Ночной кошмар Купидона

Глава 3. Какую жену хочет Степан?

В это же время:

Степан

 

Вот это женщина!

Я бы на такой женился, честное слово. Даже в загс сходить можно, лишь бы каждый день по дому ходила такая фигурка. Тут же представляю, как эта шатенка гуляет по моей квартире на шпильках в одном нижнем белье, и аж дышать становится сложно. Если без белья — вообще отлично, кстати.

«Так, Степан, что-то ты размечтался», — ругаю сам себя.

Стою как истукан и пялюсь на шатенку, танцующую в центре танцплощадки, и даже чисто физически голову отвернуть не могу. Столько в женщине грации, секса! А формы такие, что хоть полотенце с собой носи, чтоб слюни подтирать, а то весь пиджак зальешь. Такую красоту раздеть и любоваться ночи напролет. Хотя нет, сначала взять, а потом рассматривать. Или уже в процессе…

Нет, не женщина, а кошка. Вон какая гибкая. Нет, даже не кошка... настоящая рысь.

Чем дольше наблюдаю за ходячим соблазном в красных туфлях и бирюзовом платье, тем сильнее меня к ней тянет. Прямо манит.

Сейчас к ней подойду.

Но вдруг пошлет?

Впрочем, зачем ей меня посылать? Я — мужчина что надо. Всё при мне: и в голове порядок, и в кошельке достаточно густо, и внешностью не обижен — брюнет атлетического телосложения, метр восемьдесят пять роста без грамма лишнего жира. Хотя, про порядок в голове я дал маху, нет его и в помине. Увидел шатенку, и мысли разом приобрели неприличный характер. Но разве рядом с такой женщиной может быть порядок в мыслях?

Складывается ощущение, что она нереальная, воплотилась здесь из какого-нибудь зарубежного фильма, в том смысле, что такая же совершенная, как зарубежные актрисы. Ни одного изъяна.

Пошлет. Как пить дать пошлет. Впрочем, когда это я, Степан Мамонтов, боялся сложностей? Она пошлет, а я не пойду.

Отчего-то сразу вспомнилась поговорка отца: «За хорошей женщиной не грех и поухаживать!»

Не знаю, почему мама сомневалась, ведь они живут душа в душу вот уже тридцать один год. Четко помню дату, потому что самому тридцать — я стал подарочком на годовщину. Но что-то с отцом определенно было не в порядке, раз ему потребовалось целых два года на то, чтобы мать всё-таки приняла его предложение.

Видно, батя не очень-то умел ухаживать. Зато я — мужчина опытный. У меня никаких проблем с женщинами нет, они и сами не прочь на мне повиснуть. Пользуюсь, как же иначе. Надеюсь, тут будет так же. Потому что эту конкретную женщину я бы хотел уложить на лопатки как можно быстрее.

Решаю брать быка за рога и сразу показать кудрявой Рыси, что со мной весело, во всех смыслах приятно и жарко.

Подхожу к музыкантам, делаю заказ, сдабриваю парой хрустящих купюр.

Мне отлично видно — Рысь занималась танцами всерьез или даже до сих пор занимается. Я тоже ходил на сальсу несколько месяцев. Пришлось пойти после долгих уговоров бывшей невесты. Знал бы, что расстанемся, ноги бы моей на этих танцах не было. Но навык получен, можно использовать.

Из динамиков начинает литься заводной латиноамериканский трек, я пробираюсь сквозь резко набежавшую толпу к красавице-шатенке.

— Привет! — улыбается она и позволяет вести ее в танце.

Тоже меня заметила? Отлично.

Держать мою Рысь в руках оказывается даже приятнее, чем я мог подумать. Это не женщина, это шестьдесят килограммов концентрированного удовольствия. Вряд ли она весит больше с такой фигурой.

Во время танца я даже забываю, зачем вообще приехал в «Купидон». Эх, ладно, Варька простит. Да и не до старых долгов мне сейчас. Не каждый день встречаешь женщину своей мечты, к тому же так обалденно двигающую бедрами. Танцует Рысь мастерски. Так и стучит каблуками мне в такт. Мы с ней будто две недели вместе репетировали — слаженно двигаемся. И пахнет от нее умопомрачительно — сладким апельсином и какой-то цветочной смесью. Интересно, духи или она сама?

— Позволь тебя угостить, — шепчу ей в ухо, когда музыка чуть затихает.

Она сморит мне в глаза, как будто душу разглядеть пытается. И что-то ей, видимо, не нравится, потому что качает головой. Вот маленькая гордячка, чем я ей не угодил? Спасибо хоть не отталкивает. Выпустить ее из рук было бы пыткой.

Мы продолжаем танцевать, и через пару треков моя прекрасная Рысь выдыхается.

Я ее уже ни о чем не спрашиваю, аккуратно беру под руку и веду к барной стойке.

— Мохито, — просит она мелодичным голосом.

Сразу понимаю — бармену моя женщина тоже приглянулась, потому что едва слово слетает с ее губ, как он начинает толочь в ступе мяту. Старается, свинья такая, как для президента Мохито делает. Я в прошлом бармен, знаю, о чем говорю.

— За мой счет, — бросаю коротко и устраиваюсь поближе к красотке, чтобы сразу было понятно, что она со мной.

— Спасибо, — мурлычет моя Рысь.

Себе заказываю минералку без газа. За рулем все-таки.

Долго у барной стойки моя партнерша по танцам не сидит. Быстро выпивает коктейль и возвращается на танцплощадку. Я иду следом — не могу позволить ей исчезнуть из поля зрения. Пойди потом найди такую же, а я уже определился, как хочу закончить новогоднюю ночь. Пусть эта страстная женщина будет мне подарком. Я не жадный, я ее тоже одарю чем попросит. А если просить не станет, одарю вдвойне. Скромные барышни всегда в цене.



Диана Рымарь

Отредактировано: 10.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться