Ночь вервольфов

Размер шрифта: - +

Эпилог

Спустя 10 лет... 

-Поздравляем вас с оловянной свадьбой! - гости всё шли и шли. Я не успевал открывать двери и принимать гостей. Но к счастью мне помогали Изабелла и Алекс - мои дочь и сын. Изабелле недавно исполнилось девять, а Алексу шёл седьмой год. Вместе мы ловко справлялись и с гостями и с кипой подарков. Вот в дверь в очередной раз позвонили и мы бросились на перегонки открывать. На пороге стояли мои ребята. Хью, Личард и Хлой с женами - они тоже запечатлились и были этому несказанно рады. А вот незнакомая девушка рядом с нашим неугомонным Тедом меня удивила - от неё тянулись нити привязанности в сторону Теда - значит запечатлились! Я с улыбкой им кивнул, показывая, что понял, что произошло. Парочки чинно вошли в дом, отдавая подарки Изабелле и Алексу. За ними влетели Джаред, Эммет, Ким и Джо - они остались преждними неугомонными сорванцами.  

Когда поток гостей закончился, мы все пришли в гостинную. Там все были заняты делом - кто играл в игры, кто развлекался беседой, а кто играл с очаровательной малышкой - Эмили. Ей исполнилось три годика, но она была не погодам смышлённая и любознательная - вся в мать. Все мои три чада собрались посередине гостинной, на ковре и игрались, точно три маленьких волчонка. Я залюбовался ими, стоя у двери. Алекс и Эмили пошли все в мать - тёмноволосые и зеленоглазые, а вот Изабелла была похожа на меня - черноволосая и голубоглазая.  

Сзади меня обняли нежные маленькие руки. Рунесма любила так делать. Я по привычке обхватил её рукой за плечи, притягивая к себе. Она согласилась разделить со мной жизнь, отказавшись от бессмертия. Эта маленькая красавица подарила мне трёх очаровательных детей, от которых я безума. Мои чувства к ней самой никуда не пропали - наоборот они стали во сто крат сильнее и ярче. Она тоже меня любила и называла своим волчёнком... 



Ася Сонька

Отредактировано: 23.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться