Новая Земля.Мое начало игры.

Размер шрифта: - +

Заключение Первой Книги

Сидя на обрыве, я наслаждался прекрасным видом, который открывался перед мной. Зеленые волны джунгливых деревьев, бардовый... хотя нет розовый закат, птицы что летали вокруг, слегка холодный стремительный ветер вместе создавали великолепное зрелище. Почему я сижу, почему не куда не иду, ответ прост. Я и так там куда мне надо, в самом центре зоны Королевской битвы. Глянув на браслет, с улыбкой заметил что всего осталось 123 участников, а так же что на моем счету уже 73 убийства. Да... а я думал это будет веселее, сложно и интригующе, однако так бы и было, если бы я не попал в то подземелье. А дальше все закружилось само собой, схарды, оборотни, служители Ваа'па, говорящий клинок, некроманты, Хранители, боги. Все это и сделало меня сильным, таким как я сейчас и есть. Посмотрев вдаль, на возвышающийся над джунглями барьер, с удовольствием заметил, что тот сузился ещё. Судя по прошедшему времени, текущий диаметр поля боя километров 10. Ещё через 15 минут он сузится ещё на километр. И того ещё час до того момента, как начнется самое интересное. Кстати, совсем забыл, у меня же есть возможность создать новый навык. Что же я хочу? Хмм... если так подумать, то мне бы прокачать живучесть. А как насчёт того, чтобы совместить крепость и кхм... блик клинков? И пусть желаемый результат будет повышение защиты и возврат урона противнику.

-Принято. Сканирование всех навыков. 
Создание навыка 3...17...68...Навык Создан. 
Шипастый панцирь
Описание:На 10 секунд ваша защита увеличивается на 500%, а противник получает обратно 50 процентов нанесенного им урона. 
Время перезарядки:30 минут.

Да... вот это навык, так навык. И защита не фиксированная, а процентная, в этом и сила навыка, ещё и возврат половины урона. От разглядывания навыка меня отвлекло досрочно интересное зрелище. Целая группа из 7 игроков шла вместе и при этом судя по их построению они были в своего рода команде. Хмм... интересно. Объединиться, чтобы потом остаться этой группой и сразится с другими, с одной стороны это неплохо повышает шансы на выживание, а с другой твои соратники в любой момент могут предать, а также знают какие у тебя навыки. И вот такая группа перед мной. Два эльфа, два гнома, один людоящер, зверолюд и драконид. Нестандартная команда. Причем все ещё и 50 уровня, а кто-то даже выше. Они где-то в паре сотен метров от меня. Так, а навстречу в полукилометре идёт другая группа, полностью состоящая из гнолов.
Интересная намечается заварушка. Если обе группы так и продолжат идти прямо, то вскоре встретятся. Так и произошло. Правда, гнолы использовав то ли свое собачье чутье, то ли что-то другое , заранее учуяли врагов и приняли боевое построение, а также приготовили навыки. А вот другая команда таким чутьем не могла порадовать и как итог, отряд гнолов для них оказался полной неожиданностью. Но то что произошло дальше меня удивило, два отряда вместо того чтобы начать сражение, начали между собой что-то яростно обсуждать. Интересно о чем они говорят? А хотя что мне гадать, сейчас просто схожу и послушаю, если что всегда могу уйти телепортом.Встав и размер немного ноги, я прыгнул метров на двадцать вниз, на другой уступ, а потом на следующий, затем на дерево и в конце концов я оказался неподалеку от двух отрядов. 
-... он очень опасен и поэтому это и необходимо. 
-Да?! А ты так уверен, ушастый, что твоему соратнику просто не привиделось?! Игрок, убивший за секунду отряд из десятерых, да он должен быть на уровней двадцать выше их, а ты здесь видел хоть одного 55?! Ну так что, ты все также уверен, что здесь есть такой монстр? 
-Да, черт возьми, я готов поклясться системой! 
-Ну раз так, то клянись и заодно клянись что не нанесёшь нам вреда. 
Переведя взгляд на остальных за спиной эльфа, он сказал:
-И вы тоже, каждый даст клятву, особенно тот кто это видел
-Ты и твои соплеменники также должны привести клятву. 
-Уж учти, они то как раз сдержат свое слово. 
Хах...видимо кто-то из них заметил как я играючи вынес группу игроков. Ну да, мой прокол, хотя какая разница. Может им подыграть? А почему бы и нет? 
Специально наступив на ветку, чтобы в округе разнесся треск я сделал донельзя испуганный вид, а затем принялся ждать. 
Ждать долго не пришлось, буквально спустя секунд пять в кусты ворвались три одетых в кожаную броню гнолла, а за ними зверолюд. 
-Стойте, не подходите, а то я буду сражаться. 
В следущий момент выставив перед собой меч, я принял нелепую боевую стойку. 
-Убери меч, а то еще поранишься и иди за мной. 
-Лладно.
Выйдя из кустов меня отвели к лидерам этих отрядов. 
-Кто такой? Что ты делал рядом с нашим отрядом? 
-Я просто мимо проходил, услышал как кто-то кричит и решил посмотреть. 
-Мимо проходил? А может ты шпион другой группы? Ладно, это все легко проверить. Ксарг подойди. 
В следующий момент ко мне подошел зверолюд и положив мне руку на голову что-то тихо пробормотал. А затем его глаза расширились от испуга. Мда... видимо он увидел все мои убийства или что-то полобное. Не став ждать сношу ему голову ударом меча. Горячая кровь попадает мне на лицо, а в следующий момент мой меч разрезает эльфа,  который  стоял рядом со мной, а затем сделав удар с разворота режу пополам ближайшего гнола и это все за мгновение. Делаю рывок и одним ударом режу напополам тело моего охранника, а затем одним ударом кулака ломаю ребра другому, откинув его метров на 10. Надо признать должное гнолам, вот где организованная команда. Даже не смотря на потерю трёх членов своей команды, они уже приняли боевое построение и были готовы к сражению. Чего не скажешь, а другой команде, потеряв лидера они решили сделать все проще, попросту сбежать. Ну уж нет. Использую скачок и размашистым ударом отрубаю голову людоящеру, затем рывком догоняю драконида и схватив его за ногу отправляя в недолгий полет в другого эльфа. Сила удара была крайне сильна, послышался хруст множество костей, а затем на бегу разрубаю голову лежащего на полу эльфа. Остались только два бородатых гнома, который уже почти скрылись в джунглях. Нет, не в мою смену. Скачок и на пол падает ещё два тела. А затем об мое плечо что-то стукается. Не понял? Повернув голову увидел что в меня прилетела стрела, но попросту сломалась об мою крепость. Мда, видимо они совсем ничего не в силах мне противопоставить. Медленно я на двигался на них, словно лавина на крошечного человека. Подсознанием они понимали что ничего мне не сделают, но тем не менее об мое тело продолжали разбиваться стрелы, топоры и даже ножи. И вот когда расстояние между нами осталось около пары метров, двое гнолов сделали рывок в сторону и активировав какие-то навыки оба замахнулись мечами на меня. Их клинки проделали быстрый путь, чтобы вскоре оказаться в моем боку, но что-то им помешало. А именно мои руки. Схватив два меча, я с наслаждением наблюдал ужас в глазах моих противников. Уж извините, такова жизнь. В следующий момент мои руки схватив их за голову сталкивают их вместе, разбрызгивая все содержимое черепа. Последние двое гнолов даже и не думали бежать. Убрав бесполезные Луки, они ринулись с ножами на меня. Эхх... ничему жизнь не учит. Увернувшись от сдвоенного удара, хватаю одного за руку и слегка дёрнув на себя, отправляю его в полет ногой. А другому попросту отрубаю голову. Так ну вроде все, какой теперь у меня счет.А у меня теперь 87 убийств, ещё немного и будет сотня. Обернувшись увидел какое мрачное зрелище теперь представляет это поляна. Практически вся покрытая кровью, кое-где валяться органы, а также отрубленые головы и мертвые тела. Ну да ладно, пора возвращается на свой пункт наблюдения. 
***
Прошел час и вот перед мной была все та же поляна, а мой счётчик уверенно показывал 159 убийств и то что в живых остался лишь один я. И что теперь? Долго мне ещё ждать? Как оказалось нет.



Alevolva, Трощенко Илья

Отредактировано: 15.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться