Новая жизнь любимой истории

Глава 15.

 

Показ был окончен вспышкой эмоций, лишь не многое количество людей было обеспокоено. Арнав считал, что Кхуши своим падение испортила весь показ. Навин восхищался Кхуши, как и весь зал. Шиммер переживала за Кхуши, зная, что она сейчас чувствует. Но Кхуши было хуже всех. Позволить такую вольность на людях, где куча камер… в таком откровенном наряде…она никогда не позволяла мужчине, не из семьи к себе прикоснуться, а тут взять за талию, не прикрытую тканью… это точно позор, которого не избежать, возможно, не все в зале это понимают, но когда это покажут по телевизору, все будут считать её распутной.

-Кхуши… - тихо позвала Шиммер входящая в комнату. – Кхуши… вытри слезы. Ты ведь сильная. Ты это доказала не однократно. Сейчас ты должна выйти к людям. Они не понимают, того, что понимаем мы. Для них было все прекрасно, а твое падения… это было словно взрыв для публики.

-Взрыв? Да, взрыв. Это подходящее слово.

-Пойдем, подожди,… надень красное сари. И выходи.

Переодевшись, Кхуши все-таки вышла в зал. Кто-то смотрел с восхищением, но были и те, кто смотрел осуждающе. К Кхуши подошли американские партнеры с переводчиком. Но она их не заметила, так как к ней подошел один из помощников и передал телефон.

-Здравствуйте, вы были в числе моделей, нам нужно полное ваше имя, и ещё одна просьба…

-Да, я слушаю.

-Скажите, как правильно пишется фамилия господина Арнава, если мы допустим ошибку… вы же понимаете… - раздалось в трубке телефона.

Рядом стояли партнеры и слушали, как Кхуши отвечает на вопросы.

-Конечно, записывайте мое имя... Кхуши Кумари Гупта, записали? Нет не все Сингх Райзада, да Райзада. Пожалуйста. - Она отдала телефон, и увидела американских партнеров с весьма удивленными глазами.

-Сингх Райзада? – переспросил один с явным акцентом.

-Да, его фамилия Сингх Райзада. – ответила Кхуши на чисто английском.

-О, вы знаете английский? Это хорошо нам будет проще общаться. Я Джек Ричарз, это Питер. Мы ваши партнеры из Америки. Рад с вами познакомится, честно признаться, я не знал, что мистер Райзада же… - не успел он договорить как его перебила Кхуши.

-Мне тоже приятно, я Кхуши Кумари Гупта…

-Конечно, Гупта, я сохраню ваш секрет, я понимаю, как вам важна независимость. Но зачем он скрывал это от нас? Мы ценим такие вещи как брак и религия, и понимаем, что бизнес есть бизнес. Поэтому ваши наряды нам пришлись по вкусу. Только огорчает, что мы не увидели самого дизайнера.

-Секрет? Какой секрет? Вы о чем?

- Не волнуйтесь миссис Кхуши. Я о семье говорил, и её роли в бизнесе. Семейный человек достоин большего.

-Вы правы, семья это самое главное. Вам повезло с партерами. Обе компании достойные. Чтут семейные связи и Богиню, – и только в мыслях добавила: «кроме Арнава. О, Богиня вспомни дьявола он и появится,… как он кричал после показа, я думала, убьет всех, кого увидит, я вспоминаю до сих пор слова унижения в свою сторону, удалось только Анджали и Акашу его успокоить, показав, что все хорошо и все довольны. Я ели сбежала, ведь весь гнев в основном направлен в мою сторону. Если б не Шиммер, сидела бы дальше и тихо плакала».

-Джек, Питер, как вам коллекция? – спросил подходящий к ним Арнав.

-Арнав, она превосходная. Я сегодня узнал о тебе много нового…

-Что она им наплела? - спросил Арнав у переводчика, на хинди, чтоб партнеры не поняли.

-Господин Райзада, она просто обсудила с ними семейные ценности…

-Семейные ценности?- непонимающе посмотрел он на Кхуши.

-Да, мистер Арнав, а что нельзя обсуждать семейные ценности с вашими партнерами?

-Что-то случилось? – спросил обеспокоенно Джек, ведь в его присутствии стали говорить на хинди, а переводчик молчал.

-Нет, мистер Джек, все хорошо, Господин Арнав удивлен теме нашего разговора,- ответила Кхуши, а Арнав стоял в шоке, не зная, что она говорит на английском, причем очень хорошо.

 

От лица Арнава.

-Мистер Арнав, все хорошо. Показ нам очень понравился. У вас прекрасная жена. Я не понимаю, зачем было это скрывать. Зная это раньше, мы бы уже давно заключили сделку, говорят семейные люди, более надежны.

-Жена? – он сказал жена? Это, что она мне так мстит? Сначала вышла на подиум. Затем решила упасть. Теперь объявила, что моя жена. Она решила меня окончательно уничтожить?! Разрушить мой бизнес…

-Да, мистер Арнав. Миссис Кхуши ведь ваша жена? Мы знаем ваши традиции и обычаи. Несмотря на бизнес, мы в это сфере, довольно долго. И то, как вы её обняли на сцене… либо она миссис Райзада, как мы услышали. Мы понимаем, почему это в тайне. Либо мы ошиблись в вас и в вашей компании.

Мы ошиблись в вас и в вашей компании. Мы ошиблись в вас и в вашей компании. Нет. Она точно решила все разрушить. Если я скажу, что она мне не жена, контракт не будет подписан. Мы так долго к этому шли. Она не может все разрушить. Компании нужна эта сделка. Сказав правду, в их глазах я буду, обычным циником не уважающим, традиции и честь. Тем более, они предпочитают работать с женатыми мужчинами. А ни я, ни Акаш в браке не состоим. Дядя Манохар не в счет, он не играет главной роли. Они, расторгнут партнерские отношения. Это большой удар для нашей компании. А если скажу, что жена… мы подпишем контракт, и они уедут в Америку.

-Да, вы не ошиблись, она моя жена.

-Что? – посмотрела на меня Кхуши с открытым ртом, готовя какую-то длинную речь.

- О, Акаш – вдруг позвал его Джек. – Когда твой брат женился?

-Что? Арнав? Нет, он не женат.

-Я и смотрю, мансутр отсутствует.

-Мангалсутра. – поправила его Кхуши.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться