Ночная Охотница

Размер шрифта: - +

Глава 7

- И что тут происходит? – раздался голос Сергея. Тигр озадаченно повернулся в его сторону:

- Вот уж не ожидал что тебя встречу… - он улыбнулся и перед тем как исчезнуть произнёс – Младшая часть души…

- Что, чёрт возьми, происходит? – выкрикнула я, вот только никто мне не ответил. Наставника уже не было. Я виновато вздохнула и посмотрела на Сергея.

- Младшая часть души? – улыбнувшись, он посмотрел на меня – И ты, конечно же, не знаешь о чём он говорил? Я ведь прав?

- Да… Я, правда, не знаю – я виновато перевела взгляд на пол. – Может, ты, всё-таки нас познакомишь? – я многозначительно кивнула в сторону Элис. Он сделал два шага от двери в мою сторону и, положив руку мне на талию приобнял, и коротко представил меня Элис:

- Это Лия, моя девушка. Лия, познакомься это Элис…

Я перебила его:

- Ах да помню, ты рассказывал, твоя вредная бывшая – улыбка а-ля «чокнутый ангел» сразу же отразилась на моём лице. Сергей скорчил мне рожу. Слава Богу, Элис всё ещё смотрела на меня, хотя меня это мало радовало, так как смотрела она вредно-противным взглядом, и даже скорее не на меня, чем на руку Сергея, лежащую на моей талии. «Играешь в чертёнка?» (тут и далее в кавычках я буду приводить слова Night Huntress) – услышала я чей-то голос в своей голове. Странно. Я не думала об этом и к тому же голос не мой. Как это назвать? «Телепатия, телекинез, общение. Называй, как хочешь…» Я осторожно огляделась, стараясь не выражать беспокойства. Возле меня не было никого кроме Сергея и Элис. К тому же разговор шёл в моей голове. Интересно кто это? «Я? Я то самое существо, живущее в тебе… Твой зверь» Что? Я ослышалась? У меня воображение разыгралось? Или я с ума схожу? «Нет…» Что нет? Точнее, что именно нет? «Всё. Я и вправду твой внутренний зверь. Тебя что-то удивляет? По идее не должно. Ты сама выбрала этот путь и не имеет значения твоё отношение ко всему этому. Никто не обещал, что будет легко. Привыкай…» Из молчаливо-задумчивого состояния меня вывел голос Сергея:

- И о каких мирах ты грезишь на этот раз? – глаза Элис вполне ясно говорили о том, что она считает меня в лучшем случае инопланетянкой, а в худшем сумасшедшей. Хм, в каком-то смысле она была права. Во мне живёт кто-то странный, к тому же этот кто-то «мой» зверь… я его не знаю. И не стоит забывать о том, что я мертва, да уж из меня зомби… Но мне нужно срочно придумать какой-нибудь интересный ответ, Элис вряд ли сможет долго меня разглядывать. «Скажи ей, что тебе не терпится посетить планету Утопию…» Я озвучила этот вариант и у Элис отпала челюсть от такой неслыханной наглости, Сергей же улыбнулся и чмокнул меня в щёку. Мне вдруг стало очень интересно, как именно зовут моего зверя. «Night Huntress» Я порылась в своей памяти, вспоминая английский. Подожди, Ночная Охотница? «Да, и тебя так будут звать, только никому не говори, что мы с тобой разговариваем, а то начнётся война…» Война? Почему? «Да, уже три тысячи лет никто из Кланов не разговаривал со своими зверями…» Я не дала ей договорить. Кланов? Ты о чём? «Ты что ничего не знаешь про четыре Великих Клана?» Четыре? Я знаю только про один… Сергею надоело моё молчание:

- Лия, что с тобой? Ты непривычно молчалива… Мне тоже очень интересно то, что он сказал как жалко, что ты не можешь мне это объяснить…

- Прости, я и вправду слишком задумалась,- отложим всё до вечера, хорошо? «Хорошо. Жду…»

 



KakisNoslepuman

Отредактировано: 24.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться