Новая жизнь любимой истории

Глава 11.

 

Агра.

-Брат, скажи, зачем ты взял Кхуши с нами? Контракт мы заключим сами, она только сидит и записывает. Кстати, зачем она все записывала?

- Как зачем? Это было её задание, зато говорила меньше, а это уже достижение. Нужно посмотреть может, что интересное записала.

«Начало поездки, зазнайке мало своего слуха, я должна все записывать. О, Богиня………. Начало переговоров……. Перерыв 30 минут. Ура еда! Сейчас будем кушать, ой, Богиня, что я пишу. Так Господин Райзада, если вы будете читать, что маловероятно, вам же лишь поиздеваться! Поэтому я могу вести записи досконально. Я жду вас за столиком. Вы очень, действительно очень при очень долго ходите за едой. О, Богиня, а если вы все таки это прочитаете? Нет, вряд ли. Так, что буду писать все подряд. К примеру, спиной ко мне сидят наши будущие партнеры, говорят о каких-то удостоверениях на имя Бахча. Что-то не понятное про договор. А все разобралась у них в договоре одна фамилия, а в удостоверении другая. Вот глупые люди, зачем же было менять фамилию перед заключением сделки…… Сейчас снова продолжения переговоров, а я же могла быть в кино, ах Салман Кхан……. ………….опять перерыв………»

-Где Кхуши?

-Вот же она, чай несет. Что такое брат?

-Ты слышал, что я читал? Фамилии разные…

-Брат, ты хочешь сказать, что они…

-Да, Акаш, это мошенники, видишь, работа некоторым на пользу.

-Может в благодарность в кино сходим, как там было: «ах Салман Кхан» -Сказал Акаш с улыбкой.

-Вот ваш чай, - сказала Кхуши уставшая, за весь день писать все в тетрадь.

-Сами пейте, Акаш вызови охрану и полицию,- подойдя ближе к Кхуши, сказал ей на ухо – А, за зазнайку, ещё ответишь! – и ушел для разоблачения.

-О, Богиня, Акаш, он, что все прочитал?

-С зазнайкой ты переборщила, хотя по секрету, я с тобой согласен. И про Салмана мне понравилось, – так же улыбаясь, говорил Акаш.

-Но, что случилось?

-Твои записи очень помогли, нас хотели обмануть, но теперь мы знаем правду.

Все обошлось Арнав разоблачил мошенников. Не смотря на слова Акаша, в кино никто не пошел, а Кхуши в свой адрес даже спасибо не услышала. По пути домой у всех было время поразмышлять, так как ехали они молча.

Акаш думал: «Кхуши с Паяль должны прийти к нам на чай. Через 2 дня показ, значит, завтра я буду занят. Точно после показа нужно их пригласить, Анджали они не смогут отказать. Как же мне извиниться перед Паяль? Но дома будет мама, нужно что-то придумать может Арнав поможет? Хотя вряд ли. Я думаю, Кхуши точно мне не откажет….»

Кхуши: «Этот зазнайка даже спасибо не сказал, а ведь я спасла их от мошенников. Хотя моя рука так болит, писать весь день. Кто такое мог придумать: Записывай все, что услышишь! Ну, только тиран. Почему он, то заботу проявляет маленькую, но все же заботу. То опять злится. Он все время злится! Разве так можно? Нет! Но его все злит. Вот это точно невероятно, самый злой человек на свете это мой зазнайка. Кхуши! Ты о чем подумала, так оговорится! Хорошо хоть в мыслях. Нет, он не мой! Он тиран и дьявол. О, Богиня, что же он завтра придумает я даже боюсь представить!...»

Арнаву приходилось тяжелей всего: «Чтоб я сказал спасибо этой простолюдинки? Акаш что умом тронулся? За что её благодарить? Она на меня работает. Это фирму, в которой она работает, хотели обмануть, значит, она просто выполняла свою работу. Выпишу ей премию, это в знак благодарности. Точно премия вместо слов спасибо. Тема закрыта. От этой девчонки столько проблем появилось. Зачем я её только взял с собой? Ахил предложил ей сходить в кино. Почему меня так бесит этот Ахил? Вроде не плохой человек, а как вижу его, рядом с Кхуши сразу хочется… даже не знаю, что сделать…. Убрать его подальше. Почему её взгляд так действует на меня? Не понятно! Но это не нормально. Нужно не думать о ней! Но почему она вечно у меня в мыслях. Странно когда я был с Ла, я о ней столько не думал. А эта девчонка из головы не выходит, как же она меня раздражает своим нахальством. Никто так не смеет отвечать Арнаву Сингх Райзада. Никто! А она как раз никто!....»

 

Дом Батра.

По возвращению Кхуши сразу легла спать. Утром Паяль никак не могла её разбудить.

-Кхуши!!! Вставай!!! Мне очень нужно с тобой поговорить! И ты опаздываешь на работу! Кхуши! Если ты сейчас не проснешься, то … снова будешь мокрой обезьянкой!

-Сестра, я встаю. Только давай без воды. Я так устала! Вчера был ужасный день, чувствую, сегодня будет не лучше.

-Сестра! Ты знаешь, кто вчера приходил? Ты знаешь, где мы будем через 2 дня?

-Паяль ты о чем? Кто приходил? Где мы будем жить?

-Кхуши, здесь была миссис Райзада, мама Акаша. Предлагала свадьбу, но я отказалась…

-За Акаша? Почему он мне ничего не сказал?

-Ты что видела Акаша?

-Сестра, твой добрый Акаш, брат этого тирана!

-Сумасшедшая он не мой.

-Но может им стать! Почему ты отказалась?

-Как я могу согласиться, ведь только вчера расторгли мою свадьбу, что подумают соседи? Мы же только приехали. Мы месяц будем жить в Шантиване, потом я скажу свой ответ.

-Что значит мы?

-Кхуши! Я же не могу одна пойти в дом, где не женатые парни!

-Паяль! Месяц в доме зазнайки, он же меня съест!

-Ты точно сумасшедшая, ничего он тебе не сделает. А теперь марш на работу!

-Есть сер! То есть ..,короче пока сестра.

 

Офис «AR-дизайн».

Подходя к рабочему месту Кхуши, никак не могла собраться с мыслями, месяц в доме Арнава. Эта мысль не давала ей покоя. Не видя, куда идет она столкнулась с ним. Уронив все из сумки.



Надежда Бридня

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться