Новая жизнь

Размер шрифта: - +

Интерлюдия 1

Интерлюдия 1.

-Геннадий Борисович, подписывая это согласие, вы отрезаете для себя обратный путь, вы же понимаете это?  - Спросила девушка с красивым именем Мария, как было написано на бейджике.  Мне нравились ее большие карие глаза, тонкие черты лица, как раньше бы сказали аристократические,  и стройная фигура. Эх, где мои 25 лет подумал я про себя?

- Спасибо Мария, я ценю вашу заботу, но давайте вы не будете пытаться меня отговорить?

Девушке не понравилось мое решение, это выдали ее чуть нахмуренные бровки, и опущенные вниз уголки плотно сжатые губ.

- В таком случае ставьте подпись здесь и здесь. - Она указала тонким пальчиком на места для подписи,- и пройдемте в кабинет для инъекции, это не займет много времени.

Подписав бумаги я прошёл в соседний кабинет, девушка быстро вскрыла упаковку , достала ампулу   и вставила её в пистолет для инъекций.

- Сразу после ввода возможны аллергические реакции, или отторжение, если почувствуйте себя плохо скажите мне, хорошо? – проинструктировала она.

- Хорошо, если будут непонятные или неприятные ощущения я вам скажу. В основание шеи что то кольнуло, потом это место резко зачесалось.

- Ну, вот и всё, сегодня вам придётся переночевать у нас в палате, это обычная практика, мы должны убедиться, что препарат начал свое действие, поэтому нужно, что бы пациент был под присмотром. Я вас проведу, нам нужно будет подняться на 3 этажа выше и пройти в палату.

Пока мы добирались до комнаты, я ловил себя на мысли что зуд не проходит, только усиливается.

- Мария подскажите, место укола чешется всё сильнее и сильнее это нормально? – спросил я.

- Да встречаются различные реакции, зуд это вполне нормально, хотя, Вы же понимаете, что на людях вашего типа испытаний не проводилось, всё-таки псионы довольно редко встречаются, да и позволять проводить на себе испытания им не свойственно  – улыбнулась девушка, - так что вы первопроходец.

- Сомнительная перспектива, - ответил я, - хорошо, вы меня успокоили.

Осмотревший в палате и пообещав девушке, что в случае чего сразу нажму тревожную кнопку на тумбочке в изголовье кровати, я, наконец, смог остаться в одиночестве. Зуд все это время усиливался, диагностика организма силами псиона ничего не показала, отравляющие вещества и яды отсутствовали. Решив что все в пределах нормы я приглушил ощущения в области шеи и спокойно уснул.



Сергей Сергеевич

Отредактировано: 08.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться