Новая жизнь любимой истории

Глава 34.

От лица Арнава.

Клуб «Наслаждения Лакшми».

Объяснив Акашу простую истину, принялся за организацию своего личного праздника.

-Мы приехали, – сказал с улыбкой Ахил, и как можно все время улыбаться?

-Теперь можно узнать, зачем ты нас собрал? – спросил Анант.

-У нас вечеринка! – моя новость явно огорошила компанию парней.

-Вечеринка! Ура Нанав! Но почему ты не сказал дома? К чему секреты, а? – начал кричать мой безумный брат, который только приехал.

-Это тайная вечеринка, на которой будут девушки, и мы сможем провести с ними время, в приятной обстановке.

-Нанав, но мне нужно в посольство! Почему ты мне раньше не сообщил? Ты же знал, куда я собираюсь.

-Брат, дела в посольстве на пару часов, но раз ты пропускаешь, такой вечер, то я…

-Нанав прошу, только не обижайся! Я исполню любое желание, но я должен продлить визу! – откуда в его голове такие мысли? Ну, что ж даже лучше, чем я мог предположить.

-Все?

-Конечно, Нанав. Ты же хотел девочек на вечеринке, пока Кхуши нет, я буду твоей девушкой!

-Брат, не д… - начал Акаш.

-Хорошо НКей, девушкой так, девушкой.

Наш разговор прервал телефонный звонок.

- Отдыхаем, а что-то случилось? – Ответил Анант, взглядом показывая, что разговаривает с Кхуши. Ахил, перехватил эстафету, и забрал телефон у Ананта. Все-таки эта компания многого стоит.

-Розочка, у нас мальчишник! С другом потом сможешь поговорить, – ответил ей в трубку Ахил. И отдал телефон НКею.

-Кхуши! Арнав позвал Ахила, и тот передал трубку мне. Как твои дела? – мой брат, который до сих пор не понимал плана, играл отличную роль.

-Нанки, где вы, черт возьми! – Раздался злой голос Кхуши, на другой стороне телефона. Она приняла вызов, значит, скоро ждем гостей.

-Кхуши, ты чего так кричишь, мы в клубе «Наслаждения Лакшми». Нанав сказал, что мы кого-то ещё ждем, а потом начнется веселье, – веселье уже началось, пора забирать у него телефон, пока он ничего не испортил.

-Кхуши Кумари Гупта, даже не думай нам испортить мальчишник! – сказал я, распаляя её интерес ещё больше.

-А а арнав? Я и не думала, ну как отдыхаете? – её голос дрожал от неожиданности, ведь она уехала, так и не попрощавшись.

-Правда? Значит, мы можем веселиться?

Меня забавлял диалог с этой сумасшедшей, а она велась так наивно на мою наживку.

-Ну, что? Правда, быть безумным весело? – спросил Анант с улыбкой, когда я вернул ему телефон.

-Что предлагаешь? – поинтересовался Ахил.

-Здесь есть зал, его подготовят к приезду гостей.

-Гости? – Нкею лишь бы веселится.

-НКей, пора одевать сари. Ты же хотел быть девушкой.

-А у тебя есть? – с искрой в глазах спросил этот чокнутый.

Никто и представить не мог, что НКей так увлечется сари. Он продумывал, как прикрыться, чтоб не увидели лица. Как выгоднее преподнести походку. Всех это забавляло. В голове брата рождались новые идеи. Вспоминая танцы, разученные в Австралии, он показывал их в индийском стиле, и все в сари! Я позвонил Лаваньи и пригласил на вечеринку. Ахил позвал свою сестру, которая только вернулась из Лондона. Её заранее предупредили, что не стоит болтать о её работе в ресторане. Оказалось, что Анант уже знаком с Хемой. Встреча была в Лондоне, когда он ездил в командировку. Оставалось дождаться сестер Гупта, и отомстить Кхуши, за резкий уход. Они не заставили себя ждать. Заранее предупрежденный охранник, знал свою роль в деле.

-НКей, накидывай сари на голову, пойдем своей фирменной походкой в соседнею комнату. Помогу тебе переодеться. А то ты запутаешься и упадешь, а тебе ещё в посольство.

-Оу, Нанав. Это так гадко, – его хинди невероятен! Он закутался в сари, и самой смешной походкой, виляя бедрами, двинулся в сторону двери. Я сдержал смех, только по одной причине. Она уже ворвалась в комнату. Паяль подбежала к Акашу, и что-то говорила, жестикулируя руками, явно угрожая, но в своей скромной манере. Я видел её лицо. На нем сменилась куча эмоций. Она решала, пойти ли за мной. Я знал, что она выберет. Но мой бедный брат, не понимал, во что влез. Я помогал НКею, который на самом деле запутался в сари, когда распахнулась дверь.

-Да, как вы посмели?! Я этой ведьме все волосы повыдираю!

-Ведьма? Где? Нанав, спаси меня от ведьмы! – мычал мой брат, ещё больше путаясь в сари, но Кхуши смотря мне в глаза, кажется, вообще его не слышала.

 

-Кхуши? Что ты здесь делаешь? – спросил Арнав, как ни в чем, ни бывало.

-Я? Что я здесь делаю? Это что вы здесь делаете?! Да, как вы вообще посмели? Я то думала.. а вы! А ты? Ведьма! Ты хоть знаешь на чьё посягаешь? Я Кхуши Кумари Гупта! – Кричала девушка, гневно смотря на Арнава, затем на НКея в сари. – Что думаешь, отрастила широкие бедра, так теперь можно ими вилять налево и право!

-Что? Кхуши, у ведьмы ещё и ведра широкие?! Нанав! Помоги мне выбраться, я должен помочь Кхуши разобраться с ведьмой! – раздался звонкий голос НКея.

-Что за? Нанки? Какого черта! – начала девушка.

-Кхуши, ты чего ругаешься как я? – с издевкой, но серьезно спросил Арнав.

-А что ваших чертей, только вам упоминать можно?! О, Богиня! Нанки! Почему ты в сари?!

-Кхуши, я замещал Нанаву девушку! А потом запутался и Нанав, помогал мне переодеться пока ты едешь, а мне в посольство нужно, – оправдался парень.

-Ах, значит, твой Нанав знал, что я приеду! Ну, вы у меня сейчас получите! – Кхуши схватила журнал со столика и стала бить им Нанки. Тот от испуга сразу нашел выход из сари. Её отвлек смех, родного ей человека. Она слышала этот смех впервые, и он мог порадовать, если б не эта ситуация. Нанки воспользовавшись моментом, убежал, сообщив парням, что он в посольство.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться