Новая жизнь любимой истории

Глава 30.

 

От лица Арнава.

Я слишком поздно заметил её силуэт около двери. Долго ли она здесь стоит? Что могла услышать? И о чем подумать? Закончив разговор, я обнаружил лишь тарелку с джалеби около двери. Анант говорит, они без сахара. Махнув в сторону сада, он вышел из комнаты.

-Почему? – доносилось из сада, тихим зовом помощи. Больше похожий на исповедь.- Почему так плохо от мыслей о его смерти? Богиня, за что? Не уже ли это и есть любовь? Богиня, дай мне знак! Почему мое сердце так часто бьется в его присутствии? Почему когда он смотрит в мои глаза…

-Мир уходит из - под ног… -закончил я, не осознавая, что делаю. – Теряется реальность. Стираются грани дозволенного. Ты можешь летать, лишь в паре с тем, кто смотрит в твои глаза, и видишь в них…

-Любовь? – спросила она ели слышно, поворачиваясь ко мне.

-Кхуши я… я …я сказал лишнее, прости… – на последней фразе её глаза стали ещё шире, она не могла ожидать таких слов. Кажется, она ждала совсем другое.

-Расскажите мне, что случилось, – попросила она, с таким спокойствием, что отказать было не возможно. Прислонившись к стене, я повернул голову на бок, на меня смотрел прекрасный цветок, освещаемый лунным светом. Не знаю как, но он придавал сил. Закрыв глаза, я начал свой рассказ. Говорить, смотря на неё? Нет. Я не смогу.

-Мне позвонили, сообщив, что машина сгорела. Погибли парень и девушка. Я и предположить не мог, что в машине не вы. Я вспомнил всю боль, которую успел причинить тебе. Столько страданий, горя, проблем. А что я получил от тебя? Уроки жизни? Как нужно себя вести? Что нужно быть добрее? Как быть добрее, если Ваши Божества, забирают дорогих тебе людей? Оставляя меня одного. Ты спрашивала, волновался ли я? Да, я волновался, черт возьми! Я переживал! Арнав Сингх Райзада переживал за свою простую и глупую девчонку! Которая только и знает, что бегает от меня! - За все время пока я говорил, она не произвела ни единого звука. Если бы не ритм наших сердец, я бы подумал, что она ушла. Я впервые боялся открыть глаза. Её маленькие ручки легли мне на грудь. Такие теплые. С такой заботой и нежностью, что только дрожь в голосе могла выдать её волнение и нерешимость, она произнесла на одном дыхании:

-Вы, правда, переживали за меня? Почему?

Почему? Почему? Почему? Я же АСР. Арнав Сингх Райзада – гордый и не преклонный. Почему меня заботит какая – то девчонка? Почему?

Пока я задавался вопросами, мои руки нашли её талию, притянув к себе. Мой не осознанный порыв, сам дал ей ответ. Я продолжал стоять с закрытыми глазами, наслаждаясь её присутствием, её нежными прикосновениями. Я почувствовал, что она становится на носочки. Не уже ли она хочет вырваться из моих объятий? Она что не чувствует эту нить, которая кажется, стягивает нас все больше? Но я ошибся. Уже в следующее мгновение её теплые губки, накрыли меня нежным, нерешительным поцелуем. Как я долго этого ожидал! Она снова в моих объятиях! Я готов хоть сейчас сделать её своей. Навсегда! Но боясь её спугнуть своим напором, я позволил ей сделать все самой. Как же тяжело сдерживать себя……это не выносимо! Чуть отстранившись от меня, будто чего-то, ожидая, она выждала паузу, и снова прильнула к моим губам. Таких порывов я не ожидал, но был приятно удивлен. Оставаясь наедине, мы менялись. Это таинство двоих, скрытое от чужих глаз. Сдавшись самому себе, я поддался её чарам. Я открыл ей новые грани, дав почувствовать то, что ранее было не знакомо. Наш поцелуй становился более страстным и откровенным. Её рука скользнула ко мне на плечо, подымаясь по шее, и ложась на затылок. Каждое её движение пробуждало во мне взрыв спящих эмоций. Нет, там, где Кхуши Кумари Гупта, не один взрыв, там много взрывов. Оторвав её от пола, я взял власть в свои руки. Теперь она оказалась около стены. Дав ей вдохнуть воздух, я снова принялся наслаждаться сладостью её губ. Я долго себя сдерживал, пришло время собирать сладостные плоды в виде её порывов прижать меня ближе, зарыться в мои волосы, и просто нежно поцеловав. Дав ей отдышаться, я отстранился от её губ, и оставил долгий, наполненный нежностью поцелуй у неё на виске. Так же, не разжимая объятий, взял её на руки и понес в стону беседки.

-А а а арнав, - пытался хоть слово произнести дрожащий голос. Но вопреки своим словам, она прижималась ближе к моей груди.

-Я, правда, переживал. Ты все время спрашиваешь почему. А почему тебе было больно представить, что меня нет?

-Вы…Вы…вы..

-Вы?

-Вввы…

-Ты.

-Я?

-Кхуши, не вы, а ты. Мы здесь одни.

-Вввы, то есть ты дорог моему сердцу.

-А ты моему. – Признался я, и снова поцеловал её, не дав времени осознать происходящего.

 

От лица Кхуши.

-О, Богиня! Не уже ли это сон?! Снова эти сны! Когда же это закончится!

Проснувшись в холодном поту, я не сразу поняла, где нахожусь. Комната Арнава. Начинаю вспоминать, после вечера в беседке весь день пролетел на одном дыхании, а ночь…ночь принесла с собой кошмары, своим криком, я разбудила зазнайку. В его объятиях я нашла покой и смогла снова уснуть, но оставшись одна, проснулась от рук Арнава, который пытался меня разбудить.

«-Ты снова кричала. Хочешь весь дом перебудить?

-Нет…

Взяв меня в охапку, он понес к себе в комнату.

-Засыпай, я буду рядом.

-Обещаешь?

-Да.»

И я провалилась в сон. Рядом с зазнайкой, кошмар не посмел ко мне вернуться. Холодный пот означает, что Арнав уже на работе.

-Богиня! Сегодня вечером у нас помолвка! Нужно скорее вернуться к себе в комнату!


***
 

Весь дом с самого утра был украшен цветами. Мужчины рано уехали на работу, вечером прибудет много гостей, значит дома нужно быть раньше. Нани готовилась к пудже (поклонение богам), оно пройдет в храме Богини.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться