размытый узор родимого пятна на обеих ручках и пятно на груди, где находится сердце.

Когда я уже считала, что меня ничем не удивить, малышь проснулся и начал смеяться увидев меня. Сама улыбнулась в ответ, после того как мое чудо успокоилось и начало пристально рассматривать меня, я расмотрела его глаза, веселые блестящие глаза темно красного цвета. Если не присматриваться, то глаза казались черными, иногда отливая багрянным.

Именно за этим занятием, меня застал лорд Малфой.

- Хм... не помешаю?- дождавшись пока я повернусь к нему, продолжил- Белла, нам надо поговорить в моем кабинете.

Больше не обращая на меня внимания, он ушел, а я кинул ласковый взгляд на сына прошла за ним, только в коридоре услышала, как сын закричал и к нему из комнаты напротив выбежала молодая девушка, наверное нянька.

- Прежде чем мы начнем, прочти эти газеты.- начал разговор Абраксас.

- Зачем? Что, там такого интересного?- немного сиплым голосом спросила .

- Прочти, это может тебе понравиться.- все же настоял хозяин дома, более твердым голосом.

А газета и правда оказалась интересной:

Ежедневный пророк.

Мощный магический выброс забрал жизни пятидесяти авроров, и двух самых сильный магов современности:

Профессора Альбуса Дамблдора и Темного лорда Волдеморта, так же известного, как Том Марлово Реддл- глава Рыцарей Вальпури.

Следует заметить, что сам выброс вызвал лорд Волдеморт.

С уважением, Рита Скиттер.

- И что? Мне должна была понравиться смерть собственного мужа?- срываясь на плач, начала кричать я.

- Читай газету, за сегодняшнее число. Ты неделю была в отключке.- все также продолжил Абраксас.

Ежедневный пророк.

Сегодня была доказана вина бывшего директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора, в массовом изменении личностей учеников, и в запрещенной работе с сознаниями детей. Все стало известно, когда многие ученики школы впали в кому, а некоторые умерли, но большинству пострадавших детей всего лишь снятся кошмары. 

Так же была задержана семья Поттер, в обвинении попытки похищения невесты последнего из рода Принц, Северуса Тобиаса Принц.(Имя невесты запретил называть сам жених).

Некоторые обвинения с ковена темных магов Рыцарей Вальпури, были сняты. 

С уважением, Рита Скиттер.

Да, Малфой оказался прав, такие новости мне понравились.

- Теперь Белла, перйдем собственно к твоей проблемме. Я предлагаю тебе сдаться аврорам, тебе предъявят заключение лет на пятнадцать, я узнавал...

-Зач...

- Не перебивай, мои адвокаты смогут сократить приговор до девяти-десяти лет, если ты сама сдашься. А сына отдай в опеку родственникам. Кому ты можешь отдать ребенка? Если некому, я сам его возьму. Это лучший вариант, чтобы легализовать ребенка.

- Регулус Блэк. И может Северус, но ему вряд ли дадут опекунство.- словно в трансе отвечала, сама понимала, что такой план более приемлемый, но все равно налетела тоска. Отсижу и заберу сыночка, будем жить спокойно. Может уедем из страны.

- Регулус подойдет, он недавно женился, да и я помогу добиться опекунства.-задумчиво протянул Малфой.

- Он не откажется?- со страхом в голосе сказала. И тут же ответила сама же.- Не откажется, магия рода не позволит, будь он хоть трижды лорд. Свою кровь лорд обязан защитить.

- И самое важное для тебя, - как то осторожно начал Абраксас,- состояние здоровья твоего ребенка, для начала, на алтаре он отдал тебе год своей жизни, чтобы вытянуть тебя. Его родимое пятно- это магический усилитель, не знаю, что вы колдовали, чтобы он не умер в утробе, но это пятно понемногу пьет магию из пространства. Не удивлюсь, если и из магов тоже, на подобие того, как вампиры пьют кровь, омолаживая и усиляя себя. На счет возраста, ему ровно год и одно неделя. День рождения 2 июня 2000 года. Остально маловажное сможешь узнать завтра в документах, когда будут готовы. Проведи пару недель с сыном, и пойдем в минестерство...

Я встала, думая сколько проведу в Азкабане, но сама мысль, что меня будут ждать все же согревала сердце. 

END POV.

- Могур! Могур! Могур! Проснись, вампирюга! Говорила мама не надо ночью бродить по дому, не выспишься. И эльфы все из дома разбегуться, они и так тебя как огня боятся.- не добившись от меня никакой реакции, сестренка ушла.

Уже десять лет я Могур Блэк, мой приемный отец Регулус Блэк - племяник моей родной мамы, и следовательно мой двоюродный брат, но только в стенах дома. А официально я старший ребенок  Регулуса и Дарины Блэк, да и наследник рода, не знаю с какой горы это счастье, но факт остается фактом. А это достовучее недоразумение - моя младшая сестра Мария. Не знаю, что Регулус шаманил в министерстве, но по документам я родился за год до их свадьбы.



Кот Ученный

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться