Новая жизнь любимой истории

Глава 27.

От лица Арнава.

Что за бред? Зачем этот спектакль? Какая разница кто выбирал??? И что теперь делать? Эта девчонка думает, что выиграла? Нет! Арнав Сингх Райзада не сдается, и тем более не проигрывает! Я знаю, что нужно! Выходя из комнаты… это невероятно, она снова в меня врезалась!

-А а Арнав… – начала она как-то не решительно, явно чем-то обеспокоенна.

-Чего тебе?

-Мне?

-Ну, а кому ещё?- странная сама пришла к моей комнате, а сказать нечего. Внизу смелее была. Что произошло? – что-то случилось? – более спокойно, решил спросить.

-Случило? Пока нет, - медленно и задумчиво она отвечала, - но этот зверюга! Скоро точно кто-то умрет! Я устрою ему сладкую жизнь!

Сказав это, она посмотрела ещё раз на меня, покраснела и убежала. Что с ней творится? Какая-то не нормальная! Нормальным нравятся фирменные сумки, которые стоят не малых денег! А эта! Бесит она меня! Теперь придется самому в магазин ехать!

Так что тут у нас? Синие или зеленые? А может красные? О тут и золотые красивые. В голове всплывает наша первая встреча. Это было в Лакхнау. У подножья храма Богини. Она шла от прилавка с браслетами. Она так любовалась новыми браслетами, что не заметила как оказалась в моих объятиях. Но какого они были цвета? Почему я не обратил на это внимания?

-Вам помочь? Какие вы хотите приобрести браслеты? Для кого? Мама, сестра, девушка? – ко мне подошла сногсшибательная девушка, модельной внешности. У неё не привычно светлые волосы, собранные в прическу. По лицу сразу можно сказать: не замужем, ищет богатого мужа. За много лет в бизнесе, я этот взгляд могу различить еще, не узнав человека. Что за люди такие? Всем нужны только деньги. А эта девчонка! Ей … на …неё…

-Сестре? – не унималась девушка. Какая назойливая.

-Нет, браслеты для жены. Что посоветуете? – ох, как мне нравится её лицо, злость и недопонимание.

-Одну минуту, - она удалилась за прилавок. Что за? У неё, что мозгов вообще нет такое говорить? Я же все слышу!

« И как она его охмурила? Повезло какой-то дуре! Я сейчас тебе такие браслеты выбрать помогу! Что она сразу с тобой разведется!»

-Посмотри вот эти, они должны понравиться вашей жене, – сказала девушка, даже не прекращая флиртовать со мной. Я плохо разбираюсь в браслетах, но даже невооруженным глазом видно, они ужасны.

-Позови директора.

-Что простите? Что-то не так? – сразу заволновалась девушка. – Зачем? Мы и сами разберемся.

Продолжала она говорить, подходя ближе ко мне, да таких откровенных приставаний, я давно не видел. Но сейчас не тот случай. У меня свадьба, точнее сделка. Я дал слово Райзада, что не причиню вреда сумасшедшей.

-Что-то не ясно? Директора, позови! Живо! - на мой крик пришел хозяин магазина.

-Здравствуйте, я могу чем-то помочь? – предпочтительно спросил мужчина в возрасте.

-Мне нужны браслеты, универсального размера. Красный с золотом, простой дизайн, но чтоб выглядел красиво и богато.

-Конечно, мистер Райзада. Ещё что-то?

-Да, увольте её, и возьмите кого-то более воспитанного.

-Ты уволена! Каришма! – крикнул мужчина, позвав второго продавца.

-Да, мистер Авеш, – ответила, судя по всему Каришма.

-Принеси браслеты серии «Гупта кхуши» (Дочь счастья). – Что? Мне послышалось, наверное. Опять Кхуши? Нет! Просто совпадения. Пока я размышлял, девушка ругалась с директором, просила не увольнять. Хозяин магазина был не приклонен. Все сотрудники магазина знают и уважают мою семью, и никто не позволяет себе такого. Сестра и тетя всегда здесь покупают браслеты.

-Как вы сказали? Кхуши?

-Да, это новая серия « Дочь счастья», у нас много покупателей из Англии и Америки, поэтому название решили оставить на хинди: «Гупта кхуши», вот и они. Каришма упакуй. Простите, она новенькая, была. Я ещё раз приношу свои извинения.

С этими словами он удалился, наверное, продолжить общение с бывшей работницей. Каришма упаковала браслеты. Сестра рассказывала мне о ней, её бросил муж с детьми. В магазин её взяли не сразу, как-никак разведенка. Но она усердно работает, чем и заслужила эту должность. Анджали оставляет ей чаевые, говорит, что девушке нужнее. Я никогда не понимал сестру, но сейчас наблюдая за тем, как эта девушка лет 30 с бережной внимательностью упаковывает браслеты. Мне тоже захотелось оставить чаевые.

-Господин Райзада, я могу узнать?

-Я слушаю, – интересно, что она хочет.

-Это для вашей жены? Они очень красивые. У нас есть прекрасные серьги, идеально подойдут к браслетам, я вам сейчас покажу их.

Серьги действительно очень подходят к браслетам. Она знает свою работу.

-Я беру. Как ваш сын? – её мой вопрос застал врасплох. Так же как и меня. Арнав Сингх Райзада интересуется чей-то жизнью. Она замерла на минуту, боль в глазах знакома мне. Спокойно продолжила упаковку сережек.

-У меня дочь, господин Райзада. Она… немного приболела, - что-то эта девушка скрывает, – прошу ваш заказ.

-Все будет хорошо, – бросил я напоследок. Оплатив заказ, поехал в Шантиван, по пути набрав Амана.

- В ювелирном магазине, есть продавец зовут Каришма, узнай, что с её дочерью. … Хорошо жду… в больнице? Почему не лечат? …. Ясно, оплати лечения. Да. Аман что за вопрос? Хорошо. …Нет, это все.

Приехав домой в зале никого, не оказалось, это к лучшему. Отдам ей браслеты и все. Поднявшись в её комнату, я обнаружил, что комната пуста. Так и быть оставлю браслеты на кровати, вернется, найдет.

-Арнав? То есть, мистер Райзада, что вы тут делаете? – вот черт! Вернулась.

-Я?

-Вы.

-Ты же поговорить хотела.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться