Новая жизнь, вместе в мутантами

Размер шрифта: - +

1

Старые светлые обои, запах свежей выпечки. Меня встречает бабушка и зовёт на кухню. Там меня встречает дедушка и просит выпить с ним чай. Я с удовольствие соглашаюсь. Пока бабушка дожаривает блины.

Дедушка мне говорит “что я не должна сдаваться, что я самая сильная” и я ему верю.

Пока не просыпаюсь в холодном поту. И этот сон меня преследует напряжении нескольких лет. С того самого момента когда дедушка с бабушкой попали в аварию.

Тогда моя жизнь стала как американские горки. Сейчас уже нет таких тёплых воспоминаний. Моя жизнь на данный момент похожа на чёрно - белое кино.

Моя мама после того как, узнала что бабушка с дедушкой погибли. Через пару месяцев свихнулась. Отец ушёл из семьи сказкам что потратил на нас лучшие годы жизни, у него была любовница которая родила ему мальчика. Ему скорее всего сейчас годик.

Ещё у меня был брат. Мы с ним не особо ладили, из за того что когда ещё всё было более менее хорошо. Наши родители любили меня, ставить в пример, моему брату. Который во всём лучше меня. В такие моменты я уходила из дому, к дедушке.

Мы много о чём могли с ним поговорить. С бабушкой мы говорили о готовки, семейном уюте и какая должна быть порядочная жена.

Когда Мэйсону было 17, он познакомил нас тогда со своей девушкой. Именно бабушка тогда её спровадила восвояси. Видите Ли она слишком натянуто улыбалась,,и скорее всего мы ей не нравимся.

И мой самый послушный братик, разорвал с ней отношения. Иногда мне кажется что он робот- делает всё что ему скажут.

Теперь он ведёт бизнес в Нью-Йорке. Он не разорвал связь с отцом. Но со мной его ничего не связывает.

Я можно сказать неудачная младшая копия своего брата. Мы очень похожи внешне. Только этим мы и похожи.

После того как семья распалась. Наш дом продали. Все разъехались, когда всё оформляли мы всё делали через адвокатов, лично мы никогда не пересекались.

Иногда я задавала себе вопрос, а были ли мы когда-то семьёй? И ответ скорее нет, чем да.

Сейчас я живу в маленькой съёмной квартире в штате Вирджиния. Раньше мы жили в Техасе.

Сегодня у меня выходной от колледжа, да спасибо папа хотя бы на том что оплатил мне обучение. Специальность конечно выбрал папа, так что я юрист. А я всегда хотела учится, в арт колледже.

Сегодня у меня рабочий день в кафе. Оно небольшое, посетители одни и те же. Новые лица редко можно встретить.

Я быстро взяла свои уже потрепанные временем джинсы и майку. Быстро собралась так как люблю тянуть время до конца. Уже в своей подержанной машине так как о новой даже не мечтаю. Накрасила глаза тушью, убрала от лица волосы и вышла на свою “любимую” работу.

 

 

 



Stasya Timofeev

Отредактировано: 03.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться