Ночная Охотница

Размер шрифта: - +

Глава 15

Великий Камень был по-настоящему огромен. Пока мы шли сюда, Тигр объяснял то, что мы должны были делать. Погрузиться в медитативное состояние, проще говоря транс, всё остальное за нас сделают наши звери.

Мы с Моникой опустились на землю неподалёку от Камня. Я закрыла глаза и поинтересовалась у Ночной Охотницы. И что теперь? «Заставь своё сознание уснуть» Каким образом? «Медитативный транс» А это как? Я просто никогда не медитировала. «Сядь и расслабься…» Сесть? Я задумалась. А в какую именно позу? «Максимально удобную, ту в которой ты сможешь расслабиться. И, Лия? Постарайся ни о чём не думать…» Я скрестила ноги в «лотосе», но руки положила не на колени а на землю перед собой. Распихав все лишние мысли по углам разума, я обратилась к Охотнице. И что теперь? «Сиди и жди… Мне нужно время чтобы выйти из твоего разума и превратить твоё тело в себя».

Прошло минут пятнадцать, а потом неожиданно по моему телу пробежала крупная дрожь. Я почувствовала как моя кожа сменяется на тёплую и мягкую шерсть. Я менялась. Причём менялась так стремительно, что разум не успевал регистрировать физические изменения и обращать их в словесное описание. Что ж, эти изменения торжественно изгнали меня из моего тела, оставив немного места для моей личности на задворках сознания. Теперь тут главенствовала не я. Мышцы лап крупного зверя перекатывались под шерстью пока тот кто владел моим телом подходил к мужчине ждавшему на краю поляны. Память услужливо напомнила: «Твой наставник, Зубастый Тигр». Или это была не память, голос был не мой но предельно знакомый.

- Твоё имя, зверь? – спросил мужчина.

- Night Huntress – произнесла я, и в тоже время не я.

- Хорошо, ты знаешь что тебе следует делать дальше?

- Да, Тигр. – Я склонила голову в поклоне. Выполнив запланированный кем-то ритуал поклона, моё тело повернулось и направилось к Камню.

Night Huntress, не я, прикоснулась к нему лбом. Разум взорвался болью, соединяя наши мышления, сплавляя наши мысли и взгляды на мир, сливая генетику наших видов в одно безумное существо. Теперь я оборотень и мне больше не понадобится время на медитацию, чтобы сменить форму. «Итак, подведём итоги… Я теперь чувствую себя гораздо свободней, а ты в любое время сможешь сменить свой вид на мой… Один вопрос, Лия, как ты думаешь какой ты зверь?» Даже не знаю, я опустила взгляд на лапы. Белые в чёрную полосочку. Я – зебра? «Нет – засмеялась Охотница. – Ты теперь белая тигрица». Да? И как ты об этом узнала? «Там лужа была, я посмотрелась…» Я бы обязательно улыбнулась, если бы звери могли улыбаться. «Умеют, не сомневайся» Так, что мне теперь делать? «Совершенствуй скорость перевоплощения» Ты опять? «Что именно ты хотела сказать?» Ты снова говоришь загадками, могла бы и объяснить… «А и ладно, иди приляжь возле Камня и вспомни свою сущность, потом я вспомню звериную сущность и опять и снова, пока на перевоплощение туда обратно нам понадобится всего ничего, 5-10 секунд».

Чуткие уши уловили шуршание гравия позади меня. Следуя инстинктам я обернулась. Чёрная пантера подходила к наставнику Моники. «Это и есть Моника!» Я не слушала Ночную Охотницу, я вовсю разглядывала зверя Моники. Крутой, и выглядит довольно опасно… «Эй, ты не хуже выглядишь!» Чёрных зверей больше боятся. «Почему?» В моём мире считалось, что звери чёрного окраса являются приспешниками демонов, или попросту нечистой силы. Ведьмы могли оборачиваться чёрными кошками, Сатана являлся в образе чёрной собаки… Люди моего мира до сих пор боятся, когда дорогу им перебегает чёрная кошка. «Почему?» Считают что это к несчастью. «Да уж, тогда Моника предвещает нам большие проблемы…» Вполне согласна. Но об этом позже поговорим. Ладно, что ты там сказала, поперевоплощаться? Я попробую.

Слегка нетвёрдой от непривычки походкой я направилась к клочку травы возле подножия Великого Камня. Сосредоточится на своей форме? «Вспомни что ты видела в зеркале». Крайне содержательно. Сколько уже я не смотрелась в зеркало? Медленно я стала вспоминать своё лицо. Светлые волосы, коралловые губы и почему-то глаза золотого цвета. «Они будут такие, как ты захочешь, но вообще-то у тебя они карие, даже шоколадные…» Нет золото будет эффектней выглядеть. «Сосредоточься!» Я вновь освободила разум от всех мыслей. Почувствовав, как моя тёплая шёрстка втягивается под кожу я поняла, что смогла вернуть своё тело.

 



KakisNoslepuman

Отредактировано: 24.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться