Новая жизнь любимой истории

Глава 28.

 

Шантиван.

Вся семья за исключением Арнава собралась за завтраком. Ананта пригласила Анджали, они очень подружились за последнее время. Раньше Анджали не знала, что с мужчинами, которые не состоят с ней в родстве, можно просто дружить, общаться, веселится, и приятно проводить время. Шьям, конечно не в счет. Он её муж, здесь совсем другие отношения построенные на взаимной любви.

-Кхуши, какие у тебя красивые браслеты, - заметил Нанки.

-Ааааа откуда? Откуда они у тебя? – закричала Манорама, как только их увидела.

-Мне их подарили.

-Кто? Кто тебе их подарил? Только правду! Слышишь правду! Ах, или ты их украла? Здравствуй и пока, – не унималась тетя.

-Тетя, что вы такое говорите, это я подарил ей браслеты. Она моя будущая жена. Я что в честь обряда Тилак, не мог сделать подарок?

-Манорама! – Грозно сказала Нани, и более спокойно добавила, - конечно, можешь, кстати, раз вы все здесь, то хочу сообщить ваша помолвка через 2 дня.

-Арнав, мне звонили твои партнеры, будущие партнеры, я пригласила их, – с невозмутимым видом сказала Анджали.

-Сестра… - начал Арнав, но посмотрев на довольного Ананта, вспомнил о желании. Арнав Сингх Райзада никогда не проигрывает! – Сестра, это же хорошо.

Все удивленно на него посмотрели, особенно Кхуши. Её ротик так и не мог закрыться от удивления. Лишь когда Арнав ей подмигнул, она покраснела и продолжила завтрак. Анант ели сдержал смех.

-Я смотрю, все умеют держать своё слово, правда, Юла?- с весельем в голосе говорил Анант.

- Друг, ты о чем? – спросил НКей.

-Я? Да так о своем задумался. – Анант никогда бы не подставил под сомнения честь Кхуши. Зная, что Арнав тоже не выдаст их поцелуй. А о том, что он был можно не сомневаться, щеки Кхуши заливались красным оттенком каждый раз при взгляде Арнава. – Нанки, ты, кажется, приглашал Юлу погулять?

Отвлек его Анант, но Арнаву не понравилась тема, на которую разговаривали без него.

-Кхуши, я хотел пригласить тебя погулять по Дели, я так давно здесь не был! Я столько мест хочу осязать!

-Осмотреть! НКей осмотреть, – поправила его Анджали.

-Оу, да, сестра прости. Осмотреть, конечно. Нанав! Брат мой, одолжи машину, всего на день! Ну, пожалуйста! У меня права есть!

-Что за? Ты …-осекся во время Арнав вспомнив о пари. Как же тяжело со всем соглашаться и не говорить «Нет». Ещё каких – то часов 3-4 и можно снова кричать, и все запрещать.- Ты можешь взять мою машину, но Кхуши с тобой не поедет! В смысле, она, наверное, не захочет. Правда, Кхуши?

-А почему нет? Я люблю гулять. Я тебе столько мест покажу! Есть одно место в храме Богини, за залом молитв. Там так красиво!- не прекращала воодушевленно щебетать девушка.

Позавтракав, они собрались и поехали на экскурсию по Дели. Сначала Кхуши показывала ему свои любимые места, а потом Нанки начал развлекать Кхуши.

Арнав дождавшись 12 часов, с гордостью принял поражения Ананта. Троица друзей поехала на работу.

Анант с Ахилом, подготавливали технические работы для показа Кхуши, который состоит меньше чем через месяц, значит, времени для подготовки мало.

Акаш встретился с Абхасом, и отказал ему в сделке на поставку тканей. Но Абхас получил приглашения на показ.

У Арнава удачно прошла встреча с Шаши, они пришли к общему мнению в решении своего вопроса. Оставшийся день Арнав проверял бумаги, договора, счета пока его не отвлек телефонный звонок.

-Здравствуйте, это Арнав Сингх Райзада?

-Да, с кем я говорю?

-Майор Асим, на месте ДТП была обнаружена машина, зарегистрированная на ваше имя. Вы не заявляли о краже, так что могу предположить, что в салоне были ваши родственники.

-Что? Что значит были? Где они???

-Сер, машина сгорела, вы должны приехать, адрес я вам сейчас укажу.

 

От лица Арнава.

«Утро ещё никогда не было таким хорошим», подумал я, вспоминая вчерашний вечер, точнее ночной поцелуй. И что на меня нашло? Сам не знаю. Но эта девчонка, точно сводит меня с ума. У меня было много девушек, но это были отношение с выгодой, я получал секс, они – деньги. Но с Кхуши внутри просыпается какой-то трепет. Я не хочу с ней банального секса, нет, я, конечно, её хочу. Особенно когда она так близко…. Я смотрю в её глаза и просто тону. Но я не хочу причинять ей боль, не хочу принуждать. Я хочу заботиться о ней. Я впервые хочу кого-то оберегать помимо сестры. Это так не привычно.

Спустившись на завтрак, я слышал, как тетя устроила допрос Кхуши, из-за браслетов. Пришлось прийти ей на помощь, она ещё так наивна.

Уже через 2 дня, я признаю её своей невестой. Это так странно, ведь это просто сделка и ничего более, но я не смогу видеть рядом с ней кого –то другого , она только моя. Моя!
Анджали говорила о партнерах, а я вспомнил обещание данное Ананту и со всем соглашался, чем удивил семью. НКей пригласил Кхуши погулять, а я ели сдержал себя, чтоб не запереть её в комнате.

Как же тяжело совсем соглашаться и не говорить «Нет». Ещё каких – то часов 3-4 и можно снова кричать, и все запрещать. Он хочет забрать мою машину! Он хочет забрать мою Кхуши! А я не могу сказать «нет», ну что за бред?- Ты можешь взять мою машину, но Кхуши с тобой не поедет! В смысле, она, наверное, не захочет. Правда, Кхуши?

-А почему нет? Я люблю гулять. Я тебе столько мест покажу! Есть одно место в храме Богини, за залом молитв. Там так красиво!- не прекращала воодушевленно щебетать девушка.

Как можно быть такой жизнерадостной?! Я не мог это наблюдать! Они собрались, забрав мою любимую BMW. Моя машина, почему мне кажется, что они с ней что-то сделают. Поехав на работу, я сразу погрузился в контракты, сделки и переговоры.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться