Новая жизнь любимой истории

Глава 31.

 

Храм Богини.

От лица Кхуши.

Богиня, что мне делать? Не хочу осознавать, что Паяль права. Это ведь просто сделка. Правда? Тогда зачем я прошу твоего благословения? Почему жду нашего обручения? Почему это важно? Арнаву нужна эта свадьба для заключения договора, мне для спасения семьи. Когда этот тиран стал Арнавом? Не смотря на то, что это сделка, он согласился на все ритуалы. Знает ли он их значения? Сомневаюсь. Зато я знаю. Мы свяжем свои судьбы на 7 жизней. Чтобы не случилось, мы всегда будем помогать друг другу. В любой ситуации, я обещаю тебе Богиня. Ведь я в отличие от Зазнайки, уважаю тебя. Если ты допускаешь этот союз, то я должна, довериться тебе. Я буду его опорой, даже когда он будет против, ведь он не умеет просить помощи. Но это совсем не значит, что я не буду ничего придумывать, Богиня ты, же знаешь, если я буду сидеть без дела, случится катастрофа! Сегодня я его удивлю, Нант помог мне в этом. Богиня, уже пора бежать, но завтра я вернусь с подношениями.

-Сестра? Ты все?

-Да, Кхуши. Все хорошо. Идем? Я хотела спросить…

-Что сестра? Я тебя слушаю.

-Я хотела купить Акашу часы, составишь мне компанию?

-Конечно! А какие часы ты хочешь? Ты уже присмотрела? Выбрала? Твоих сбережений хватит? – я продолжала сыпать вопросами, но сестра была в своих мыслях. Часть заработанных денег от первого показа я отдала Паяль. Ведь у родителей нет возможности обеспечивать нас, а покупать подарки семье Райзада необходимо не абы какие.

Я помогла выбрать сестре часы для Акаша, мой подарок доставит Нант. Так что же ещё нужно подготовить? Наверное, себя. Ведь в последнее время я много мечтаю. Кхуши спустись на Землю. Сделка. Просто сделка. Забудь обо всем. Нет никаких чувств. Поцелуй был случайным. Эмоциональный порыв. Это была не я. Ну, вообще-то я. Но я не знаю, что на меня нашло. Его близость сводит меня с ума. Его запах. Свежесть, стойкость, мужественность и одеколон. Этот коктейль сведет с ума любую. Но мне кажется, что АСР уже не ведется на доступность моделей. Шиммер рассказывала, что он не с кем не встречается. Ходят слухи, что многие начали охоту, но Арнав их просто не замечает. Может это из-за меня? Он обещал меня оберегать, и не давать в обиду. Быть может, он изменится?

 

Офис «AR – дизайн»

От лица Арнава.

Питер и Джек приехали во время. Благо Ашай успела все доделать. Поговорив о делах, разговор снова сменился семейной темой. Хорошо, что кроме Лаваньи никто из сотрудников этого не слышит. Анджали пригласила Джека с женой Сьюзен и Питера на все ритуалы. Видите ли, им интересно присутствовать на Индийской свадьбе. Пусть сами устраивают и присутствуют! Я причем?! Сегодня помолвка. Как я вообще мог согласиться на эти ритуалы? Почему нельзя просто расписаться? Сестра со своими обычаями! Хоть в офисе могу побыть собой. Партнеры уехали готовиться. Я решил отдохнуть в кабинете. Но эта девчонка и здесь не дает мне покоя. Лезет в мои мысли! Что она со мной делает? Брак это слабость. Как Джек может считать, что жена придает сил? Пока не появилась Кхуши, я мог здраво рассуждать и принимать верные решения в считанные секунды. Теперь мои мысли заняты тем, что она делает, нашла ли она новые приключения или все спокойно. Почему мне важно знать в порядке ли она? Это только ради бизнеса. В словах Джека есть смысл. Приобретя статус семьянина, перед нами открываются новые возможности. Новые сделки. Это бизнес, если в семье все хорошо, то можно доверять и в работе. Кажется, это он имел в виду. А что, если Кхуши приодеть, научить манерам, объяснить как нужно себя вести на приемах, то она сможет сыграть роль любящей жены. Она воспитана и находит общий язык почти со всеми. Для бизнеса это идеальный вариант. В свою очередь она получит деньги и статус. Кажется это выгодная сделка для обеих сторон. Но почему на практике это не так легко? После того дня, когда я думал, что потерял её. Когда подавшись магии её глаз, всего на вечер, на один несчастный вечер я позволил доли чувствам просочиться на поверхность. Её губы сводят с ума одним видом. А действием… я просто теряю контроль. Мне стоило больших усилий сдержать себя, тогда в беседке, я готов был выпустить зверя наружу и овладеть ей прямо там. Но мне удалось себя сдержать. Этот порыв мог всё испортить. Легкую грань перемирия между нашей враждой. Которая так непрочно держится.

-Арнав? С вами все хорошо? – спросила Ашай, взяв меня за руку. Какого черта? Я даже не заметил когда она вошла. Кхуши. Думая о тебя я выпадаю из реальности.

-Руки! Какого черта?!

-Вы не реагировали на меня, вот я и решила…

-Много на себя берешь! Не реагировал, значит, не хотел! Зачем пришла?!

-Время обеда, вы не голодны? – она, что приглашает меня на обед? Совсем страх потеряли? Меня в офисе не было пару дней, а они расслабились!

-У тебя работы нет?

-Есть, – ответила она не понимая к чему я веду.

-Тогда вон! Работать!

Уже выйдя из кабинета, я кричал на каждого, кто занимался не работой. Если я ухожу раньше по не известным им причинам, это не говорит об отдыхе в рабочее время.

-Брат не кричи, нам уже пора, – раздался спокойный голос Акаша.

-Конечно, идем, – нас ждет помолвка, я одену кольцо на её пальчик, которое будет всем говорить: она занята.

Шантиван.

Гости собирались в большом зале. Приглашенные Нани, Манорамой и Анджали. Лишь не многие из приглашенных гостей были знакомы с невестами семьи Райзада. По залу ходили сплетни о красоте девушек, о том, почему выбор пал на малоизвестную семью.

«-Говорят, они их никому не показывают. Наверное, они не красивые.

-А я слышала, что они красавицы. Боятся сглазить, вот и прячут.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться