Новая жизнь любимой истории

Глава 39.

Проходит день, проходит час, и понимаешь: все не вечно… Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно… О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается... Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...

 

От лица Арнава.

Такой ответственный день, а она опять решила шутить.

-Арнав, твой дизайнер это… это я. Я дизайнер «Счастье».

Она точно решила поднять мне настроение, сыграв на моей ошибки. Как я позволил какой-то девчонке, пусть и талантливой манипулировать мной? Это дозволенно лишь двоим, и одна из них теперь издевается надо мной. Почему я не настоял на встречи перед показом? Я был увлечен семьей, своей женой. Теперь расплачиваюсь, выслушивая её шутки. Кхуши и «Счастье»? она, конечно счастье, но исключительно моё. Моё. Но которое пару минут назад висело на шее у другого мужчины! Стоп. Ахил её друг. Рядом с ними стояла Ла. Но какая необходимость его обнимать? Ещё вчерашнее письмо. Что она скрывает? Почему не доверяет мне? Как я могу верить человеку, который меня обманывает? Я столько лет держал эмоции под запретом. Стойкость, качество мужчины. Но если она меня предаст… это может меня сломать. Так опять я отвлекаюсь! Работа. Показ. Новые спонсоры. Контракт.

-АСР? Ты чего такой задумчивый? – спросила Ла, подойдя ко мне. В её руках красовалось сари, а на нем записка: «Коллекция «Полет бабочек». Что за?

-Ла, откуда у тебя это? – спросил я, указывая на сари.

-Это? Ах, ты про сари? Правда, красивое, мне его Ахил отдал. Ни терпится примерить!

Конечно, Ахил! Знаком со «Счастьем», а через него Кхуши и заказала сари на свадьбу! А оплатил Анант или Ахил?! Стоп. Кхуши на такое не способна! Арнав, ты же хотел ей верить, так в чем дело? Наверное, в том, что сари молодого дизайнера, взлетели в цене как только вышли на рынок. Она не может себе их позволить. Я Арнав Сингх Райзада, месяц вел переговоры, чтобы приобрести сари для неё и сестры. А она умудрилась заказать всей семье. Как? Кто ей помог?

-Арнав, пора начинать, – позвала меня Шиммер. Разумеется на ней тоже дизайнерское сари. Я задумался и не заметил, как пролетело время. Выходя на сцену, я заметил, что все переоделись и готовились к выходу. Суета. Подготовка. Свет. Музыка. Мой выход. Куча аплодисментов. Вспышки камер. Для меня это лишь работа, способ заработать денег. Преподнеси красиво, и деньги сами найдут тебя. Пора начинать.

-Приветствуем вас нас показе «Полет бабочек». Эту коллекцию представит вам дизайнер «Счастье». Все, что сегодня можно увидеть, это её заслуга. Украшения, организация, а главное коллекция. Все труд одного человека,- показав на дизайнера, я потерял дар речи. Но нужно продолжать, - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада.

Это и, правда, она? Нет. Не может быть. Кхуши дизайнер? Как? Как это возможно? Она мне подмигнула и продолжила программу, представляя моделей. Это и, правда, она. Как я мог не заметить? Как я это упустил? Она сделала такую работу сама. Или ей помогали? Нет, Шиммер сказала, что «Счастье», сама все готовила. Шиммер! Ну, конечно, семья Канхан все знала! Она её прикрывала, теперь понятно, как свадебная одежда стала фирменной. Моя жена смогла доказать всем чего стоит. Особенно мне. Она создала все эти шедевры, которые проходят между нами. Её губы шевелятся, произнося речь, я уверен, что она прекрасна. Но я ничего не слышу. Моя жена, дизайнер. Она умница. Я ей горжусь! Хочется кричать на весь мир, что это - моя Кхуши! Моё счастье! Моя девочка всего добилась сама. Показ пролетел довольно быстро, я не отводил своего взгляда от любимой жены, пока меня не прервала девушка с конвертом в руках. На адресованном мне предмете красовалась пометка «Срочно». Наверное, только это слово могло заставить отвести взгляд. Не может быть… Открыв конверт, на меня смотрят счастливые глаза моей жены, но на её талии рука мужчины. Ещё фото, и он держит её в своих руках, кружа в воздухе. Ей это нравится. Следующее фото, они на ступенях того самого храма, который она так любит. И снова держатся за руки. Я могу предположить, что это монтаж, но… я помню этот день, я помню это сари, она вернулась из храма счастливая. В тот день у меня чуть не сорвалась сделка, а моя жена в это время… она утверждает, что чтит традиции и законы. . . при этом обнимаясь с чужим мужчиной, будучи замужем, не заботится о прикрытии. Значит он ей на столько дорог, что они обнимаются стоя в храме! Как я мог не замечать? Я все пропустил! Она использовала меня! Вот что она скрывала! Нам нужно поговорить! Я должен выяснить, когда начались её измены, может до свадьбы…

Подняв свой взгляд, я увидел лишь край её сари, она убегала. Я должен все выяснить. Двинувшись за ней, мои руки сжимали фотографии в комок бумаги, но осознав, что это единственная улика, я спрятал их в карман. Вот он решающий момент, что она скажет в своё оправдание? Ничего. Как она может, что-то сказать, если находится в объятиях Абхаса Туриш. Его руки обнимают её оголенную талию, глаза пожирают ели прикрытую грудь, под прозрачной дупаттой. Но самое предательское, так это её руки на его шеи! Значит это, правда! Вопрос отпал сам собой. Заметив меня она, убрала руки от этого мужчины.

-Арнав! – вспомнила и про меня, - «помоги», шепчут её губы. Зачем? Чтоб продолжить лгать мне? Лгать тому парню с фото? Ведь она не только мне изменяет! Как я мог позволить этой девчонки завладеть мной? Злость и ярость! Пелена боли застилает глаза. Как она могла? Я стоял в дверях пару секунд, но они показались вечностью…

-Стерва, так ошибиться, невероятно, как я мог, как я мог, как могла она….

Я уже давно покинул комнату, эта картина и так перед глазами. Своими действиями она убивает меня. Словно тысячи иголок, медленно и мучительно вводят мне под кожу, толкая их глубже. Туда, где раньше было сердце. . .



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться