Новая жизнь любимой истории

Глава 8.

 

Где-то в Дели.

Проснувшись, Кхуши не понимала, что происходит, поэтому начала звать дядю.

В салоне машины слышались приглушенные крики. Молодой человек за рулем не мог понять, откуда голос. Звали какого-то дядю, Богиню, и кричали что-то не понятное. Остановив машину. Он открыл багажник, там лежала девушка укрытая пледом так, что даже лица невидно. Лежит и продолжает кричать.

-Богиня, помоги я же темноты боюсь! Дядя! Дядя! Ну, где ты? Это точно Паяль подстроила, чтоб завтра в душ первой пойти. Дядя! Помогите!

-ЧТО ЗА? Не кричи! Что ты здесь делаешь?

-Что? Кто здесь?

Кхуши медленно опустила плед и увидела своего спасителя. Это был он. Тот самый парень, чьи глаза, не давали ей покоя. Это лицо, которое ей снилось по ночам. Это был он. Арнав Сингх Райзада. Тиран и зазнайка, который не давал ей спокойно жить. Который унижал её, при каждом удобном случае, напоминая про социальный статус, не внимательность и бестолковость. И это он сейчас её спас.

-Что за? Это ты? Какого черта ты делаешь в моем багажнике?!

-«Что за?» Да, «что за?». Сплю, я здесь не видно, что ли?

-Что?

- Ну, вот опять, ваше «что?», а где же «что за»? Помогите лучше вылезти, а то все затекло.

Арнав, ещё не отошел от шока, и даже не знал, что ей ответить. Решил включить АСРа, но посмотрев ей в глаза, сразу забыл все грубости пришедшие на ум.

-Конечно, давай руку.

У Кхуши затекли ноги, поэтому ей было сложно выбраться. Но к тому моменту как она совладала со своим телом, у Арнава кончилось терпение, и он сильно дернул её за руку. Кхуши от неожиданности врезалась в Арнава, а от испуга сама того не понимая обняла его.

Кхуши думала: « мне так спокойно, когда он рядом. Но он, же все время кричит и злится! Как? Как мне держаться подальше от него? От его взгляда, который заставляет забывать обо всем на свете…»

Арнав не знал, что делать «… Что. Что она здесь делает? Что она делает со мной? Почему я рад, что с ней все в порядке? Это со мной кажется не все в порядке! Я же решил не думать об этой простолюдинке. Как не думать о девушке, которая излучает свет вокруг себя и согревает меня своим теплом? О девушке, которая… Стоп! Арнав, стоп!»

-Какого черта ты здесь делаешь? – сказал Арнав более грубо, чем планировал, и отпустил Кхуши. Кхуши осознавая, что сама его обняла, отступила на пару шагов. Опустила свой взгляд и мысленно ругала себя за такие проявления чувств. Арнав взяв себя в руки, решил повторить вопрос.

-Что ты здесь делаешь? – Но Кхуши не слышала его. Мысленно разговаривая с Богиней о случившемся. – Эй, чокнутая! Я с тобой говорю! Что ты здесь делаешь?

- Что за? Это я чокнутая? Я не чокнутая! Это вы, наверное, того, раз так кричите!

-Что за?

-Ну, вот опять ваше «что за?». Говорю же не чокнутая я. Я Кхуши Кумари Гупта!

- А я Арнав Сингх Райзада, кажется уже знакомились. Или забыла?

-Как же вас забудешь!

-Ладно, садись, отвезу тебя, заодно расскажешь, как в багажнике оказалась.

-Куда вы меня отвезете?

-В лес!

-Что? Зачем?

-А, нет. Лучше в психушку!

-Что? Я с вами не поеду!

-Ну, точно больная, в психушке тебе место! Домой я тебя отвезу! Домой поедешь?

-Да!

Кхуши хотела залезть обратно в багажник, когда Арнав её остановил.

-Ну, точно чокнутая! В салон садись!

Арнав повез Кхуши домой. По пути Кхуши начала рассказывать, как оказалась в багажнике.

-Так значит это мастерская твоего дяди?

-Да…- и она продолжила дальше свой увлекательный рассказ. Арнаву уже надоело её слушать, но ему нравился избыток энергии, который она излучала. Но эта болтовня! Он надавил на газ, чтоб быстрее доехать. Кхуши сразу замолчала. Найдя способ её заткнуть, Арнав ещё сильнее нажал на газ, пока не увидел страх в глазах Кхуши. Сам того не осознавая сразу сбросил скорость.

-Спасибо, – лишь смогла она сказать. Остаток дороги прошел в тишине. Подъехав к дому, Арнав все же спросил.

-Почему?

-Почему я боюсь быстрой езды? Извините, но это не ваше дело господин Райзада. И спасибо, что подвезли. – Сказала Кхуши и убежала домой.

***
Дом Райзада.

Арнав разговаривая в своей комнате по телефону с Акашем, выходил к бассейну.

-Да, заключили? Это хорошо. Да, да. Конечно. Завтра вечером? Конечно, встречу. А сегодня? Конечно, не перепутаю. В 7 буду в аэропорту. Анант тоже прилетает? Да, хорошо. Знаешь тут дома… - не успел договорить Арнав, повернув голову, он увидел, Тетю Манораму, которая кралась в его комнату, оглядываясь вокруг. – Акаш, я перезвоню. Да, все хорошо. Просто тетя пришла.

Арнав стоял в шоке и просто наблюдал за происходящим. Манорама на носочках кралась в его комнату, стараясь чтоб её никто не видел. Убедившись, что Арнава нет в комнате, она зашла более смело.

-Арнав, сынок, ты здесь? Тишина, наверное, на пробежке. И так Манорама – Бонд, думай, где он может лежать. Точно! Там где и все документы – в шкафу!

-Тетя, вы что-то ищите? – Сказал Арнав, не выдержав этого спектакля.

-Ааа Арнав! Ты здесь, сынок? Я? Нет, то есть да. Я тебя искала.

-В шкафу?

-Ну, в шкафу одежда. Может ты решил переодеться, не ходя далеко.

-Тетя! Что вы здесь делаете?

-Я? Да на завтрак пришла тебя позвать, идем скорее, а то уже все собрались, здравствуй и пока.

И убежала из комнаты, пока Арнав не успел опомниться.

-Дурдом какой-то!

***

Дом Батра.

-Паяль! Паяль! Кхуши!- Кричала тетя на весь дом.

-Тетя мы тут, что случилось?

-Паяль дорогая, мне звонила Арчана…



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться