Ночные забавы

Размер шрифта: - +

Ночные забавы

НОЧНЫЕ ЗАБАВЫ

или

ИГРА ДЛЯ ВСЕХ

 

- Я так хочу посмотреть эту программу! - сказала 14-летняя Вика на ухо своей одногодке Лере, сидящей рядом с ней на пружинящем удобном диванчике напротив плоского яркого экрана "СОНИ-2000" в нескольких метрах от них. В относительно небольшой комнате царила полутьма, звук телевизора был приглушен. - Ты уже видела ее раньше?

- Один раз, - тихо ответила Лера, слегка поерзывая на месте,- тогда мама тоже уснула. Надеюсь, в ближайшие полчаса она не проснется.

Девочки посмотрели друг на друга (их глаза блестели в темноте) и, подтолкнув друг друга плечом, залились немного нервным сдавленным смехом, в котором слышались одновременно и радость, и возбуждение, и чуточку стыда и неуверенности. В этот момент они напоминали маленьких воришек, прокравшихся под покровом ночи, чтобы взять что-то чужое и ценное. Электронные часы над теликом высвечивали 23.24. Еще оставалось шесть минут. На экране шли титры закончившегося фильма ("Танец над пропастью", триллер, они его уже видели), в углу мерцала буква "И" - эмблема телеканала "Интер". Они смотрели телевизор уже больше часа. Вика пришла к Лере в гости вечером, это было ей легко, потому что она жила в этом ломе на 2-м этаже, а Лера на 5-м.

Они занимались всякой всячиной, и не заметили как пролетело время, и тут Лера, отлучившись на минуту, вернулась и известила ее, что, оказывается, мама устала и уснула в соседней комнате, а значит, если они будут тихо себя вести, то смогут вместе посмотреть ЭТУ передачу. "Самую откровенную и обжигающую "НОЧЬ ОГНЯ" с ее неизменным ведущим Михаилом Заславским," - как говорилось в многочисленных рекламных роликах.

Миша, Олег и Влад собрались в тесной общежитской "конуре" у пошарпанного "Электрона", чтобы весело провести время. Эта была комната Миши, и он занял соответственно привилегированное место на кровати, у окна, Олег разместился на стуле, повернув его к себе спинкой, а Влад примостился на полу, не обращая особого внимания на то, что там были раскиданы некоторые предметы мишиного туалета, а также колода карт. В воздухе ощутимо пахло сигаретным дымом.

- Слушай, там такое гонят! - возбужденно агитировал перед этим Влад, - до фига голых телок, негры, приколы, короче, всякие. А ведущий вообще черт.

Олег скептически ухмыльнулся. - Не может быть. Это ж государственный канал. Их бы враз погнали за пропаганду порнографии. - Ты что, еще ни разу не видел, что ли?! - присвистнул Миша.- Уже месяца полтора идет, не иначе. Я тебе по натуре говорю, ВСЕ показывают, причем в деталях, призов куча разных, а в перерывах - приколи - всякие суперзвезды выступают. У них денег, наверное, завались. Там, кстати, в прошлый раз такая телка была! - Миша закатил глаза. - Сиськи во-о-от такие, - он демонстративно обнял руками воздух, показывая величину этих прелестей, - я чуть не долбанулся. Не, классная передача. - Та ты что! - горячо подхватил Влад. - Офигенная. Сам увидишь.

Олег пожал плечами. Он не имел привычки верить чему-то с чужих слов. - Давай, гаси фонарь,- сказал Миша Владу.- Начинается.

Свет потух. Краски телека были довольно бледные и размытые, но ребятам это не мешало. На экране симпатичная девушка в беленькой футболочке с видом невыразимого счастья жевала батончик "Грэмми", а к ней тянулись жаждущие руки. В смысле, конечно, к батончику.

 

Иван Савельевич, еще не пожилой, крепкого вида мужик, с короткой стрижкой, белой майке, синих домашних штанах и серых пожеванных тапочках, как раз усаживался поудобнее на стульчик возле телевизора, заранее готовя все необходимое: кружку пива, подушку под спину от геморроя и одеяло на ноги, чтобы в случае чего, можно было здесь уснуть с комфортом. Он чертовски намахался на стройке за этот день. У его ног устроилась средних размеров псина, откликающаяся на неприятную кличку Гавнюк — с учетом объемов и частости налагаемых им куч. Передачку он (мужчина) ждал с нетерпением. Молодая энергия, молодые тела (женские) - все это для разведенного мужчины его лет, как бальзам на раны, известным образом обеспечивает хорошее настроение и крепкий сон. Он занял позицию и вытянул ноги вперед, положив их на нижнюю выступающую часть тумбы под телек. Остался включенным таршер справа от него, но ему было уже лень вставать. Он откашлялся и глотнул пиво. Теплое. Интересно, разденут ли сегодня до конца бабу, или нет?

 

Толя и Марина - молодожены - нежились на белоснежной пушистой постели в объятиях друг друга. Марина обняла Толика за талию, обвила его ножкой, соблазнителю просвечивающейся из-под легкого халатика и склонила голову ему на плечо. Они недавно занимались любовью, и сейчас им обоим было очень хорошо. Перед ними неугомонно изьяснялся телевизор, который они так и не выключили. На экране возникла заставка скандально известного шоу "НОЧЬ ОГНЯ". Толя потянулся, чтобы встать и все-таки выключить третьего лишнего собеседника. Ему было просто неудобно смотреть такое вместе с Мариной, жена все-таки! Но та неожиданно остановила его, сказав (изящно зевнув при этом) - Не надо! Давай посмотрим. - в ее голосе слышались озорные нотки. У нее был неглубоко скрытый мотив: может это их заведет, и секс получится еще более горячим? В любом случае, надо знать вкусы партнера. Толя пожал плечами и остался на месте. В глубине души ему тоже хотелось проверить это.

 



Дмитрий Огненный

#10840 в Разное
#2411 в Юмор
#8027 в Проза
#5402 в Современная проза

В тексте есть: игра, забава, приключение

Отредактировано: 24.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: