Новая жизнь любимой истории

Глава 37.

От лица Арнава.

Почему в этом офисе никто не работает? Акаш уехал в Агру, контракт заключил в первый же день, теперь наслаждается отдыхом с Паяль. Медовый месяц. Черт! Испорченная брачная ночь, подпортила все планы! Кхуши могла стать моей ещё две недели назад. Как я прожил это время? Как мог сдерживать себя? Находясь вблизи от неё. Спать с ней в одной кровати. Довольствуясь лишь поцелуем страстным, обоюдным, но украденным у неё, так как нам всегда что-то мешало. Скоро командировка, мы останемся вдвоем. Я смогу воплотить в жизнь все свои фантазии. А за это время их накопилось достаточно.

-Можно? – прервал меня Ахил.

-Что случилось? Что-то с рестораном? Почему Хема мне не позвонила? – все нужно самому делать!

-Нет, нет. С рестораном все хорошо. Сестра увлечена работой. Думаю через месяц можно и открытие делать, но это решать тебе конечно. Я обед принес. – Обед? Ахил? Я явно чего-то не понимаю.

-С каких пор ты мне обед носишь? – Черт, я же не завтракал! Были срочные дела. Заговорив о еде, я понял, насколько голоден.

-Я занимаюсь доставкой по офису, - пошутил Ахил, - Розочка, в смысле Кхуши принесла тебе обед.

-Кхуши? Почему она сама не зашла? – Кхуши. Кхуши в офисе, но почему передает через Ахила? Я чем-то её обидел? Вроде нет. В последнее время у нас все хорошо.

-У неё ещё дела. Она позже к тебе заглянет. – Ответил Ахил, и добавил – приятного аппетита.

-Ты будешь? – сам не верю, что говорю это.

-Спасибо, мне Ла уже принесла.

Дела? У меня в офисе? Что она задумала? Черт! Она же здесь так давно не была! Никто не знает о свадьбе. А если ей скажут что-то не то. Я должен её найти!

Где же она? Перед моими глазам весь офис, но её не видно. Не большая компания рабочих, занялась своими делами, едва заметив меня. Бездари! Не уже ли она ушла? Не верю! Ей точно что-то не приятное сказали. Уволю всех, если узнаю! Где Ашай? Если это её рук дело! Нужно было давно эту девчонку на место поставить. Или просто уволить. Но искать нового секретаря всегда сложно.

Чудесный аромат еды, заставил вернуться в кабинет. Моя жена определенно готовит лучше любого ресторана. Облизывая пальцы от удовольствия, я доедал из последнего судочка, как раздался стук в дверь. Она решила постучать?

-Войдите, - стараясь вложить в свой голос, больше спокойствия.

-Господин Райзада, я принесла вам чай и кофе. Вы можете выбрать, что будете пить? – сказала Сим, зайдя решительно в мой кабинет, но увидев меня начала заикаться. Что ж то, что нужно.

-Поставь на стол. – почему она не уходит? – что –то ещё?

-Д дда, мистер Райзада, выберете, что будете пить. – Что за? Она что издевается? Подойдя к кружкам, рука сразу потянулась за кофе. Но знакомый аромат чая, остановил её на ходу. Этот запах я узнаю всегда. Не обязательно пробовать, что б сказать, его варила Кхуши. Значит, она была на кухне у Манджу. Но в офисе однозначно что-то происходит, зачем приносить чай и кофе? – Мистер Райзада.

Вновь привлекла моё внимание Сим. Схватив кружку с кофе, я просто вылил его в мусорное ведро. Зачем? Не знаю. Можно было отдать. Но нервы, ни к черту! Сим забрала пустую кружку и молча, покинула мой кабинет. Странные они. Взяв кружку ароматного чая, я удобно расположился в кресле. Вдыхая чай, я успокаивался. Закрыв глаза, представлял, как Кхуши приготовит его в Мумбае. Скорее бы поездка, осталось всего…

-Да, у тебя шансов нет! Слипая? Кофе победил! Вали отсюда!

-Это ты сейчас свалишь, вместе со своим сладеньким! – с такими криками нарушая мой и без того шаткий покой в кабинет залетели Кхуши и Ашай. Мне и слова не дали вставить.

-Мистер Арнав, - начала Ашай.

-Райзада! – поправила её Кхуши.

-Мистер Арнав... Сингх Райзада! – закончила она, глядя на Кхуши, - мы не хотели вас беспокоить, но эта девушка, решила вспомнить о вас и пришла в офис. Я пытаюсь ей объяснить, что девушкам её уровня у нас нечего делать, не зависимо от того, что она оденет.

Она в сари, которое я подарил. На ней оно сидит превосходно! Черт возьми, она же моя жена, а мы бегаем как подростки. Я с трудом понимаю, что хочет мне донести Ашай. У них, что война? Кхуши не сказала, что она моя жена? Что за игру она ведет? Кхуши заметила в моих руках кружку с чаем, и улыбка расплылась на её лице. Я знал, что чай её. Ашай что-то говоря, приближалась ко мне. Кхуши моментально сорвавшись с места, её опередила.

-Арнав, я же принесла тебе джалеби! Ты утром так быстро уехал, даже не позавтракал. Я волнуюсь о тебе. Ты так мало ешь на работе. Когда я узнала, что тебе приносят кофе! Я была в ужасе, они смерти тебе желают! Кофе быстро посадит сердце. Пей лучше чай.

-Кхуши, я пью только твой чай. – Невозможно передать словами, удивление, появившееся на лице Ашай. Арнав Сингх Райзада добр, и нежен. Не кричит, что в его кабинет ворвались две не нормальные. А когда я взял джалеби её глаза на лоб полезли.

-Вам нельзя джалеби! Они же с сахаром! Она решила вас убить! – кинулась Ашай.

-Кхуши это правда? – спросил я, скрывая улыбку от этой ситуации, - ты решила убить своего мужа джалеби?

Мои слова добились эффекта Кхуши. Это её победа. Она доказала Ашай, кто здесь главнее. Непонимание, шок, злость, эмоции одна за другой сменялись на лице Ашай.

-Ты что такое говоришь? Как я могла положить сахар своему любимому мужу в еду? Кушай спокойно, мы не будем тебе мешать. – Кхуши, замерла на минуту, потом подошла и оставила на моей щеке горячий поцелуй, - приятного аппетита.

 

Девушки вылетели из кабинета так же быстро, как и заходили. Одна злая, а другая счастливая победой. Но оставался ещё один штрих.

-Сама уйдешь или тебе помочь? – спросила Кхуши, дверь осталась приоткрыта, и я мог видеть финал битвы.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться